Не курить и худеть?

• Автор темы Автор темы venkian
  • Дата начала Дата начала
Что-что,память девичья.А ты что подумала? Кстати и сейчас забываю:(надо перед каждой едой таблетку выпивать,то выпью,то забуду....
а что я подумала? да черт знает я не помню :D это я тебе как склерозник склерознику говорю )))
я купила таблетницу и даже не одну на хербе, таблетки любят порядок и даже с собой везде таскаю.
Бью себя по рукам что бы еще не накупить таблеток :eek::D
но всяко лучше витаминки чем курить, этим себя и успокаиваю.

Я тебе говорила ,что в похудательную стодневку записалась.Буду скидывать.

Я тебе говорила ,что в похудательную стодневку записалась.Буду скидывать.
давай, надо! и я буду стараться:D
вообще я седня была молодец пока у меня голова не заболела и понеслась :frantics:

давай, надо! и я буду стараться:D
вообще я седня была молодец пока у меня голова не заболела и понеслась :frantics:
У вас в голове сударыня дурная кровь,это от большого ума и телесного изнеження, вам бы пробежаться кругов десять перед сном вокруг хаты,вся кровь дурная глядишь,к ногам бы и прибежала....

У вас в голове сударыня дурная кровь,это от большого ума и телесного изнеження, вам бы пробежаться кругов десять перед сном вокруг хаты,вся кровь дурная глядишь,к ногам бы и прибежала....
да ты много от меня хочешь сразу :D но бегать все равно не буде низафто

С этой недели я перестала есть после 18.00.Кстати держусь.Но !!!! Я пью после 18.00 все,что хочу,со следующей недели надо на воду переходить!!!

Так.Отчет за 22.06.
Завтрак:
тарелка молочной пшенной каши,
пару ложек творога с вареньем и сметаной
вода пару стаканов
чашка цикория с молоком без сахара
Перекус:
2 печенья и сок
в течение дня яблочный сок 1 литр

Дальше:
суп крем тарелка
полбанки пива нулевка в течение дня разбавляла сок
тарелка пельменей

Чета пельмени какие-то не разварились,а варились нормально...

Десерт!:p
5 штучек клубники со сметаной
2 ложки чайные варенья вишневого
2 маленьких баранки
чашка цикория с молоком без сахара

Съела 2 сушки
Огрызок грудинки копченой с хреном заточила

кстати, я полистала твой днев и в печали... я пила сколько весила :censored::censored::censored::censored: сейчас даже точную цифру стыдно сказать :eek: пойду выйду в окно

кстати, я полистала твой днев и в печали... я пила сколько весила :censored::censored::censored::censored: сейчас даже точную цифру стыдно сказать :eek: пойду выйду в окно
Ничего не поняла,полистала мой дневник и вспомнила,сколько ты весила раньше? Это было год назад...

Вывод : после наблюдения за едой .
Я ем не так много хлеба,как моя бабушка, например,;)но без хлеба мне тяжело.Много углеводов в питании у меня,надо как то перестроить питание,чтобы было больше белков? А лучше на овощи сделать упор.:shagging:

Сейчас в теме: