Не курить и худеть?

• Автор темы Автор темы venkian
  • Дата начала Дата начала
Зря не веришь, реально помогает за 2 недели у меня на глазах подруги с работы скинули по 3 кг, отбивает охоту есть и усиливает обмен веществ. Как начну худеть отпишусь. Еще не пришел заказ. :spin::running::bounce:

venkian, ну я ж уже в похудательной лиге давно ))
Что меня реально удивило и порадовало так это альфа диплевая кислота. Пью для другого эффекта а тут смотрю штанцы то уже не давят. Приятно )) но минимальная нагрузка нужна.

толстый_кот, чета у тебя сложные какие-то бады .Я даже названий таких не слышала. Вобщем спрей пришел уже цепанула. Вечером в 6 поужинала, если есть захочется буду пшикаться. Пойду почитаю сколько пшикать.:running:

venkian, с мобильника ужасно писать ))) альфа липоевая кислота ))
Как спрей то называется? Интресно почитать ))

Фитоспрей, реклама по всему интернету. Интересно, что я своими глазами видела похудение.Я вообще привередливая и если какие-то побочки есть пользоваться не стану. Пока побочек нет.Пшикать 1-2 пшика ,если есть хочу, потом перед едой надо, чтобы меньше есть. :hot:Завтра взвешусь для контроля и буду пшикаться. :ku::luggle::mstickle:

Фитоспрей, реклама по всему интернету. Интересно, что я своими глазами видела похудение.Я вообще привередливая и если какие-то побочки есть пользоваться не стану. Пока побочек нет.Пшикать 1-2 пшика ,если есть хочу, потом перед едой надо, чтобы меньше есть. :hot:Завтра взвешусь для контроля и буду пшикаться. :ku::luggle::mstickle:
погуглила - теперь и у меня будет реклама. а то ящичная тара,
не увидела полного состава. Но так ничего нового, очередной обман мозга ))) попшикал и типа жрать не хочется ))) сегодня скидка - тыща рублей вместо двух ))

Расскажи как дело пойдет!

Вес 77,7 кг.Вообще о ..ела перед покупкой спрея, набрала на радостях, сейчас буду сбрасывать. :eek::hot::wavespin:

Отбрыкиваюсь от гриппа в Греции. Привезла заразу от себя ,пойду сейчас таблетки пить. Сижу в отпуске, делать ничего не хочется уже неделю балду гоняю, читаю Донцову, еще неделя балдеть осталась потом на работу.

Пшикаю спрей, но чета с моим гриппом то туда, то сюда пока не до фигуры, тут хоть бы вылечиться. :hot::autodafe: В Греции 30 градусов, пока еще не купалась, я Египет люблю мне в Греции холодно, но на пляже валялась на солнышке, может еще позагорать успею.

venkian, да ты че! давай поправляйся! прямо грипп грипп температура? сопли надо прям в море промывать!

У меня нет температуры, у меня и имунной системы нет почти что. У меня грипп по-другому, температуры нет, но ломота в теле и в мышцах, головная боль, глаза от солнца и света ломит, голова раскалывалась, пока таблетки не нашла, думала кончусь от боли и слабости (качает как былинку, не пройтись не погулять ни на солнце полежать ноги подкашивались. Но уже оклемалась, сегодня погуляла немного, и на пляж выползла. Уже голова не болит и не ломит мышцы, слабость еще осталась, но я уже рыпаюсь, а стоило бы поспокойнее, а то че-то сердечко ноет, не понравилось мое путешествие сегодня. Пошла книжку читать, таблетки еще пью. Не болейте и наслаждайтесь летом :luggle:

Мне в Греции море кажется холодным, я еще и не залазила в него. Мне кажется только темное море настоящее, а здесь оно какое-то светлое, такое светло-голубое, чуть ли не молочное, прямо не вериться, что это море.

Мне в Греции море кажется холодным, я еще и не залазила в него. Мне кажется только темное море настоящее, а здесь оно какое-то светлое, такое светло-голубое, чуть ли не молочное, прямо не вериться, что это море.
мне бы хоть какое, лишь бы теплое, хоть Черное что ли :D Красное мне больше понравилось, и когда мне хоть какое море засветит не известно :autodafe: =(
Так что поправляйся и наслаждайся морем и погодой :cool:

Поужинала лежу пузом кверху, еще и ломает, хочется сладкого, а нельзя. Сахар высокий, лежу, мучаюсь морально. И физически реальная ломка на сладкое, блин.

Поужинала лежу пузом кверху, еще и ломает, хочется сладкого, а нельзя. Сахар высокий, лежу, мучаюсь морально. И физически реальная ломка на сладкое, блин.
выпей воды!

я ж пью эту альфалипоевую кислоту (2 месяца уже, банку допиваю), и хром 500 мкг с корицей. Сладкого хочется меньше, если его дома нет, то и не надо, а если есть, то грех не съесть :D но в целом спокойнее до сахара стала. сегодня вспомнила что где то была шоколадка 72%какао с сахзамом каким то. Не нашла! весь дом перерыла, но не нашла :/ чего вдруг прям пробило. Сожрала конфеток шоколадных, но они тоже из правильного шоколада были ))

:banghead:Надо избавляться от зависимости к сладкому. Мало того, что у меня диабет 2 типа, так я не могу отказаться от сладкого. Сегодня после обеда посидела минут двадцать, потом пошла и наелась тортика, мороженого и желе. Благо в отеле, где я отдыхаю хватает этого десерта. :banghead:Не могу терпеть, кто бы раньше сказал не поверила, думала мне хочется сладкого от усталости, недосыпания. Ни фига, просто хочется и все, как раньше сигарет. :alien:Пипец полный. :frantics:

venkian, я тебе сочувствую! у мамы диабет, тоже иногда срывается. нашла ЖЖ одно барышни, она мне схему прислала по диабету.
Я очень тоже много почерпнула. Валериана та же, при приеме 500 мг будет снижать сахар, женьшень тоже. Можно подобрать индивидуально. Хром при приему 1000 мкг в день за 2 месяца снижает сахар до нормального. Альфалипоевая кислота снижает сахар. Да, тяга к сладкому может выражаться в недостатке хрома.

Витамины гр Б, особенно ниацинамид, Б1, Б6, Б12 защищают от невропатии, оздоравливают поджелудочную. в общем дофига всего мне рассказала. Я сама еще перевариваю инфу )
В общем могу скопировать что она мне прислала, если надо!

сейчас пока маме комплекс выбрала на айхербе и некоторые добавки. Пока она у меня пьет цинк, хром, селен и пока, но поменяем, модулятор глюкозы от Солгар.
Это лучше чем дурацкий диабетон или сиофор из аптеки.

Сейчас в теме: