venkian
Пророк
Зря не веришь, реально помогает за 2 недели у меня на глазах подруги с работы скинули по 3 кг, отбивает охоту есть и усиливает обмен веществ. Как начну худеть отпишусь. Еще не пришел заказ. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
погуглила - теперь и у меня будет реклама. а то ящичная тара,Фитоспрей, реклама по всему интернету. Интересно, что я своими глазами видела похудение.Я вообще привередливая и если какие-то побочки есть пользоваться не стану. Пока побочек нет.Пшикать 1-2 пшика ,если есть хочу, потом перед едой надо, чтобы меньше есть.Завтра взвешусь для контроля и буду пшикаться.
![]()
мне бы хоть какое, лишь бы теплое, хоть Черное что лиМне в Греции море кажется холодным, я еще и не залазила в него. Мне кажется только темное море настоящее, а здесь оно какое-то светлое, такое светло-голубое, чуть ли не молочное, прямо не вериться, что это море.
выпей воды!Поужинала лежу пузом кверху, еще и ломает, хочется сладкого, а нельзя. Сахар высокий, лежу, мучаюсь морально. И физически реальная ломка на сладкое, блин.