Не курить и худеть?

• Автор темы Автор темы venkian
  • Дата начала Дата начала
Вывод : после наблюдения за едой .
Я ем не так много хлеба,как моя бабушка, например,;)но без хлеба мне тяжело.Много углеводов в питании у меня,надо как то перестроить питание,чтобы было больше белков? А лучше на овощи сделать упор.:shagging:
жирка еще добавить обязательно, хорошего. Это масло сливочное, кокосовое масло, от растительных лучше отказаться.
кстати, я отказалась от глютена, от остальных злаков тоже практически.
Булочки делала, надо кстати, опять сделать безглютеновые для завтрака.

3d4c019abc5948d1e4760a178e56b27c.jpg

Добрый вечер. Прочитала твой дневник, не хочу лезть не в свое дело, но у тебя очень странная система похудания, есть баранки, пироженки и печеньки итд, ну от этого же точно не похудеешь...

Отчет : Анализ ошибок питания.
Понедельник:
1. Что съедено не полезного: Ела все подряд после 18.-00,сладости,шоколад,не помню что.Переела.Полезла за едой поздним вечером.
2. В какой ситуации (стрессовая/скучно/грустно /от нечего делать/за компанию/ не было правильной еды/свой повод: стрессовая ситуация,была расстроена, разбалансирована, раздерганая...
3. Какие мысли/ощущения после (стало спокойнее/кайф/ не надо было/ осуждение себя): стало спокойнее,удовлетворенная,не было никакого раскаяния...:p
4. Как можно было более полезным для себя образом прореагировать на ситуацию.:banghead:Не представляю...девочки,помогайте,не понимаю,что можно сделать как вести,никогда не задумывалась и не знаю как поступить.
Вторник:
1. Что съедено не полезного:
Покушала второй ужин , была в гостях,наелась,еще и напилась вина красного...
2. В какой ситуации (стрессовая/скучно/грустно /от нечего делать/за компанию/ не было правильной еды/свой повод: такие мысли крамольные,там курица была на ужин,огурчики,картошечка,вина я давно не пила...:cry:
3. Какие мысли/ощущения после (стало спокойнее/кайф/ не надо было/ осуждение себя): Объелась,жалела,что не сдержалась....
4. Как можно было более полезным для себя образом прореагировать на ситуацию.
Надо было чаем пустым ограничиться,или есть салатик...
Пятница:
1. Что съедено не полезного:
Ела все подряд после 18.-00.До 18.00.нормально поужинала...а потом,все равно успокоиться не могла...:banghead:пошла купила печенья,съела мороженое,печенье с молоком...Объелась...
2. В какой ситуации (стрессовая/скучно/грустно /от нечего делать/за компанию/ не было правильной еды/свой повод: похоже все же ,что должны месячные скоро прийти...Только у меня жор за неделю до КД начинается...:cry:
3. Какие мысли/ощущения после (стало спокойнее/кайф/ не надо было/ осуждение себя):
стало спокойнее,удовлетворенная,не было никакого раскаяния...:hot:Расстроило тяжесть в желудке,что-то сильно объедаюсь в последнее время,не понимаю с чего...
4. Как можно было более полезным для себя образом прореагировать на ситуацию.:banghead:Народ,что делать? Буду пшикать спрей для похудения...Без вспомогательных средств пока не обойдусь...:cry:

venkian, реально переходи на НУП :)
Конечно, надо перестроиться и привыкнуть. А потом даже не захочешь смотреть на хлеб и всякое такое ;)

Отчет 17.07.2017.:
понедельник:
вода :
на работе выпила 500 мл воды,2 чашки чая,дома 2 стакана воды,поллитра чая Монастырского с печеньем.
сладкое :сырок глазированный,кофе растворимый,печенье вечером 6 штук.

Отчет 17.07.2017.:
понедельник:
вода :
на работе выпила 500 мл воды,2 чашки чая,дома 2 стакана воды,поллитра чая Монастырского с печеньем.
сладкое :сырок глазированный,кофе растворимый,печенье вечером 6 штук.
Это ваще что такойе?:D

Это наБЛЮДЕНИЯ скока я воды в день пью,и скока сладкого ем.Сладкое есть бросаю,а воды надо ,сейчас посчитаю ,сколько:
30 мл на кг веса:p ,2,5 литра.:playfull:
Есть теория )))) нынче что не надо хлебать столько воды и отказываться от соли т.к. натрий важен для тушки больше чем привычно думать. Особенно для надпочечников важен )

Сейчас в теме: