Никоретте НЕ КУРИТЬ - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

Я

Ясельник-Пиявочник

А ингалятор у Вас такой?))
bong-svoimi-rukami-ustrojstvo-dlja-_1.jpg

Реакции: FIBI
Я

Ясельник-Пиявочник

FIBI, а если серьезно,то желаю Вам(тебе) больше никогда не закурить!Будь умничкой!

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо Дуремарчик, неделя прошла более менее нормально.... Если так и дальше пойдёт то прорвемся! У Вас то две недели! В чем отличие от одной ... В психологическом плане легче?

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Ну что моя милая, молодец, неделя!!! Ощущение что месяц....чесслово...))) Что в итоге??? Неделя прошла нормально... Накатики были... Ну для тех кто начинает могу обьяснить что это не больше чем мы терпели всё курительное время... Ну типа хочешь курить, но щас нет возможности -надо подождать, и терпишь.... Ну и щас так же ... Накаты не частые... Ну на пол не кидалась, головой не билась, больше ела... Наверно поправилась... Завтра взвешусь. Ну на первой неделе заедать свои потребности позволила себе...Дальше надо замещать это действо какими то интересами. Это большая ошибка есть вместо курения... Что ещё... Использую спрей... Не часто.. Раз в день... Сегодня сердечко трепыхалось... Просто полежала, все прошло... Так что иду на вторую неделю! Да и ещё -на следующей неделе домой еду, вот немного сложнее будет... Там то завязки на ритуалах и всё такое... Ну ничего прорвемся!

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
а мне так нравится эта FIBI. она такая молодец! очень приятно смотреть что у неё всё хорошо и то что она делает всё правильно.
я уверен что всё у неё получится!

Я

Ясельник-Пиявочник

Спасибо Дуремарчик, неделя прошла более менее нормально.... Если так и дальше пойдёт то прорвемся! У Вас то две недели! В чем отличие от одной ... В психологическом плане легче?
На самом деле,две недели вообще не срок.Два моих знакомых срывались на сроке один около года,другой за 3,видимо какая то критическая точка или момент.Мой Вам совет,реже мыслей о курении и в скором будущем покидайте этот форум,чтобы не думалось о курении,а то получается вся наша жизнь борьба...И самое главное не физиология,а МОЗГ,он то все помнит.

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Ты молодец!! ;)
Держи цветочков для настроения:

970d7ae9b581e5c257f72b394b4dd4f1_zpsn3c0u9ic.jpg

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
FIBI, а почему ты Фиби? Уж не сестрёнка ли Колфилда?(мы их так любим!):smoke:

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
иду на вторую неделю!
Поздравляю!! Уже и вторая неделя закончилась. Мне почему то тоже хочется, чтобы у меня было уже 15 или даже 18 дней!!! Почему я раньше на 12 дней не бросила?))) А ты на стодневку пойдешь? А можно на ты? Легкой тебе третьей недели!!!!))) :smile_coffee:

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю!! Уже и вторая неделя закончилась. Мне почему то тоже хочется, чтобы у меня было уже 15 или даже 18 дней!!! Почему я раньше на 12 дней не бросила?))) А ты на стодневку пойдешь? А можно на ты? Легкой тебе третьей недели!!!!))) :smile_coffee:
Я уже в стодневке! Ты держись и в следующую присоединяйся, в середине августа старт!

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
FIBI, а почему ты Фиби? Уж не сестрёнка ли Колфилда?(мы их так любим!):smoke:
Привееет! Даже не знаю кто такой Колфилд...мне прям неловко... Почему Фиби???? я давно регестрировалась и ничего креативного не придумала... Мы в свое время подсели на сериал "Друзья"... от туда короче перепало... )))

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Две недели позади... Флаг мне! Перышко не надо))) что ж по возвращении домой поколбасило немного, потрепало... Пошла в свой уголок для прежних утех))) выкинула банку с бычками, одну оставила на память... Открыла нюхнула, закрыла... Нашатырь с удобрением! Афобозол пью... Спрей -сегодня не пользовалась... Вчера и позавчера по разу... Ем... Много... С понедельника добавлю бассейн и треножер. Читаю дневники... Они разные, и подача разная... Некоторые почитаешь прям накатит... Советую читать дозированно, заниматься делами, выползать из дома на свежий воздух. Пришла даже мысль пробежаться... Мнее человека без спорта в своей жизни... Ну не знаю это пока фантазия... Почему не ною и не впадаю в нехорошие состояния??? Я не разрешаю себе... Даже в голову мысли такие не пускаю... Конечно червяк какой то долбит и давит изнутри...я не прислушиваюсь к нему... Мне все равно что ему надо... Какие изменения? Во рту нет пол кило налета, утром конечно жесть во рту... Сплю, но снится всякая дребедень... Стала более адекватная ... Да да в семье... Прежде вечно никотиновый голод наполнял меня агрессией ... Фуф... И дети стали спокойнее! Да это всего лишь две недели! Ннт я понимаю что это ещё не натуральная я -это афабазол и глицин, но есть к чему стремиться...
Читала сегодня дневник эээ
Иная... Какие правильные мысли...тяжело но она шла... Какое то просветление но... 21 день и срыв ... Вероятно 21 тяжелый период!
Не забудь зачем ты бросила курить:Ты хочешь жить! Увидеть как вырастут твои сыновья,кем они станут! Я же не хочу лежать тут больная отхаркивающая в таз мокроту, и чтоб они убирали за мною.... Да вот картинка тебе пострашнее не забудь её когда будет нелегко! Я пройду 100 дневку, я смогу

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
15-reasons.jpg

Это ведь не хухры мухры, ПОЛ МЕСЯЦА. Поздравляю Юленька! Ты очень светлый человек, мне так кажется :)

F

FedorNOsmoke

Привееет! Даже не знаю кто такой Колфилд...мне прям неловко... Почему Фиби???? я давно регестрировалась и ничего креативного не придумала... Мы в свое время подсели на сериал "Друзья"... от туда короче перепало... )))
ааа вот поэтому на аватаре у тебя актриса Лиза Кудроу.
помнишь? Вообще угарный сериал был.
:thumbsup::rofl:

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
15-reasons.jpg

Это ведь не хухры мухры, ПОЛ МЕСЯЦА. Поздравляю Юленька! Ты очень светлый человек, мне так кажется :)
Танечка, я даже не видела что ты тут меня поздравляла! Спасибо Доброй ты души человек! Ну на счёт светлости, не знаю не мне решать ...не всегда я бы сказала...иногда прям ведьма... ноооо зато не жаба! :angel:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу