FIBI
Ветеран
Ясельник-Пиявочник,
Ааа последствия никотинового воздействия на головной мозг)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
FIBI, та не).Красавица,как проходит некурящее время?Ясельник-Пиявочник,
На самом деле,две недели вообще не срок.Два моих знакомых срывались на сроке один около года,другой за 3,видимо какая то критическая точка или момент.Мой Вам совет,реже мыслей о курении и в скором будущем покидайте этот форум,чтобы не думалось о курении,а то получается вся наша жизнь борьба...И самое главное не физиология,а МОЗГ,он то все помнит.Спасибо Дуремарчик, неделя прошла более менее нормально.... Если так и дальше пойдёт то прорвемся! У Вас то две недели! В чем отличие от одной ... В психологическом плане легче?
Поздравляю!! Уже и вторая неделя закончилась. Мне почему то тоже хочется, чтобы у меня было уже 15 или даже 18 дней!!! Почему я раньше на 12 дней не бросила?))) А ты на стодневку пойдешь? А можно на ты? Легкой тебе третьей недели!!!!)))иду на вторую неделю!
Я уже в стодневке! Ты держись и в следующую присоединяйся, в середине августа старт!Поздравляю!! Уже и вторая неделя закончилась. Мне почему то тоже хочется, чтобы у меня было уже 15 или даже 18 дней!!! Почему я раньше на 12 дней не бросила?))) А ты на стодневку пойдешь? А можно на ты? Легкой тебе третьей недели!!!!)))
Ооой спасибочки!!! Оччень приятно!!!Ты молодец!!
Держи цветочков для настроения:
Привееет! Даже не знаю кто такой Колфилд...мне прям неловко... Почему Фиби???? я давно регестрировалась и ничего креативного не придумала... Мы в свое время подсели на сериал "Друзья"... от туда короче перепало... )))FIBI, а почему ты Фиби? Уж не сестрёнка ли Колфилда?(мы их так любим!)
ааа вот поэтому на аватаре у тебя актриса Лиза Кудроу.Привееет! Даже не знаю кто такой Колфилд...мне прям неловко... Почему Фиби???? я давно регестрировалась и ничего креативного не придумала... Мы в свое время подсели на сериал "Друзья"... от туда короче перепало... )))
Танечка, я даже не видела что ты тут меня поздравляла! Спасибо Доброй ты души человек! Ну на счёт светлости, не знаю не мне решать ...не всегда я бы сказала...иногда прям ведьма... ноооо зато не жаба!
Это ведь не хухры мухры, ПОЛ МЕСЯЦА. Поздравляю Юленька! Ты очень светлый человек, мне так кажется