Не курить – просто(!/?)

• Автор темы Автор темы Скай
  • Дата начала Дата начала
ул. Остоженка, д. 53А - точный адрес. м. Парк Культуры.

Мне кажется, что 4-ре месяца это вообще ого-го!
конечно ого-го, я сама фигею от осознания своей крутости)))) дымить без остановки 11 лет и не помышлять даже, чтобы бросить. а потом- БАЦ и фигу! и нету подружки. которая и в горе и в радости. Так что без ложной скромности скажу. что я очень горжусь тем. что я могу держать себя в руках, и пробую жить иначе.

А в какие моменты дня тебе (можно же на ты?) сильнее всего хочется курить?
Нужно на "ты"!)))) Сильнее всего мне хочется курить. когда я одна нахожусь. Например. ушли люди из кабинета на обед, я чайку попила, по соцсетям полазила, встаю порою, шарю руками по столу, а потом до меня доходит: " мать, ты че? ты ж не куришь!". при всем этом, я себя с сигаретой уже не представляю. Чисто физически "фу-фу". Но эмоционально так иногда охота, что аж зубы сводит.
Я терплю, и мне нравится не курить. Хотя раньше нравилось курить) ах, как мы переменчивы)))))

Скай, мне - не думаю. Отцу моему - да. Я в своем дневнике написал про ток, чуть ниже самого первого сообщения.

Скай, поддерживаю такое крутое решение - бросить курить! Молодец! По поводу депрессии Жулия очень хорошо ответила.. У меня также примерно всё было. Потом прошло. Помогало очень то, что гордилась собой))

Я терплю, и мне нравится не курить. Хотя раньше нравилось курить) ах, как мы переменчивы)))))

Ох, скорее бы мне такую переменчивость! )))
Скай, мне - не думаю. Отцу моему - да. Я в своем дневнике написал про ток, чуть ниже самого первого сообщения.
Да, я видел, я ваш дневник еще вчера читал ) А врачи как объясняют эту электротерапию? Ищут приятные ощущения? Они меня приведут в восторг? ))

Скай, поддерживаю такое крутое решение - бросить курить! Молодец! По поводу депрессии Жулия очень хорошо ответила.. У меня также примерно всё было. Потом прошло. Помогало очень то, что гордилась собой))
Стараюсь гордиться. Только хочется вернуть аппетит и радость жизни, которая кажется сейчас неполной без сигаретки.

Только хочется вернуть аппетит и радость жизни, которая кажется сейчас неполной без сигаретки.
Это - временно. Точно! А отсутствию аппетита можно только радоваться в данной ситуации. Своё ещё наверстается, потому как еда станет ощущаться совсем по-другому, вкуснее, как будто уберётся некий лишний привкус, со всего разом. И вообще - негативных последствий бросания быть не может, сигареты - это лишняя, инородная для нашего организма отрава, она несла нам исключительно вред. Ни одного момента пользы. То, что сейчас происходит - это отвыкание от привычки, проникшей глубоко в мозг - вот и тяжело. А вообще-то, жизнь прекрасная, душистая и замечательная, и аппетитная)) Попробуй побаловать себя чем-то, что очень любишь - из еды, напитков или сделать что-то приятное.. Или всё сразу вместе взятое. Такой крутой человек, который держится уже столько дней, это точно заслужил:smug:

Как народ борется с депрессией и когда она проходит?
Депресняк неизбежен, организм в шоке и потому ешь, бегай, прыгай, сиди на форуме, забейся под кровать и сиди там (было такое желание на второй день), на работе бегала в раздевалку и отжималась от стенки, и еще долго и горько ревела))) У МЕНЯ УЖЕ ПРОШЛО

Депресняк неизбежен, организм в шоке и потому ешь, бегай, прыгай, сиди на форуме, забейся под кровать и сиди там (было такое желание на второй день), на работе бегала в раздевалку и отжималась от стенки, и еще долго и горько ревела))) У МЕНЯ УЖЕ ПРОШЛО
А мне пока иногда хочется убивать, но я съедаю шоколадку и всех люблю после этого :):):)

бегай, прыгай, сиди на форуме, забейся под кровать и сиди там... ...и еще долго и горько ревела)))
Все тоже самое вообще! ))
но я съедаю шоколадку и всех люблю после этого :):):)
Это хорошо, когда есть аппетит.

Блин, сегодня, конечно, очень сложный день. Я был сегодня прям очень-очень близко от срыва.

Это хорошо, когда есть аппетит.
Тогда вот тебе другой рецепт - в любой непонятной ситуации ложись спать!
xW-q187wivU.jpg

Я был сегодня прям очень-очень близко от срыва.
Так и замечательно - видишь, даже в сложный день, будучи очень близко - и всё равно справляешься. Молодец! Опиши подробнее - как так вышло, что думалось в тот момент, что в итоге помогло не сорваться... И потом используй свой же опыт, да и другим пригодится.

Так и замечательно - видишь, даже в сложный день, будучи очень близко - и всё равно справляешься. Молодец!
Спасибо! Приятно ))
Опиши подробнее - как так вышло, что думалось в тот момент, что в итоге помогло не сорваться...
Не знаю. В первую очередь, говорю себе, что обещал никогда больше не курить. Во-вторую, говорю, что курение не помогает и не делает меня счастливее. Курение не даст мне аппетит и радость -- это все заблуждения. Ну и наконец, я не представляю, что я скажу кому-то из знакомых, что я все-таки не смог бросить.
И потом используй свой же опыт, да и другим пригодится.
Только на этом опыте и едем. ))
Пользуйтесь, если понадобится.

Во-вторую, говорю, что курение не помогает и не делает меня счастливее. Курение не даст мне аппетит и радость -- это все заблуждения.
И, кстати, добавлю: многие, кто срывался, писали потом, что думали, просто всё станет как раньше. Фиг там было, как раньше уже не станет, будет постоянно угнетать мысль, что ты мог бы сейчас быть в, скажем так, другом статусе, а ты - сплоховал. И реально ничего не решилось, только хуже стало. И вообще, какая же это гадость, а ты вот всё никак не перестанешь... Не обрекай себя на это - держись и дальше! Ты же можешь - уже доказал))

Самолетик, спится тоже по-дурацки. Засыпаю непросто, просыпаюсь за час до будильника и потом ворочаюсь. :(

@Скай, Всеее пройдееет и печаааль и рааадость, всеее пройдееет - так устроен свееет)). Ну до Антонова мне далеко. Держись. Для сна 100гр, если успокоительные не берут.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу