Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оно реально помогает)))И... не куришь - похмелья нет... Серьезно говорю!!!Самолетик, 100 грамм мне нравится!!!
у меня только сангрия и торрес, который стоит, как полпочки, поэтому пока не представляю по какому поводу я его открою... Наверное, просто однажды вечером просто так, потому что остальные причины и праздники будут для такого вина недостаточно значимымиОу. Сангрия.
А Риохи у вас случайно нет?
не знаю, что сказать тебе. Я бы не стала). У меня было что-то сходное под алкоголем в первые месяцы. Сейчас уже не тянет. Ты-то сам как считаешь, это был срыв или нет? Вот от этого и пляши.Друзья, скажите, пожалуйста, после моего случая счетчик обнулять не надо?
Ну если норм, хорошо. Следи внимательно за своим мозгом, а то тут такие выкрутасы психологические у людей бывают, мало не покажется. Вплоть до обоснования периодических срывов типа "так надо"))). Но в итоге это всё приводило к срыву и - всё с начала. Не хотелось бы, чтобы для тебя эти три несчастные затяжки стали началом конца.Нет. Думаю, что все норм. Курить не хотелось, да и не хочется. Цель была одна -- проверить, связана ли грусть и тревога с отказом от курения.
Но знать не хочу, видимо, т.к. не хочу курить.