Не курить – просто(!/?)

• Автор темы Автор темы Скай
  • Дата начала Дата начала
Я в первую неделю напивался пару раз. Думал так легче будет перебороть желание курить, когда выпьешь -- нифига ))

Метод ваш обязательно попробую! Спасибо!

Скай, не нажираться низя, 100гр или бутылку пива, чтоб и продолжения не захотелось и спать потянуло.

А мне пока сложновато пить. Даже бокал вина. Сразу начинает чего-то не хватать к винцу :)
Но я не сказать, что это дело сильно люблю - вино магазинное вообще не пью, ибо страшно. Сангрию с Испании я скоро допью и нечего будет тогда пьянствовать :)

Оу. Сангрия.

А Риохи у вас случайно нет?

Оу. Сангрия.

А Риохи у вас случайно нет?
у меня только сангрия и торрес, который стоит, как полпочки, поэтому пока не представляю по какому поводу я его открою... Наверное, просто однажды вечером просто так, потому что остальные причины и праздники будут для такого вина недостаточно значимыми :D

А Торрес бренди что ли?
А откуда у вас? Тут брали или с их родины привезли? )

Торрес вино. С Испании

Хочу поделиться интересным опытом.

Вечером купил пачку сигарет.

Выпил порядочно (около 2л эля). :)

Решил проверить, связанна ли депрессия с сигаретой или нет. Сделал 3 затяжки. Небольшие.

Вкус говно. Не тянет курить совсем. Только занервничал немного, что сорвусь.

Непонятно, как можно сорваться на это говно.

Выкинул пачку.

(Я до сих пор пьян, если что)

Аллё, я бухаю по черному - ни чего тут не связано...

Абсолютно согласен!

Друзья, скажите, пожалуйста, после моего случая счетчик обнулять не надо?

Друзья, скажите, пожалуйста, после моего случая счетчик обнулять не надо?
не знаю, что сказать тебе. Я бы не стала). У меня было что-то сходное под алкоголем в первые месяцы. Сейчас уже не тянет. Ты-то сам как считаешь, это был срыв или нет? Вот от этого и пляши.

страшны не три затяжки, а то, что они могут сорвать стоп-кран, что после них уже не будет казаться страшным поддаться на острое желание не курить. А с ним на таких сроках маленьких ещё бороться и бороться. Если нет страха сорваться - вот что страшно на мой взгляд.

Нет. Думаю, что все норм. Курить не хотелось, да и не хочется. Цель была одна -- проверить, связана ли грусть и тревога с отказом от курения.

Но знать не хочу, видимо, т.к. не хочу курить.

Нет. Думаю, что все норм. Курить не хотелось, да и не хочется. Цель была одна -- проверить, связана ли грусть и тревога с отказом от курения.

Но знать не хочу, видимо, т.к. не хочу курить.
Ну если норм, хорошо. Следи внимательно за своим мозгом, а то тут такие выкрутасы психологические у людей бывают, мало не покажется. Вплоть до обоснования периодических срывов типа "так надо"))). Но в итоге это всё приводило к срыву и - всё с начала. Не хотелось бы, чтобы для тебя эти три несчастные затяжки стали началом конца.

Не станут. Все будет хорошо!

Реакции: Kler

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу