Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи,Алексей!Добрый день. Мне 41 год, не курю 6-й день. Стаж курения 27 лет+, точно уже и не помню. Никаких таблеток, пластырей и т.п. Всё на морально-волевых. Получится или нет, покажет время.
Добрый вечер. Получится, обязательно. 6-ой день-это не один. Почему решил бросить?Добрый день. Мне 41 год, не курю 6-й день. Стаж курения 27 лет+, точно уже и не помню. Никаких таблеток, пластырей и т.п. Всё на морально-волевых. Получится или нет, покажет время.
Привет. Молодец. Поздравляю с началом новой счастливой и здоровой жизни!Добрый день. Мне 41 год, не курю 6-й день. Стаж курения 27 лет+, точно уже и не помню. Никаких таблеток, пластырей и т.п. Всё на морально-волевых. Получится или нет, покажет время.
«Почему решил»-думаю всё банально, вызов себе любимому. Думаю эта причина в приоритете. Ну и конечно же ЗОЖ…Добрый вечер. Получится, обязательно. 6-ой день-это не один. Почему решил бросить?
Привет!!! а зачем все на морально-волевых?..Купи ТАБЕКС и все....Все равно будет тяжело даже с ним....Добрый день. Мне 41 год, не курю 6-й день. Стаж курения 27 лет+, точно уже и не помню. Никаких таблеток, пластырей и т.п. Всё на морально-волевых. Получится или нет, покажет время.
Отлично, бодро! Просыпаюсь утром с другими ощущениями, это точно.Как чувствуешь себя на 6 день?
Алёша,с дневничком тебя!Отлично, бодро! Просыпаюсь утром с другими ощущениями, это точно.
Тяга конечно же есть, но она пока «какая то вялая», стараюсь сразу направлять мысли в другую сторону. Пока этого достаточно.
Первые дни всегда так...Кто уже бросил и не курит долго уже забыли что это такое. Позже тяга будет редкая но конкретная. Надеюсь что ты преодалеешь трудности...по крайней мере я тебе этого желаю!Отлично, бодро! Просыпаюсь утром с другими ощущениями, это точно.
Тяга конечно же есть, но она пока «какая то вялая», стараюсь сразу направлять мысли в другую сторону. Пока этого достаточно.
вызов себе любимому. Думаю эта причина в приоритете.
Вечер добрый. В нашем деле все средства хороши) Главное видеть цель и к ней бежать, идти, ползти... это как уж получится. А получиться должно обязательно. Удачи! Всё будет хорошо!Добрый день. Мне 41 год, не курю 6-й день. Стаж курения 27 лет+, точно уже и не помню. Никаких таблеток, пластырей и т.п. Всё на морально-волевых. Получится или нет, покажет время.
Каждый день дарит новые ощущения. Только главное их замечать и за них держаться! Помню свой год некурения "с хвостиком"... Понимаю теперь, что самые золотые были времена. Это и придаёт уверенности. У тебя всё получится! И у меня тоже))))Отлично, бодро! Просыпаюсь утром с другими ощущениями, это точно.
ЗОЖ это жестко, я пробовал быть им, не прокатило.«Почему решил»-думаю всё банально, вызов себе любимому. Думаю эта причина в приоритете. Ну и конечно же ЗОЖ…