Сила воли Не курю#1

• Автор темы Автор темы Alesha_
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
27 Июл 2021
Способ отказа
Сила воли

Alesha_

Начинающий
Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Добрый день. Мне 41 год, не курю 6-й день. Стаж курения 27 лет+, точно уже и не помню. Никаких таблеток, пластырей и т.п. Всё на морально-волевых. Получится или нет, покажет время.

Добрый день. Мне 41 год, не курю 6-й день. Стаж курения 27 лет+, точно уже и не помню. Никаких таблеток, пластырей и т.п. Всё на морально-волевых. Получится или нет, покажет время.
Удачи,Алексей!
Пусть всё получится!

Добрый вечер. Получится, обязательно. 6-ой день-это не один. Почему решил бросить?

Привет. Молодец. Поздравляю с началом новой счастливой и здоровой жизни!

Добрый вечер. Получится, обязательно. 6-ой день-это не один. Почему решил бросить?
«Почему решил»-думаю всё банально, вызов себе любимому. Думаю эта причина в приоритете. Ну и конечно же ЗОЖ…

Привет!!! а зачем все на морально-волевых?..Купи ТАБЕКС и все....Все равно будет тяжело даже с ним....

Как чувствуешь себя на 6 день?
Отлично, бодро! Просыпаюсь утром с другими ощущениями, это точно.
Тяга конечно же есть, но она пока «какая то вялая», стараюсь сразу направлять мысли в другую сторону. Пока этого достаточно.

Тяга конечно же есть, но она пока «какая то вялая», стараюсь сразу направлять мысли в другую сторону. Пока этого достаточно.
Алёша,с дневничком тебя! :)

Главное, чтобы было желание бросить сигареты, тогда все получится.
Удачи, Алексей, пусть все получится,а дорогу осилит идущий.
С первой 5 тебя, сегодня 5 дней твоей свободы.

5 дней.jpg

Первые дни всегда так...Кто уже бросил и не курит долго уже забыли что это такое. Позже тяга будет редкая но конкретная. Надеюсь что ты преодалеешь трудности...по крайней мере я тебе этого желаю!

вызов себе любимому. Думаю эта причина в приоритете.
:thumbsup:
Говорят, что бороться с самим собой труднее всего, т.к. силы равны )). Но как по мне - самая веская причина!

Удач и побед! )

Вечер добрый. В нашем деле все средства хороши) Главное видеть цель и к ней бежать, идти, ползти... это как уж получится. А получиться должно обязательно. Удачи! Всё будет хорошо!

Каждый день дарит новые ощущения. Только главное их замечать и за них держаться! Помню свой год некурения "с хвостиком"... Понимаю теперь, что самые золотые были времена. Это и придаёт уверенности. У тебя всё получится! И у меня тоже))))

«Почему решил»-думаю всё банально, вызов себе любимому. Думаю эта причина в приоритете. Ну и конечно же ЗОЖ…
ЗОЖ это жестко, я пробовал быть им, не прокатило.

Лёха, Лёша , Алексей, удачи в твоём начинании, все обязательно получится, главное верить , ставишь цель - идёшь . Мужик же.
И эт, шобы жиром не заплыть, надо планочкою жить, или турничком, ну ты понял)

Всем привет. В понедельник 26.07.2021 я выкурил свою последнюю сигарету и выбросил пустую пачку в урну. Итак, прошло 7 дней. Опишу свои ощущения, возможно кому то информация будет интересна.
Я в матрице, ощущение пока меня не напрягает, где то на уровне подсознания меня кто то постоянно толкает на перекур 24/7, вероятно это мой мозг испытывает никотиновое голодание. Идёт психологическая ломка привычек, кофе-сигарета, душ-сигарета, выход на балкон-сигарета, выход на работу-сигарета.
Терпимо, я бы даже сказал «чё так слабо».
Мой сон стал тревожней, кошмары не приходят, но сплю чутко, просыпаюсь от любого шороха. Подъем намного раньше будильника, бодрый, никакой ломоты, кашля, головной боли. Аппетит в норме. Раздражительность зашкаливает, «завожусь» с пол оборота. Надеюсь пройдёт.
Ну и тоска, зелёная жаба которая пытается сожрать меня, в те минуты, когда моя голова и руки свободны от какой либо деятельности.
Я молодец✊!!! Всем добра!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу