Не курю 10-й день

Не курю с
4 Май 2026
Способ отказа
Сила воли
Возможно, стоит попробовать пользоваться форумом с компьютера, а не с телефона
Я только с компа захожу, с телефона не люблю. Могу в инет выйти только где то на бегу, или на работе, если уж сильно надо.
Сначала появился комп, потом уж смартфон ))))) Это нынешняя молодежь висит в телефонах
а я по старинке, люблю размах)))

Да, Оль.
И еще я не зря всех постоянно зову в игровую. Не в баллах ж дело.
А реально прекрасный способ свой мозг переключить!
Был момент, здесь на форуме когда я бросала в 2017, мне спасала игровая а самые сложные моменты
На игровую надо время, которого катастрофически не хватает. Да и должно быть интересно, появятся интересные задания, обязательно поучаствую. Балы ))) даже смешно, если за ними бегать)))

Оксана, привет :676866858:
Я как многие, посоветую тебе читать дневники и самой писать тем, кто сейчас плюс минус на том же сроке некурения, что и ты. То есть в текущем моменте переживают во многом похожие ощущения, эмоции, что и ты.
Это действительно работает.
Что касается шагов, то они действительно помогают. Я их уже не раз и слушала и читала, и каждый раз что-то новое меня затрагивает. Беру ручку, блокнот и записываю.
Читала я дневники. Как я уже писала здесь, три серьезных попытки бросить курить. Каждый раз - разный возраст, стаж курения и симптомы абсолютно все разные. Поэтому найти НУЖНЫЕ дневники с НУЖНОЙ информацией в куче, задание не из лёгких.

Оксана, привет! если тебе требуется информация об ощущениях, ее лучше искать в дневниках тех, у кого такой же срок некурения, как и у тебя, общаться с этими людьми, давать и получать поддержку
Алёна, привет. Вот у тебя стаж курения 10 лет, скажи какие у тебя симптомы? Я бросала курить с 10 летним стажем. С поправкой на возраст, мне было 25-26 лет примерно.

Оксана , если говорить только о сигаретах, тоже ничего хорошего. Нужно отвлекаться, на разные темы.
А если всегда молчать в темах, то зачем тогда форум?
Вот как раз про сигареты я и не нашла ничего практически :oops: Мое мнение, что всего должно быть хотя бы 50/50 и флуда и по существу того, зачем мы здесь собрались. Я пыталась по началу читать нашу тему марафона, потом плюнула, т.к. времени всё перечитывать нет, а если урывками читать, то прыгаешь с сообщения на сообщение и сути в итоге не улавливаешь. И по факту только флуд, т.к. его больше. Но это сугубо мое мнение. Буду в теме отмечаться, а инфу искать на просторах.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу