В отпуск пойдёшь с чистыми лёгкими!Отпуск у меня через 2 месяца, вот когда надо было начинать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В отпуск пойдёшь с чистыми лёгкими!Отпуск у меня через 2 месяца, вот когда надо было начинать
Ты подумай и напиши что то позитивноеНе могу придумать
Это отличный результатВремя останавливается.... еще только 12-й день

Простуда?День 13-й - голос охрип![]()
В том то и дело, что простуды нетПростуда?
Читала, не нашла моей хрипотыОксана, почитай календарь некурения. Это нормально для твоего срока

Я поищу. Знаю что обновляется слизистая, отсюда хрипотаЧитала, не нашла моей хрипоты![]()
Почему это происходит?Адаптация организма: Гортань и голосовые связки, привыкшие работать в условиях регулярного химического и температурного ожога, начинают заживать и восстанавливать нормальную эластичность.Очищение легких: При отказе от сигарет реснички бронхов начинают активно выводить накопившуюся слизь и токсины. Из-за этого может усилиться кашель и появиться першение, которое влияет на голос.Пост-курильный отек: После отказа от сигарет слизистая оболочка гортани может временно воспаляться при перестройке, что вызывает охриплость.Что предпринять?Пейте больше воды: Увлажнение связок — главное правило. Употребляйте теплую воду, травяные чаи или воду с лимоном небольшими глотками в течение дня.Используйте увлажнитель воздуха: Особенно во время сна, чтобы избежать пересыхания горла.Давайте голосовой покой: В первые недели старайтесь меньше кричать, громко разговаривать или долго петь, дайте связкам восстановиться.Откажитесь от раздражающей пищи: Исключите слишком острую, соленую и горячую еду, а также крепкий кофе, которые могут дополнительно сушить голосовые связки.Отказ от других веществ: Не забывайте избегать вейпов, электронных сигарет и алкоголя, так как они продолжают раздражать гортаньЧитала, не нашла моей хрипоты![]()
Это откуда? Где можно почитать?Почему это происходит?Адаптация организма: Гортань и голосовые связки, привыкшие работать в условиях регулярного химического и температурного ожога, начинают заживать и восстанавливать нормальную эластичность.Очищение легких: При отказе от сигарет реснички бронхов начинают активно выводить накопившуюся слизь и токсины. Из-за этого может усилиться кашель и появиться першение, которое влияет на голос.Пост-курильный отек: После отказа от сигарет слизистая оболочка гортани может временно воспаляться при перестройке, что вызывает охриплость.Что предпринять?Пейте больше воды: Увлажнение связок — главное правило. Употребляйте теплую воду, травяные чаи или воду с лимоном небольшими глотками в течение дня.Используйте увлажнитель воздуха: Особенно во время сна, чтобы избежать пересыхания горла.Давайте голосовой покой: В первые недели старайтесь меньше кричать, громко разговаривать или долго петь, дайте связкам восстановиться.Откажитесь от раздражающей пищи: Исключите слишком острую, соленую и горячую еду, а также крепкий кофе, которые могут дополнительно сушить голосовые связки.Отказ от других веществ: Не забывайте избегать вейпов, электронных сигарет и алкоголя, так как они продолжают раздражать гортань
Где-то закладку сделала. Да любой врач тебе скажетЭто откуда? Где можно почитать?
К врачам за этим я точно не пойдуГде-то закладку сделала. Да любой врач тебе скажет

Всё индивидуальноК стати, кашля, как пишут, у меня нет