Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное знать, что это не потому что ты не куришь, а потому, что ты курил(а). Меня вообще трясёт иногда, но я уже точно не вернусь к этой гадости. Чем дольше травишь себя, тем противнее отказ. . Головная боль может быть вызвана погодой, а также перестройкой организма. Надо больше гулять, и желательно, где воздух чистый. Глубоко так дышать! Если совсем каюк - пей обезболивающее и к врачу, пусть посмотрит. Удачи! Здоровья! Любви - это вообще обязательно)))не курю уже 15 дней и появилось такое ощущение, что не могу расслабить голову/мозг. в интернеты вычитала про головную боль напряжения, вроде сходится. кто-нибудь сталкивался с такой штукой?
Да. Похожее бывает. Это связано с отменой никотина. Сосуды головного мозга еще не привыкли к работе в новом безникотиновом режиме, вот и "гуляют"не курю уже 15 дней и появилось такое ощущение, что не могу расслабить голову/мозг. в интернеты вычитала про головную боль напряжения, вроде сходится. кто-нибудь сталкивался с такой штукой?
Пока писала, ты уже все написал)Да. Похожее бывает. Это связано с отменой никотина. Сосуды головного мозга еще не привыкли к работе в новом безникотиновом режиме, вот и "гуляют"
Со временем пройдет. Не акцентируй на этом внимание. Отвлекайся, гуляй, больше отдыхай. Береги себя в этот время, как самого дорогого человека. И скоро все наладится и будет намного лучше .
А можете подробнее как вас трясёт?Главное знать, что это не потому что ты не куришь, а потому, что ты курил(а). Меня вообще трясёт иногда, но я уже точно не вернусь к этой гадости. Чем дольше травишь себя, тем противнее отказ. . Головная боль может быть вызвана погодой, а также перестройкой организма. Надо больше гулять, и желательно, где воздух чистый. Глубоко так дышать! Если совсем каюк - пей обезболивающее и к врачу, пусть посмотрит. Удачи! Здоровья! Любви - это вообще обязательно)))
Внутренний тремор, но сегодня уже не было его. не факт, что завтра не появится. Его почти не видно, только если присмотреться, руки трясутся. Магний нужен, чтобы расслаблялись мышцы. Серьёзное физическое напряжение, то есть движение и полное расслабление перед сном. У меня получается, но я афобазол пью.А можете подробнее как вас трясёт?
Вот опустим с своим хочу сравнить. У меня после отмены никотина такое идёт
Стоишь на улице вроде тепло и ты одет норм, и начинается дрожь в теле, всё трясёт, руки, тело, как при холоде. И кажется сейчас упадешь просто в эпилепсию. И сердце ускоряется. Потом домой приходишь туда сюда ходишь по квартире в этом треморе, и через некоторое время отпускает.
"сердце его стукнуло и на мгновенье куда-то провалилось, потом вернулось, но с тупой иглой, засевшей в нем"(С)...... и начинается дрожь в теле, всё трясёт, руки, тело, как при холоде. И кажется сейчас упадешь просто в эпилепсию. И сердце ускоряется. Потом домой приходишь туда сюда ходишь по квартире в этом треморе, и через некоторое время отпускает.
эх, моя любовь очень далекоГлавное знать, что это не потому что ты не куришь, а потому, что ты курил(а). Меня вообще трясёт иногда, но я уже точно не вернусь к этой гадости. Чем дольше травишь себя, тем противнее отказ. . Головная боль может быть вызвана погодой, а также перестройкой организма. Надо больше гулять, и желательно, где воздух чистый. Глубоко так дышать! Если совсем каюк - пей обезболивающее и к врачу, пусть посмотрит. Удачи! Здоровья! Любви - это вообще обязательно)))
Это если прошлым жить, а надо смотреть вперёд, жизнь-то новый виток сделала))) и всё по-новой начинается♥️с добрым утром.эх, моя любовь очень далеко
Сосуды батенькаА можете подробнее как вас трясёт?
Вот опустим с своим хочу сравнить. У меня после отмены никотина такое идёт
Стоишь на улице вроде тепло и ты одет норм, и начинается дрожь в теле, всё трясёт, руки, тело, как при холоде. И кажется сейчас упадешь просто в эпилепсию. И сердце ускоряется. Потом домой приходишь туда сюда ходишь по квартире в этом треморе, и через некоторое время отпускает.
Такое знакомое состояние..."сердце его стукнуло и на мгновенье куда-то провалилось, потом вернулось, но с тупой иглой, засевшей в нем"(С)...
... и противный такой холодок вокруг сердчишка, как при испуге, хотя самогО испуга нет. ?
доброе утро! я говорила буквальном смысле: я в россии живу, мой муж - в европе)Это если прошлым жить, а надо смотреть вперёд, жизнь-то новый виток сделала))) и всё по-новой начинается♥️с добрым утром.
Однозначно. Такие мысли появляются, когда бросаешь курить! Как бы с ума не сойти. Гони их - мысли. И наверное надо сходить к врачу, ну, полечиться там, месяцок другой. Это многих успокаивает. Много витаминов, разные таблеточка, ход такой психологический. Может, найдут чего.сегодня появилось, ещё какое-то странное чувство в лице, как будто немеет. может ли это тоже быть из-за сосудов или я уже сама себе все накручиваю?
Любовь преодолевает расстояния... А бывает, находится близко, а мы не замечаем.доброе утро! я говорила буквальном смысле: я в россии живу, мой муж - в европе)
Может быть и то и другое. Меняй настрой. Думай только о хорошем. Учись мыслить и жить в позитиве. Когда ты ржешь или упиваешься вкусом хорошей еды, в голову никогда не придет мысль что лицо немеет. Переключись на позитив!сегодня появилось, ещё какое-то странное чувство в лице, как будто немеет. может ли это тоже быть из-за сосудов или я уже сама себе все накручиваю?