Не курю 3 месяца, першит в горле. У кого так было. Когда прошло?

• Автор темы Автор темы DGenay
  • Дата начала Дата начала
И у меня с утра больше. Ночью вообще не чувствую, и не кашляю. А вот как просыпаюсь так и начинается. Потом к вечеру утихает, но все равно иногда чувствуется.
Ну ночью мне кажеться организм чистится , тем более легкие задействаны и вот с них вся.эта гадость что копилась годами и встревает в горле утром.
Проходил чуть больше месяца назад обследование, в том числе и у лора. все в норме.

И у меня с утра больше. Ночью вообще не чувствую, и не кашляю. А вот как просыпаюсь так и начинается. Потом к вечеру утихает, но все равно иногда чувствуется.
Может это такое проявление невроза...я вот с утра просыпаюсь и тревога бешеная....к вечеру все проходит. Где-то я читала, что симптомы ВСД к вечеру почти всегда утихают...

Может это такое проявление невроза...я вот с утра просыпаюсь и тревога бешеная....к вечеру все проходит. Где-то я читала, что симптомы ВСД к вечеру почти всегда утихают...
А вы успокоительные принимаете какие-то? или сами справляетесь?

А вы успокоительные принимаете какие-то? или сами справляетесь?
Принимала. Персен, глицин, афобазол пробовала курсами - не помогло. От фенибута еще больше тревожность настигла, голова была, как чугунная, на третий день приема бросила пить его. Врач выписал андидепрессанты и транквилизатор...боюсь принимать..

флуоксетин мне выписывали, но тоже не стала пить. А так пила афобозол, и на ночь феназепам пол таблетки. Последнее помогло справится с бессонницей, перестала пить и бывает не могу уснуть опять. Но конечно нервное состояние получше уже. глицин и сейчас пью.

флуоксетин мне выписывали, но тоже не стала пить. А так пила афобозол, и на ночь феназепам пол таблетки. Последнее помогло справится с бессонницей, перестала пить и бывает не могу уснуть опять. Но конечно нервное состояние получше уже. глицин и сейчас пью.
феназепам вроде вообще сильные..я не рискну

Феназепам? Флуоксетин? Ты сума сошла такое принимать?

Феназепам? Флуоксетин? Ты сума сошла такое принимать?
Флуоксетин не принимала, только 10 дней феназепам на ночь. Это врач так выписал. Он Флуоксетин вообще на три месяца назначил. Но я вот именно его побоялась принимать, еще и так долго

У меня была бессонница и сердце вылетало, а он помог мне. Как ты с этим жил, я вообще скорую вызывала)

У меня была бессонница и сердце вылетало, а он помог мне. Как ты с этим жил, я вообще скорую вызывала)
Вот у меня тоже частое сердцебиение при просыпании...мне кажется, что я и просыпаюсь от этого и тревога...а вот засыпаю быстро, все таки устаю за день

Вот у меня тоже частое сердцебиение при просыпании...мне кажется, что я и просыпаюсь от этого и тревога...а вот засыпаю быстро, все таки устаю за день
Нервы это! Нет у тебя ничего!

Бессонница у тебя от сигарет. у меня месяца через три или больше она с тяжелой депрессией была и ничего)) Всё наладится, не переживай и ты здоровая, запомни!

А я и засыпаю плохо, но я и не устаю. Могу от сердцебиения проснуться в 6 утра, но оно само проходит сейчас. А вот когда скорую вызывала, ничего не помогало не глицин, ни барбовал, ни валерьянка. А другого чего-то у меня и не было. Не работаю сейчас, так по дому что-то, гимнастикой или йогой могу позаниматься. От ничего неделанья и лезут дурные мысли в голову.

Лечится моментально, 30-40 км в неделю пробежка и ничего не будет))

Приветствую на форуме! Мудро поступила что бросила курить! Не волнуйся и не переживай всё нормализуется. Главное только не кури! Терпения и удачи тебе!!! рекомендую почитать дневники из раздела Эверест, там есть хорошие мысли здравые суждения. Глядишь и ты там найдешь, то что тебя интересует, и на свой вопросы ответы!!!!

Приветствую на форуме! Мудро поступила что бросила курить! Не волнуйся и не переживай всё нормализуется. Главное только не кури! Терпения и удачи тебе!!! рекомендую почитать дневники из раздела Эверест, там есть хорошие мысли здравые суждения. Глядишь и ты там найдешь, то что тебя интересует, и на свой вопросы ответы!!!!
спасибо большое. Обязательно почитаю. Курить мне не хочется вообще, кстати.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу