Не курю 3 месяца, першит в горле. У кого так было. Когда прошло?

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И у меня с утра больше. Ночью вообще не чувствую, и не кашляю. А вот как просыпаюсь так и начинается. Потом к вечеру утихает, но все равно иногда чувствуется.
Ну ночью мне кажеться организм чистится , тем более легкие задействаны и вот с них вся.эта гадость что копилась годами и встревает в горле утром.
Проходил чуть больше месяца назад обследование, в том числе и у лора. все в норме.

Аиша07

Авторитетная личность
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.04.2018
Дневник
Читать »»
И у меня с утра больше. Ночью вообще не чувствую, и не кашляю. А вот как просыпаюсь так и начинается. Потом к вечеру утихает, но все равно иногда чувствуется.
Может это такое проявление невроза...я вот с утра просыпаюсь и тревога бешеная....к вечеру все проходит. Где-то я читала, что симптомы ВСД к вечеру почти всегда утихают...

DGenay

Наблюдатель
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.05.2018
Может это такое проявление невроза...я вот с утра просыпаюсь и тревога бешеная....к вечеру все проходит. Где-то я читала, что симптомы ВСД к вечеру почти всегда утихают...
А вы успокоительные принимаете какие-то? или сами справляетесь?

Аиша07

Авторитетная личность
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.04.2018
Дневник
Читать »»
А вы успокоительные принимаете какие-то? или сами справляетесь?
Принимала. Персен, глицин, афобазол пробовала курсами - не помогло. От фенибута еще больше тревожность настигла, голова была, как чугунная, на третий день приема бросила пить его. Врач выписал андидепрессанты и транквилизатор...боюсь принимать..

DGenay

Наблюдатель
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.05.2018
флуоксетин мне выписывали, но тоже не стала пить. А так пила афобозол, и на ночь феназепам пол таблетки. Последнее помогло справится с бессонницей, перестала пить и бывает не могу уснуть опять. Но конечно нервное состояние получше уже. глицин и сейчас пью.

Аиша07

Авторитетная личность
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.04.2018
Дневник
Читать »»
флуоксетин мне выписывали, но тоже не стала пить. А так пила афобозол, и на ночь феназепам пол таблетки. Последнее помогло справится с бессонницей, перестала пить и бывает не могу уснуть опять. Но конечно нервное состояние получше уже. глицин и сейчас пью.
феназепам вроде вообще сильные..я не рискну

Аиша07

Авторитетная личность
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.04.2018
Дневник
Читать »»
У

Удалённый пользователь 8357

Феназепам? Флуоксетин? Ты сума сошла такое принимать?

DGenay

Наблюдатель
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.05.2018
Феназепам? Флуоксетин? Ты сума сошла такое принимать?
Флуоксетин не принимала, только 10 дней феназепам на ночь. Это врач так выписал. Он Флуоксетин вообще на три месяца назначил. Но я вот именно его побоялась принимать, еще и так долго

DGenay

Наблюдатель
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.05.2018
У меня была бессонница и сердце вылетало, а он помог мне. Как ты с этим жил, я вообще скорую вызывала)

Аиша07

Авторитетная личность
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.04.2018
Дневник
Читать »»
У меня была бессонница и сердце вылетало, а он помог мне. Как ты с этим жил, я вообще скорую вызывала)
Вот у меня тоже частое сердцебиение при просыпании...мне кажется, что я и просыпаюсь от этого и тревога...а вот засыпаю быстро, все таки устаю за день

У

Вот у меня тоже частое сердцебиение при просыпании...мне кажется, что я и просыпаюсь от этого и тревога...а вот засыпаю быстро, все таки устаю за день
Нервы это! Нет у тебя ничего!

У

Бессонница у тебя от сигарет. у меня месяца через три или больше она с тяжелой депрессией была и ничего)) Всё наладится, не переживай и ты здоровая, запомни!

DGenay

Наблюдатель
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.05.2018
А я и засыпаю плохо, но я и не устаю. Могу от сердцебиения проснуться в 6 утра, но оно само проходит сейчас. А вот когда скорую вызывала, ничего не помогало не глицин, ни барбовал, ни валерьянка. А другого чего-то у меня и не было. Не работаю сейчас, так по дому что-то, гимнастикой или йогой могу позаниматься. От ничего неделанья и лезут дурные мысли в голову.

У

Лечится моментально, 30-40 км в неделю пробежка и ничего не будет))

DGenay

Наблюдатель
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.05.2018

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветствую на форуме! Мудро поступила что бросила курить! Не волнуйся и не переживай всё нормализуется. Главное только не кури! Терпения и удачи тебе!!! рекомендую почитать дневники из раздела Эверест, там есть хорошие мысли здравые суждения. Глядишь и ты там найдешь, то что тебя интересует, и на свой вопросы ответы!!!!

DGenay

Наблюдатель
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.05.2018
Приветствую на форуме! Мудро поступила что бросила курить! Не волнуйся и не переживай всё нормализуется. Главное только не кури! Терпения и удачи тебе!!! рекомендую почитать дневники из раздела Эверест, там есть хорошие мысли здравые суждения. Глядишь и ты там найдешь, то что тебя интересует, и на свой вопросы ответы!!!!
спасибо большое. Обязательно почитаю. Курить мне не хочется вообще, кстати.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу