Сегодня 31 день без сигарет. Наконец решила создать свой дневник. Стаж курения - 13 лет. Курить всегда нравилось, но в последнее время поймала себя на мысли что этот ритуал не доставляет больше никакого удовольствия.
Было решено действовать , первый раз бросала два месяца назад , продержалась неделю думала просто помру (без преувеличения), доходило до галлюцинаций. Страшно очень . Начала курить, голова болела неделю , ничего не помогало.
Прокурила месяц и решила попробовать бросить снова , только с таблетками.
Табекс + Бифрен.
Я поверить не могла как легко мне это далось ! На второй день приема табекс не курила вообще, и мало того , не думала о сигаретах, была настолько этому рада не передать - но! Рано радовалась.
Все было прекрасно , до 20 дня, а потом как по щелчку состояние резко изменилось . Приступы агрессии, нервозность, раздражительность , сменялись слезами, и так по кругу.
Чувство что ты не владеешь собой вообще .
Решено было отменить препарат и заменить на другой , но как известно все что продаётся без рецепта имеет накопительный эффект и действовать начинает не сразу .
С 20 по 26 день был просто - ад! Я стала думать , зачем все это? Я останусь без семьи с таким раскладом.
Спасибо , мужу за терпение.
Для меня до сих пор непонятно , почему в самом начале было так легко и вдруг ... Накаты приходят очень сильные .
30 день без сигарет был более менее позитивным .
И очень сильно истощена нервная система, а также огромные проблемы со сном и с туалетом .Верю очень , что дальше легче ...
Решила завести дневник. Учусь жить без сигарет(