AlexNoSmoke
Пророк
Аналогично. Болело все в груди и комок в горле постоянно.У меня также было. Я как астматик дышала, прошло через пару месяцев. Но иногда накатывало до 5 мясяцев некурения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично. Болело все в груди и комок в горле постоянно.У меня также было. Я как астматик дышала, прошло через пару месяцев. Но иногда накатывало до 5 мясяцев некурения.
Привет ,Сергей читал что бокс хотят убрать из олимпийских игр как так@Muir, нууу, зачем пугать ХОБЛом?
КапецПривет ,Сергей читал что бокс хотят убрать из олимпийских игр как так![]()
Что же вы раньше то молчали.Уже. Только поэтому и бросил![]()
Нужно, собравшись на встречу, забросить на таком вот самолете в небоКапец
у меня дня 3-4 держалась и прошлолёгкая боль появляется при полном вдохе
Вот действительно! Нахрена человеку вообще эта информация? Что он будет с ней делать? Мля или удушиться сразу! Легкие загадили, давайте и мозг загадим!Но есть идея, что молитва может помочь![]()
Ой, у меня так же с сосудами, только давления нет. Прошло потом?Легкие не увеличивались не уменьшались, не болели, не отхаркивалось, не кашляла ни разу, ну вообще ничегоЗато сосуды это что-то, телефон поднесешь у уху поговоришь и рука немеет, страшненько было, ага, давление скакало, просто у меня плохая наследственность и мой мозг знает чем напугать, чтобы выпросить дозу.
А вчера почему не прислал?Соловей вчера просила найти эту, по ее мнению, страшилку![]()
Прошло! Прекратила принимать гору таблов от всего , один фиг что с ними что без них, и конечно 2 недели моря я в нём сидела не вылазя и извиняюсь нюхала и впитывала.Ой, у меня так же с сосудами, только давления нет. Прошло потом?
Ангел))) я так себя убеждаю)Мне кажется, чем круче синдром отказа, тем лучше. Очищается организм на отлично, сильный и все такое ) И легкие как новенькие будут.
Тут про легкие было, а там - не былоА вчера почему не прислал?![]()
Было тоже. Я под одеялом только могла дыхание выровнять.Не уверен что тоже самое, но было от гипервентиляции, тоже задыхался и думал помру.) Вообщем просто сделай рентген, если ничего нет, не парься всё пройдет-это нервное.)
Ну страшно зато.эх,кот)Тут про легкие было, а там - не было![]()