Не курю 41 день, депрессия замучила

new life 28

Старожил
Реакции
1.587
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот и наступил 41 день моего не курения,для меня это рекорд.накаты последние время не беспокоят,но вот депрессия моя постоянная спутница,плюс плохо сплю несколько ночей,хоть и пью валерьянку для «профилактики».на фоне депрессии хочется забухать и закурить одновременно,все равно «жизнь не мила» кое как мотивирую себя с эконмлеными деньгам,за год должна скопиться не плохая сумма

Последнее редактирование:
БАДы, повышающие уровни нейромедиаторов, упавшие в связи с отказом от табака? :)

Ну вот и наступил 41 день моего не курения,для меня это рекорд.накаты последние время не беспокоят,но вот депрессия моя постоянная спутница,плюс плохо сплю несколько ночей,хоть и пью валерьянку для «профилактики».на фоне депрессии хочется забухать и закурить одновременно,все равно «жизнь не мила» кое как мотивирую себя с эконмлеными деньгам,за год должна скопиться не плохая сумма
Светлана это нормально, депрессия на этом сроке это обычное явление, мы годами разрушали свою нервную систему...сейчас просто надо немножко поддержать нервную систему, успокоительные , комплексы магния, и позитивный настрой) все таки поводов радоватся больше чем грустить)

у меня так же было, непрекращающаяся депра 3 месяца и успокоительные и седативные всякие, чтобы выровнять состояние. Сейчас вроде получше, ровное настроение, перетерпеть тебе надо.

Привет!
на фоне депрессии хочется забухать и закурить одновременно,все равно «жизнь не мила»
Надо с мозгами работать, такой мотиватор
а год должна скопиться не плохая сумма
оч слабый. На форуме много инфы для работы с мозгами, посмотри, почитай, выбери что тебе близко. Опять же Карра почитать...
Легкого тебе некурения и скорейшего понимания неизбежности некурения! :wavespin:

Привет! Постепенно всё выровняется... Только не отступай и не сдавайся! Всё у тебя получится!

Привет!

Надо с мозгами работать, такой мотиватор
оч слабый. На форуме много инфы для работы с мозгами, посмотри, почитай, выбери что тебе близко. Опять же Карра почитать...
Легкого тебе некурения и скорейшего понимания неизбежности некурения! :wavespin:
Спасибо.

Привет! Постепенно всё выровняется... Только не отступай и не сдавайся! Всё у тебя получится!
Да,я понимаю вроде,что все это временно,но блин так грустно,даже ревела сегодня.

Светлана это нормально, депрессия на этом сроке это обычное явление, мы годами разрушали свою нервную систему...сейчас просто надо немножко поддержать нервную систему, успокоительные , комплексы магния, и позитивный настрой) все таки поводов радоватся больше чем грустить)
Про магний тоже думала,наверное стоит пропить курс

Да,я понимаю вроде,что все это временно,но блин так грустно,даже ревела сегодня.

Понимаю, меня тоже на рубеже второго-третьего месяца здорово накрыло... Надо стараться чем-то занимать себя и вся эта лютая тоска-печаль-кручинушка будет уходить.

Много разного будет происходить с тобой..терпения тебе и бобра !

Реакции: SaGa
Мы девочки можем себе позволить) я такой плаксой в жизни не была) за то не кашляю. не задыхаюсь )

Мы девочки можем себе позволить) я такой плаксой в жизни не была) за то не кашляю. не задыхаюсь )
У меня состояние беременной на первых месяцах,когда гормоны шалят,даже прыщами обсыпало как школьницу

Я вот честно говоря читаю тут некоторые изречения о том что быть уныло бешенным гавном это нормально и такое чувство что меня обрабатывают как в секте. Да ненормально это! Ненормально! Если постоянно с собой бороться то естественно будет напряжение и невроз. Вымещать надо это. Физическая культура, Бег, фитнес, да хоть что. Секс!!!! Медитация..... Поход в лес..
Менять нужно свои принципы. Свой образ жизни.

Вот это то и обидно вроде бы должно состояние улучшаться,а оно ухудшается
Ну так и есть во первых чувство обиды и потери чего то важного уйдёт не сразу,сон тоже не жди сразу займись лёгким спортом и будут тебе сны цветные терпение нужно ешё очень рано)

Реакции: SaGa
Вот это то и обидно вроде бы должно состояние улучшаться,а оно ухудшается

Света, привет!

Это переломный момент в жизни. Будет накрывать тоска. Но улучшения того стоят. Поверь. Чуть позже станет легче. Найди новое увлечение.

Это не закончится быстро, именно депра тут многих подсадила на качели. Только перетерпеть и отвлекаться - других вариантов нет. Держись......

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу