new life 28
Старожил
СпасибоСвета, привет!
Это переломный момент в жизни. Будет накрывать тоска. Но улучшения того стоят. Поверь. Чуть позже станет легче. Найди новое увлечение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоСвета, привет!
Это переломный момент в жизни. Будет накрывать тоска. Но улучшения того стоят. Поверь. Чуть позже станет легче. Найди новое увлечение.
Держусь,других вариантов нет,жалко,уже столько вытерпелаЭто не закончится быстро, именно депра тут многих подсадила на качели. Только перетерпеть и отвлекаться - других вариантов нет. Держись......
Я думаю что твоё настроение скоро улучшится)@new life 28, это дневник твой?
И конечно мой любимый раздел на форуме)))
))))Прям эпидемия хандры, очень что ли?
Вот @Ivan2018 пытается разобраться в похожей ситуации: Пропала радость, притупились все эмоции после отказа от курения https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...s-vse-ehmocii-posle-otkaza-ot-kurenija.53496/
Ты предлагаешь им объединиться и похныкать?)Прям эпидемия хандры, очень что ли?
Вот @Ivan2018 пытается разобраться в похожей ситуации: Пропала радость, притупились все эмоции после отказа от курения https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...s-vse-ehmocii-posle-otkaza-ot-kurenija.53496/
Минус на минус дает ПЛЮС!Ты предлагаешь им объединиться и похныкать?)
))))Минус на минус дает ПЛЮС!
У меня это - ожидание срыва. Я так пытаюсь себя обмануть. Ну не хочу я отказываться от удовольствия. Вернее, НЕ СПОСОБЕН я себе в удовольствиях отказывать. А разум-то говорит - "ты что, дурак? это же идиотизм - гробить себя..." А я и дураком быть не хочу. Для здоровых-то нет проблемы - живут по уму. А я зависимый = больной, ненормальный. Вот и маюсь...депрессия моя постоянная спутница
Вы должны понять,что это ИМЕННО ВЫ ХОТИТЕ БРОСИТЬ КУРИТЬ, а не ваше окружение,семья требует или коллеги.Разберитесь в себе и настраивайтесь на позитив!Ну вот и наступил 41 день моего не курения,для меня это рекорд.накаты последние время не беспокоят,но вот депрессия моя постоянная спутница,плюс плохо сплю несколько ночей,хоть и пью валерьянку для «профилактики».на фоне депрессии хочется забухать и закурить одновременно,все равно «жизнь не мила» кое как мотивирую себя с эконмлеными деньгам,за год должна скопиться не плохая сумма