Табекс Не курю 5 дней

Владимир1982

Продвинутый
Реакции
115
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
16.12.2016
Привет всем. Курил 20 лет, и вот решил бросить. Раньше бросал но без успешно. Сейчас пью табекс и жую семечки. Бросил резко, не сокращая сигарет. Сегодня 5-й день без никотина, все эти дни в голове туман и постоянно хочется спать и скука, когда сплю сон ужасный и поверхностный, сегодня приснилось что закурил во сне и себя возненавидел, но проснулся и был очень рад что это сон. Раздражительности и нервозности как таковой нет, как пишут многие, но желание закурить возникает. Главное не думать. Про холодильник ничего сказать не могу, питание как и раньше, ну может сладенького хочется. Вчера приходили друзья, выпил не много пива - полет нормальный, мысли посещали, но тянуло не сильно, а потом в баньку. Сегодня поеду в лес, подышу свежим воздухом да грибов пособираю, я и на 3-й день ездил в лес, голова ваще кружилась не по детски.
Короче всем удачи, кто на током же пути и главное терпения, тогда всё у нас получится.

Вчера приходили друзья, выпил не много пива - полет нормальный, мысли посещали, но тянуло не сильно, а потом в баньку.

Молодец! Тоже планирую в выходные встретиться с друзьями, возможно выпить.

Если про выпивку, то лучше не стоит.

Мы практически вровень с тобой идем. Да и по возрасту почти одногодки, я 81. И стаж по сути одинаковый. Я за здоровую конкуренцию, буду следить за блогом, не теряйся )

Сегодня 5-й день без никотина, все эти дни в голове туман и постоянно хочется спать и скука

Привет :) Это пройдет, потом будет бешеные поток энергии, здоровый крепкий сон, легкое пробуждение по утрам, ммммм... До сих пор не нарадуюсь ;)

Мы практически вровень с тобой идем. Да и по возрасту почти одногодки, я 81. И стаж по сути одинаковый. Я за здоровую конкуренцию, буду следить за блогом, не теряйся )
Всегда на связи ;)

@Владимир1982, молодец, старт отличный! все неприятные/непривычные ощущения скоро пройдут. а лес, это очень здорово, отщищает и физически и душевно, тоже люблю там бывать))
удачки тебе и терпения :)

@Владимир1982, Да 5 дней - это срок! Молодец! Можешь считать что самое тяжёлое уже позади! Дальше будет только легче и веселей! Не унывай и все будет хорошо!

Здорово! Уже пять дней ты независим и свободен!!!

5 дней уже здорово! Удачи и позитива тебе в дальнейшей борьбе! :running::running::running:
А чего счетчик не поставил?

@Владимир1982 Привет! У многих симптомы нарушения сна и тумана в голове! Это пройдет! Прогулки в лесу это прекрасно, я так мечтаю тоже выбраться за город! Мне кажется если я погуляю в лесу без сигарет я получу кислородный "приход")))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу