Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, не переживайте из-за отсутствия ломок)) Это не странно, а нормально! Или хотите, чтобы внутренности выворачивало? Я если начинаю искать "симптомы отмены", могу себя до полуобморочного состояния довести.Только вот боюсь, что как то легко у меня это получилось....без каких либо ломак, голода и тому подобного....никаких заменителей....странно это товарищи, странно......
ни отчего не отказалась, перестала травить себя и окружающих. А сколько приобретешь??пересчитывала для себя?Теперь буду видеть воочию от чего я ОТКАЗЫВАЮСЬ))))))
гадость!!! фу-фу-фу!!! хорошо, что поняла это и не захотелось докурить эту бяку!! надеюсь больше таких испытаний у тебя не будет!!Тут на днях убиралась и нашла свои сигареты в заначке ещёчестно сказать одолело любопытство ..... подкурила сделала одну затяжку и.......и чуть не умерла! Горло как будто взорвалось, голова закружилась как будто в глазах потемнело ,а в рот как будто пепельницу высыпали............... выкинула я их вообщем без зазрения совести )))))) и удостоверилась, что курение это просто такая ГАДОСТЬ бееееееееееееее и ещё лучше стало от мысли что я это бросила и не напрасно!
![]()
бывшая,не любимая.Так меня и не тянуло, это был лишь интерес....какова она на вкус моя бывшая любимая сигарета))))) и моя уверенность стала ещё крепче- я права, что не курю!)))))
это самое ужасное!! мало того что себя убивает, так еще и ребеночка!!! дуры, блин!! а еще когда и выпивают, так и хочется мозги таким подарить.... таким бы сразу запретить рожатьну тоже удачи , главное что он не будет этой фигнёй дышать, а то не понимаю когда вижу курящих беременных![]()
Может сразу вешать? Чего мелочиться?таким бы сразу запретить рожать
ну че так сразу? есть много девушек, которые не пьют не курят, ведут здоровый образ жизни и не могут иметь детей, а тут какая-то дура курит и пьет, это все при беременности, и рожает больного ребенка и при этом, чаще всего, отказывается от него. сколько я раз видела детей со всякими болезнями, с синдромами дауна, дцп... это ужас, а все из-за какой-то мамаши, которой захотелось бухануть и покурить.Может сразу вешать? Чего мелочиться?