Сила воли Не курю два часа, пока все идет нормально.....

Привет,если сильно хочется,обязательно надо поплакать,тебе полегчает:) . Проверено:) :) :) :)
Спасибо, сегодня мне уже лучше! Вообще так сказать у меня было много разных ограничений:
1.Схватила сальмонеллу ! Нельзя было ничего есть кроме кашки на воде! Пить тоже было нельзя, но я курила!
2. Беременность, резко бросила курить, не пила, но можно кушать!
3. Кормление грудью, первые пол- года ребенок орал от болей в животе, было много обследований, подозрений, в итоге я не курила, не пила и ничего не жрала кроме гречки и курицы! Я мечтала о молоке., о яблоке , много о чем! Вот это была жесть!
Сегодня я могу выпить вина, вкусно покушать и чувствовать себя лучше отказавшись от яда !

томаз, :-) Я тоже когда малую кормиламесяцев до пяти есла запеченую курицу или вареную ну и картошку:-) Согласна ,что это просто кошмар. Но ты знаешь ,я тогда привыкла к такому питанию,хотя сначала было дико. И чувствовала себя хорошо,понимала,что по другому не получится. Думаю, что с курением мышление должно быть таким же. Я не курю и по другому никак:-) :-) :-)

Мой пульс 75 ударов!!! Это что то НЕВЕРОЯТНОЕ!!!!!))))) когда пришла домой был 87, что тоже обрадовало, но 75 это что- то ))) так как обычно ритм 98-120!!! Хочу есть, сильной тяги пока нет, муж курит, в доме есть даже мои сигареты , пока не хочу. Закончился первый день! Боюсь что это был самый легкий день....
Если действительно хочешь бросить курить, сигареты, тем более твоей марки, дома будут тебя сильно соблазнять,я сразу все к черту выкинул

Вообщем немножко все таки побаливала голова, настроение хорошее, стараюсь себя как то баловать, что то купила себе, съела вкусненькое , однозначно третий день для меня лучше чем второй! Состояние жертвы не чувствую, как будто живу обычной жизнью , тяги нет , руки не чешутся, может быть в сознание не прошла мысль что это боюсь даже написать" навсегда" уф.... Уже столько начиталась про вред, что вряди буду курить, лучше перетерпеть! Главное, что в окружении близкие подруги не курят! Со свекровью бухаю семь лет и ниразу не курила при ней, не испытывают диско форта, то есть опыт пить - и не курить есть!

томаз, держись :) А почему счётчик и ссылку на дневник не ставишь? :cool:

день четвертый! сегодня выпила кофе, нормально, но уже не так вкусно, я пила всегда один раз утром с молоком. Пульс и давление в норме, как у некурящего. Сплю хорошо все эти ночи, начиная с первой. курить не хочу, про будущее не думаю, еще один из плюсов, на работе постоянно приходилось пить чай, так как курила всегда после чая, с чаем естественно печеньки и прочее, сейчас нет необходимости, принесла мандариков и буду пить воду, наконец-то! Счетчик не получается установить, вернее поставить получилось но не знаю как прикрепить.

настроение суппер! курить не хочу! слюноотделение обильное! с кишечником тоже что-то)))) голова хорошо, вообщем полет нормальный!

Поздравляю! У меня вот наоборот, первые два дня без проблем, даже выпил и не сорвался, а сегодня на третий день просто ломка, головокружения, психоз, боль в легких, прошибает потом... Молюсь чтобы после первой недели стало легче, а то брошу бросать! Все зависит от количества сигарет я как понял, все кто легко бросил - курили менее пачки в день видимо, при дозе как у меня - 2 пачки в день, ломки неизбежны, главное чтобы закончились быстрее, хотя бы недели 2...

я тебе в приват написала! у тебя все получится

• Лайк
Реакции: Nero
Поздравляю! У меня вот наоборот, первые два дня без проблем, даже выпил и не сорвался, а сегодня на третий день просто ломка, головокружения, психоз, боль в легких, прошибает потом... Молюсь чтобы после первой недели стало легче, а то брошу бросать! Все зависит от количества сигарет я как понял, все кто легко бросил - курили менее пачки в день видимо, при дозе как у меня - 2 пачки в день, ломки неизбежны, главное чтобы закончились быстрее, хотя бы недели 2...
Привет,у меня сегодня шестой день,и сегодня впервые не кружилась голова:-) ,тоже постоянно появляются мысли бросить бросать:-) :-) :-) . Это надо пережить,через месяц точно легче будет:-) :-) :-)

поздравляю!!!уже четвертый день,ты молодец!у тебя все получится!

• Лайк
Реакции: Nero
Пятый день! Курить не хочу! пока самое трудное это утро в туалете без сигареты...все-таки кофе не нравится, буду пить чаек.. голова, пульс нормуль, настроение тоже вроде, вчера вообще было весело на грани истерики))))и вообще , сейчас все на грани)) радует, что сейчас ни где не курят, ни в кафе, ни в клубе, НАМ НЕКУРЯЩИМ от этого легче))) перестала на работе ходить в курилку, можно не наряжаться, так как в офисе меня все-равно никто не видит.... немного побаиваюсь стресса, так как и работа частично с этим связана, и вообще живу всегда как на вулкане, но надеюсь выстоять! и вообще у меня сила воли ого-го!!!

Томаз привет )) Прочитала твой пост о пульсации сильной ...я знаешь как к этому подготовилась?))): купила травы: чабрец, валериану, пустырник, ромашку,и цветы липы .Все завариваю в термосе и пью стакан в день (растягиваю на день),иногда 2...очень помогает снять напряжение и всяческие нервные каки :))Я вообще псих по жизни...очень импульсивная,но быстро отходчивая...мне эти травки помогают очень кстати.Вычитала этот рецепт в просторах инета , когда настраивалась и готовила себя к борьбе с курением.

Томаз привет )) Прочитала твой пост о пульсации сильной ...я знаешь как к этому подготовилась?))): купила травы: чабрец, валериану, пустырник, ромашку,и цветы липы .Все завариваю в термосе и пью стакан в день (растягиваю на день),иногда 2...очень помогает снять напряжение и всяческие нервные каки :))Я вообще псих по жизни...очень импульсивная,но быстро отходчивая...мне эти травки помогают очень кстати.Вычитала этот рецепт в просторах инета , когда настраивалась и готовила себя к борьбе с курением.
А какие пропорции трав? И что реально помогает?

так пульсация у меня была когда курила)))) а сейчас все ок! но я тоже на травки перешла, правда мне мята сейчас нравится. просто в первый и второй день сердце как будто бы стучало в горле моментами, а пульс то у меня сразу убавился после отказа от курения!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу