Сила воли Не курю два часа, пока все идет нормально.....

Вообще я выпить очень люблю, винишко, но
Я вчера обнулила счетчик, так как сорвалась вчера через пять дней. В этой попытке меня поддерживает муж, реально помогает! Попробуй его уговорить. Голова тоже кружилась и сердце билось. А на день 4-й,5-й меня тошнило от запахов всех так, будто снова беременна
сейчас измерила 66 ударов! Оно у меня не останавливается я надеюсь? Скажи как ты сорвалась? Просто на пятый день закурила? О чем думала в этот момент?

По себе могу сказать что сложные 5 дней… Готовься, настраивайся, жалей себя, раздражайся, это нормально. Только мужу заранее объясни и попроси поддержки, это дико важно! Советую пить успокоительные. Я пила афобазол.
Но одно точно! От этого никто не умирал, так что бросишь как миленькая)))

Вообще я выпить очень люблю, винишко, но

сейчас измерила 66 ударов! Оно у меня не останавливается я надеюсь? Скажи как ты сорвалась? Просто на пятый день закурила? О чем думала в этот момент?
Ничего особенного, у мужа был наконец-то выходной,выпили немного пива, а это именно тот факт,что ассоциируется с сигаретами. Так как как и ты бросила на беременность и на кормление курить более чем легко, соответственно, не пила.Но выпили, муж первый сорвался, я и в горе и в радости с ним)))Могла не пить, но тут парадокс, расслабиться же тоже охота, да и хотелось чего-то вредного. Покурила и забыла, счетчик по правилам обнулила, но сорвавшейся себя не чувствую, поэтому просто продолжаю не курить...

томаз, Значит в норму приходишь :) все отлично.. Скоро будет легче ;) еще возможно перепады будут в пульсе, соответственно перепады в настроении, ну лично у меня так было в первые дни.. :rolleyes:

Leri4Luki4, А я для таких моментов эл. Сигарету приобрела. Знаю, что если выпью, потянет курить.. Вот чтобы не портить вечер ни себе не людям пользуюсь ей. :D

Leri4Luki4, А я для таких моментов эл. Сигарету приобрела. Знаю, что если выпью, потянет курить.. Вот чтобы не портить вечер ни себе не людям пользуюсь ей. :D
А я мужа и попросила купить мне завтра электронную сигарету)))) у меня проблема еще такая, я курила только одну марку ESSE синие, причем, если не было этой марки, я терпела, но редко могла другую марку курить. На эту марку с 18 лет подсела, кажется , что туда что-то добавляют для зависимости)))) Вот и думаю, что может электронная-это будет не то))) хотя теперь проще, запасы скурили, сигарет нет, а в магазин бегать я ленивая, так что буду довольствоваться, чем есть-электронной сигаретой

Не советуйте, пожалуйста, электронную сигарету. Неужели сами не понимаете что это просто заменитель? Решили не курить - значит не курите… Чего-то я злая сегодня:devil::D

Невозможно наносить себе вред и одновременно получать от этого удовольствие
А кто-то будет оспаривать мнение, что всё,от чего мы получаем удовольствие,оно нам вред наносит.

А кто-то будет оспаривать мнение, что всё,от чего мы получаем удовольствие,оно нам вред наносит.

Часто приходится слышать "Как я буду получать удовольствие от жизни без сигареты?"
Действительно и как люди жили до Колумба:) Не уже ли без удовольствия?

Вообще правильнее было поставить вопрос, а что из того что нас окружает приносит пользу или хотя бы не наносит вред?
К примеру чистая вода. Пока курил пил чай, причем только черный. А когда бросил курить, обратил внимание, что просто вода то же приятна, а что значит удовольствие, тебе приятно - улыбнись, что еще надо для удовольствия? Удовольствие это что вкусовые рецепторы или состояние мозга? Если это в голове, то мы можем этим управлять! И получать удовольствие от вдыхаемого воздуха, от родниковой воды, от овсяной каши!

День второй, пульс 86 ударов, что в принципе хорошо! Сегодня куплю что то из успокоительного, спала хорошо, как то даже сладко, но приснился страшный сон. ( диагноз нехороший врач поставил) очень страшно было во сне! Кофе не хочу, пила чай с лимоном, в туалет сходила нормуль, так как это тоже ритуальчик тот еще, у меня там кабинет , столик, книги, ребенок не знает что я курила, поэтому много времени приходилось там проводить)))) а ща сделал дело- гуляй смело))) ощущение жертвы все- таки проскальзывает, страданий как таковых пока нет.

День второй, пульс 86 ударов, что в принципе хорошо
а будет еще лучше на постоянной основе!

Сегодня куплю что то из успокоительного, спала хорошо, как то даже сладко, но приснился страшный сон.
обязательно купи, это сильно поможет высыпаться и чувствовать себя человеком.
ощущение жертвы все- таки проскальзывает, страданий как таковых пока нет.
на первых днях меня колбасило в накаты. но я приняла твердое решение и понимала что все это временно. был и тремор и головные боли, слюноотделение, комок в горле, которые кстати сказать легко снимались.
я заняла позицию наблюдателя, и ждала изменений. так что все по плану!
жди и ты! тебе понравится НЕ КУРИТЬ!

а будет еще лучше на постоянной основе!

обязательно купи, это сильно поможет высыпаться и чувствовать себя человеком.

на первых днях меня колбасило в накаты. но я приняла твердое решение и понимала что все это временно. был и тремор и головные боли, слюноотделение, комок в горле, которые кстати сказать легко снимались.
я заняла позицию наблюдателя, и ждала изменений. так что все по плану!
жди и ты! тебе понравится НЕ КУРИТЬ!
Да, да , спасибо ир! Именно позиция наблюдателя, даже какой то азарт есть , жду изменений в организме, и тоже понимаю что все временно и все э о можно перетерпеть, про глобальное пока не думаю, имею в виду моральную и психологическую часть...

Третий день! Даже не верится! Вчера после обеда побаливала голова в области затылка, пульс был 86-75-66 в течении дня , это пожалуй самый главный стимул и плюс, также болели ноги чуть чуть икры, настроение скакало, НО самое главное открытие третьего дня : оказывается мой вековой налет на языке это не проблемы скишечником, Жкт и много с чем еще )))) язык без налета!!! Запаха нет! В целом все нормально, ела как обычно , начала принимать ново- пассит...увидела вчера в первый раз за 35 лет из чего сделана сигарета, ДУРА!! А я хожу читаю про консерванты, пищевые добавки, глютонаты натрия и прочее , еше и мозг всем внесла что ничего нельзя есть !!! А о том, что я в себя вдыхаю я естественно никогда не думала.

настроение скакало
позитив-2.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу