Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно. Спасибо
Приветствую коллегу!!!! Вот я и боюсь срыва из за работы)))Тося еще можно в таблетках купить пустырник +валерьянку ( я для себя именно такой вариант выбрала ,поскольку просто валерьянка мне как слону дробина..)-для меня реальная проблема борьба с нервами ( транспортная логистика дело вообще очень нервное и курят почти все ..от водителей до диспетчеров...(
ТомазПриветствую коллегу!!!! Вот я и боюсь срыва из за работы)))
А сама пью ново пасит, завтра начинаю успокоительный сбор( только он мне помагал всегда)
А кто это сказал что они прекрасно чувствуют? Может они это скрывают просто, ну то, что курить хочется...врут сами себе и окружающимИ причём они прекрасно себя чувствуют без сигарет
Извечный вопрос.Народ, а вам никогда не было интересно почему так происходит? Вот у меня половина знакомых курят как я ( не могут жить без сигарет) ой я же не курю тьфу! Ну да ладно. Вот а другие по выходным например когда в гостях ну вообще от случая к случаю. Почему так? И причём они прекрасно себя чувствуют без сигарет
А нам таблеток от жадности да побольше побольше))))У иеня мама можеь не курить несколько недель и покурить потому что я иду..за компанию так сказать. .так было всегда. ..хочет курит-не хочет не курит..парадокс
ахах... я думала я одна такая)) Вчера ребенка качаю и реву на взрыд...))) даже и не поняла что это такое было...надо поплакать,тебе полегчает. Проверено
![]()
![]()
![]()
![]()
Это нормальноахах... я думала я одна такая)) Вчера ребенка качаю и реву на взрыд...))) даже и не поняла что это такое было...
Привет! Дальше будет лучше, я знаю, я проходил через это. Главное - первую неделю продержаться.Мне плохо.
Я серу жую как ненормальная) Уже язык болит, но помогает.... А утром просыпаюсь и хочется разхерачить все вокруг от того что нету сигаретки(((Это нормально,я вот неделю валерьянку пью три раза в день,вот только пару дней как легче стало.Сегодня впервые проснулась с мыслью не о сигарете,а о горячем чае с лимоном
![]()