Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно. Спасибо
Приветствую коллегу!!!! Вот я и боюсь срыва из за работы)))Тося еще можно в таблетках купить пустырник +валерьянку ( я для себя именно такой вариант выбрала ,поскольку просто валерьянка мне как слону дробина..)-для меня реальная проблема борьба с нервами ( транспортная логистика дело вообще очень нервное и курят почти все ..от водителей до диспетчеров...(
ТомазПриветствую коллегу!!!! Вот я и боюсь срыва из за работы)))
А сама пью ново пасит, завтра начинаю успокоительный сбор( только он мне помагал всегда)
ну тогда ты меня понимаешь как никто другой ))))))вот по-этому я сначала успокоительными запаслась )), причем пить травы стала до начала отказа ))А кто это сказал что они прекрасно чувствуют? Может они это скрывают просто, ну то, что курить хочется...врут сами себе и окружающимИ причём они прекрасно себя чувствуют без сигарет
Извечный вопрос.Народ, а вам никогда не было интересно почему так происходит? Вот у меня половина знакомых курят как я ( не могут жить без сигарет) ой я же не курю тьфу! Ну да ладно. Вот а другие по выходным например когда в гостях ну вообще от случая к случаю. Почему так? И причём они прекрасно себя чувствуют без сигарет
А нам таблеток от жадности да побольше побольше))))У иеня мама можеь не курить несколько недель и покурить потому что я иду..за компанию так сказать. .так было всегда. ..хочет курит-не хочет не курит..парадокс
ахах... я думала я одна такая)) Вчера ребенка качаю и реву на взрыд...))) даже и не поняла что это такое было...надо поплакать,тебе полегчает. Проверено
![]()
![]()
![]()
![]()
Это нормальноахах... я думала я одна такая)) Вчера ребенка качаю и реву на взрыд...))) даже и не поняла что это такое было...
,я вот неделю валерьянку пью три раза в день,вот только пару дней как легче стало.Сегодня впервые проснулась с мыслью не о сигарете,а о горячем чае с лимоном
Привет! Дальше будет лучше, я знаю, я проходил через это. Главное - первую неделю продержаться.Мне плохо.
Я серу жую как ненормальная) Уже язык болит, но помогает.... А утром просыпаюсь и хочется разхерачить все вокруг от того что нету сигаретки(((Это нормально,я вот неделю валерьянку пью три раза в день,вот только пару дней как легче стало.Сегодня впервые проснулась с мыслью не о сигарете,а о горячем чае с лимоном
![]()