katastrofa
Начинающий
- Реакции
- 37
- Не курю с
- 26.11.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Я серу жую как ненормальная) Уже язык болит, но помогает.... А утром просыпаюсь и хочется разхерачить все вокруг от того что нету сигаретки(((

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я серу жую как ненормальная) Уже язык болит, но помогает.... А утром просыпаюсь и хочется разхерачить все вокруг от того что нету сигаретки(((
Это да, стараюсь... но пока больше мысли о том что муж сволочь и заставил бросить.... который раз уже... думаю все надо было не соглашаться нафиг.... а в то же время мысли что это наоборот для меня же лучше...Думай о том какая ты молодец,сделала очень верный шаг![]()
Нее, это не для меня, ребенок не дает щелкать, просит сразу и хватает как будто сама бросает))) у меня уже тут мандаринки пошли в ход))семечки выручают. Грызу как ненормальный!![]()
Да конечно он молодец... сам бросил тоже, за два дня до меня... но мне кажется ему это так легко дается, бросил на месяц потом покурил день два и опять бросил на год... я так не могууу.... Он все мне говорит представь тебе ворота в другой мир открываются, ты лучше всех))1Аня1, Зря ты так на мужа,мне кажется он наоборот молодец думает о твоем здоровье и ребеночке вашем
![]()
Ну да проще... только он меня ещё и спортом заставляет заниматься... ну нет у меня желания на данный момент, я итак зла как собака... тут он ещё со своими отжиманиями... Спорт это очень хорошо, но не сейчас.... я морально к этому не готова..Все у вас получится,вдвоем намного проще![]()
)))))))))))))))))))))))))Тока спорт, а не спирт! Не перепутай!
По вкусу немного отличаютсяТока спорт, а не спирт! Не перепутай!
Ты как? у тебя седьмой сегодня да? я сегодня курить хочу(((По вкусу немного отличаются![]()
Да, вроде нормально, только завожусь резко и сильно из-за всякой фигни. Нервный сталТы как? у тебя седьмой сегодня да? я сегодня курить хочу(((