Сила воли Не курю два часа, пока все идет нормально.....

Я серу жую как ненормальная) Уже язык болит, но помогает.... А утром просыпаюсь и хочется разхерачить все вокруг от того что нету сигаретки(((
:-) :-) :-) Ничего страшного,очень скоро это пройдет,понимаю,что тяжело,но старайся по возможности не думать о сигаретах. Думай о том какая ты молодец,сделала очень верный шаг:-)

1Аня1, Привет! Меня, по-старинке, семечки выручают. Грызу как ненормальный! :)

Думай о том какая ты молодец,сделала очень верный шаг:)
Это да, стараюсь... но пока больше мысли о том что муж сволочь и заставил бросить.... который раз уже... думаю все надо было не соглашаться нафиг.... а в то же время мысли что это наоборот для меня же лучше...

семечки выручают. Грызу как ненормальный! :)
Нее, это не для меня, ребенок не дает щелкать, просит сразу и хватает как будто сама бросает))) у меня уже тут мандаринки пошли в ход))

1Аня1, Зря ты так на мужа:-) ,мне кажется он наоборот молодец думает о твоем здоровье и ребеночке вашем:-)

1Аня1, Зря ты так на мужа:) ,мне кажется он наоборот молодец думает о твоем здоровье и ребеночке вашем:)
Да конечно он молодец... сам бросил тоже, за два дня до меня... но мне кажется ему это так легко дается, бросил на месяц потом покурил день два и опять бросил на год... я так не могууу.... Он все мне говорит представь тебе ворота в другой мир открываются, ты лучше всех))

1Аня1, Ты просто себя не настраивай ,что тебе это тяжело дается:-) Тебе просто кажется это:-) Все у вас получится,вдвоем намного проще:-)

Все у вас получится,вдвоем намного проще:)
Ну да проще... только он меня ещё и спортом заставляет заниматься... ну нет у меня желания на данный момент, я итак зла как собака... тут он ещё со своими отжиманиями... Спорт это очень хорошо, но не сейчас.... я морально к этому не готова..

1Аня1, Ну если нет желания тогда не занимайся,тебе потом самой захочется:-)

Леди&, Ахах, нет, он просто помешан на спорте)) По крайней мере теперь) Купил себе эти фигни в банках... все, будет качаться:rofl: И меня туда же, говорит мышцы отрофировались и хочет подготовить меня к зачатию и рождению второго:frantics::frantics::frantics:

1Аня1, тогда он молодец,бери с него пример!Конечно,сейчас тяжело,но зато спорт хорошо отвлечет тебя от дурацких мыслей.

1Аня1, попробуй спорт. Даже через силу. По моему мнению, это ещё лучше чем всякие там табексы и прочее... отвлекает полностью, меня по крайней мере.

Тока спорт, а не спирт! Не перепутай!

• Лайк
Реакции: Nero
  • Лайк
Реакции: Nero
Ты как? у тебя седьмой сегодня да? я сегодня курить хочу(((
Да, вроде нормально, только завожусь резко и сильно из-за всякой фигни. Нервный стал :)
а у тебя как, что? :)

у меня уже получше, с утра курить хотела, плакала, обидно было, в работе проблемы были вот и сразу по привычке захотелось курить...

1Аня1, попробуй спорт. Даже через силу. По моему мнению, это ещё лучше чем всякие там табексы и прочее... отвлекает полностью, меня по крайней мере.
Не знаю, у меня такая злость на всех, что нихрена не охото... даже спорта...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу