Сила воли Не курю два часа, пока все идет нормально.....

@томаз, привет!
28.11.2014 - рождественский пост 2014 года - когда ты бросила!

В рождественский пост БРОСАЮ КУРИТЬ!!

Эта новая фраза напоминание об этом бросании в 2014 или будет вторая попытка в этом году?

2820439306.jpg

Спасибо за поздравления с днем рождения! Я курю! Я скучаю по вам ! Я вспоминаю год назад, как бросала курить, как страдала!!! Мне приятно вспоминать! Что чувствую? Не знаю... В жизни перемены , хотела бросать , ничего не знаю....

Спасибо за поздравления с днем рождения! Я курю! Я скучаю по вам ! Я вспоминаю год назад, как бросала курить, как страдала!!! Мне приятно вспоминать! Что чувствую? Не знаю... В жизни перемены , хотела бросать , ничего не знаю....

Надумаешь , присоединяйся форум поможет !

вообщем сижу на работе как обычно, тока курить не хожу. страданий нет пока, из физиологии: сердце стучит как бы в горле, заходится, после обеда стало очень часто !
Ого! И что в результате, долго проходило?

@томаз, с Днюхой, Танюшка! Всего-всего тебе самого-самого и побольше!
bunch.gif

Присоединяюсь ко всем поздравлениям !!! Поздравляю с Днём рождения !!! :dance::luggle::dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу