Так выплесни эту злость в упражнения, результат лучше будет...я то помню эти злящие поведения тренеров)))Не знаю, у меня такая злость на всех, что нихрена не охото... даже спорта...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так выплесни эту злость в упражнения, результат лучше будет...я то помню эти злящие поведения тренеров)))Не знаю, у меня такая злость на всех, что нихрена не охото... даже спорта...
Ой как я тебя понимаю.... Вот по мне когда жужжат одно и тоже мне хочется наоборот сделать. Просто мне кажется когда ты сама очень сильно захочешь это одно, а когда муж настаивает это другое. Держись и не нервничай!Это да, стараюсь... но пока больше мысли о том что муж сволочь и заставил бросить.... который раз уже... думаю все надо было не соглашаться нафиг.... а в то же время мысли что это наоборот для меня же лучше...
стараюсь как могу...Держись и не нервничай!
ага... бедные обделенные люди... ну почти как без неба и солнца, живут... не знают радости курения.Может они это скрывают просто, ну то, что курить хочется...врут сами себе и окружающим

Доброе утро! Ну как держишься?стараюсь как могу...
Да нормально, на меня вот тоже грусть находит, особенно по вечерам)) А сегодня по делам по городу пошлялся, вообще крутят крутяковскийтолько что то грустно! так весело было пару дней, или это просто истерика была))))
Курить совсем не тянуло, погода классная, такое ощущение что с улыбкой на лице ходил 

Выше нос, ведь к свободе идём из заключениявот и мне грустно,порой даже плакать хочется![]()
Представь что люди чувствовали когда из концлагерей их освобождали 
Это ломка, на самом деле. По своей предыдущей неудачной попытке помню эту депрессию. Помогает от нее спорт: пара часов в зале, чтобы хорошенько вымотаться, приведет нервы в нормальное состояниевот и мне грустно,порой даже плакать хочется![]()

)) Держись!