Сила воли Не курю два часа, пока все идет нормально.....

Не знаю, у меня такая злость на всех, что нихрена не охото... даже спорта...
Так выплесни эту злость в упражнения, результат лучше будет...я то помню эти злящие поведения тренеров)))

Это да, стараюсь... но пока больше мысли о том что муж сволочь и заставил бросить.... который раз уже... думаю все надо было не соглашаться нафиг.... а в то же время мысли что это наоборот для меня же лучше...
Ой как я тебя понимаю.... Вот по мне когда жужжат одно и тоже мне хочется наоборот сделать. Просто мне кажется когда ты сама очень сильно захочешь это одно, а когда муж настаивает это другое. Держись и не нервничай!

Может они это скрывают просто, ну то, что курить хочется...врут сами себе и окружающим
ага... бедные обделенные люди... ну почти как без неба и солнца, живут... не знают радости курения.:cry:

Седьмой день! Вчера был самый тяжелый! По прежнему труднее всего без сигареты с утра!!!! Действительно, если принял решение , то можно справиться, ничего ТАКОГО нет, за исключением психологический ломки, у меня во всяком случае, молюсь чтобы пока ничего не произошло в плане серьезных неприятностей , так как это весомый повод сорваться! Язык все чище и чище, кашля не было и нет пока ... Стала больше времени, хотя не понимаю почему , действительно стало больше энергии, еще неделю назад курящая ничего не могла, в плане приготовить, прибраться, вечером, делала но тяжело, сейчас нет тяжести, появилась легкость , пью успокоительные, готова разрыдаться в любую минуту! Вообщем все по плану! Мне теперь куда? В неделю?

томаз, поздравляю. Держись! Все получится! Я сама в прошлый раз когда бросала очень удивиласмь что очень много свободного время, почему так интересно. Будто чтобы одной сигаретой потравитьмя у меня уходил час, вот такое ощущение

только что то грустно! так весело было пару дней, или это просто истерика была))))

• Лайк
Реакции: Nero
только что то грустно! так весело было пару дней, или это просто истерика была))))
Да нормально, на меня вот тоже грусть находит, особенно по вечерам)) А сегодня по делам по городу пошлялся, вообще крутят крутяковский :cool: Курить совсем не тянуло, погода классная, такое ощущение что с улыбкой на лице ходил :D:p

вот и мне грустно,порой даже плакать хочется:nah_disagree:

• Лайк
Выше нос, ведь к свободе идём из заключения :cool: Представь что люди чувствовали когда из концлагерей их освобождали :wavespin:

Nero, согласна с тобой!Но бывают моменты когда хочется заплакать)

• Лайк
И с сигаремаи бывает грустно( хватит ныть! Жизнь в любом случае останется "в полоску как зебра" Не бывает все время хорошо и не бывает все время плохо!

Это ломка, на самом деле. По своей предыдущей неудачной попытке помню эту депрессию. Помогает от нее спорт: пара часов в зале, чтобы хорошенько вымотаться, приведет нервы в нормальное состояние:skip::-))) Держись!

День восьмой! Уже могу контролировать свои эмоции, может успокоительные помогают, сны по прежнему бредятина, сегодня даже сделала пол затяжки,, и выкинула , она у меня случайно в руках оказалась.... Вчера посмотрела фильмы, которые мне кидали тут, после просмотра жалость к себе прошла, вот я бедная несчастная, пришла уверенность в том, что я делаю. Такое ощущение, что успела за прыгнуть в последний вагон, так как понимаю, что после 35 уже начинаются необратимые процессы!!!! С календарем совпадения есть, в принципе все кроме комка в горле и кашля! Всем удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу