Nero
LP
Так выплесни эту злость в упражнения, результат лучше будет...я то помню эти злящие поведения тренеров)))Не знаю, у меня такая злость на всех, что нихрена не охото... даже спорта...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так выплесни эту злость в упражнения, результат лучше будет...я то помню эти злящие поведения тренеров)))Не знаю, у меня такая злость на всех, что нихрена не охото... даже спорта...
Ой как я тебя понимаю.... Вот по мне когда жужжат одно и тоже мне хочется наоборот сделать. Просто мне кажется когда ты сама очень сильно захочешь это одно, а когда муж настаивает это другое. Держись и не нервничай!Это да, стараюсь... но пока больше мысли о том что муж сволочь и заставил бросить.... который раз уже... думаю все надо было не соглашаться нафиг.... а в то же время мысли что это наоборот для меня же лучше...
стараюсь как могу...Держись и не нервничай!
ага... бедные обделенные люди... ну почти как без неба и солнца, живут... не знают радости курения.Может они это скрывают просто, ну то, что курить хочется...врут сами себе и окружающим
Доброе утро! Ну как держишься?стараюсь как могу...
Да нормально, на меня вот тоже грусть находит, особенно по вечерам)) А сегодня по делам по городу пошлялся, вообще крутят крутяковскийтолько что то грустно! так весело было пару дней, или это просто истерика была))))
Выше нос, ведь к свободе идём из заключениявот и мне грустно,порой даже плакать хочется![]()
Это ломка, на самом деле. По своей предыдущей неудачной попытке помню эту депрессию. Помогает от нее спорт: пара часов в зале, чтобы хорошенько вымотаться, приведет нервы в нормальное состояниевот и мне грустно,порой даже плакать хочется![]()