Не курю, где то я уже это слышала.

А что такого то? :rolleyes: У нас вода из крана идет, практически, родниковая! :thumbsup:
Мне раньше это таким странным казалось, а сейчас спокойно, иду и заливаю горячей водой. Уже поел?

• Haha
Реакции: gpp
Мне раньше это таким странным казалось, а сейчас спокойно, иду и заливаю горячей водой. Уже поел?
Не, ну раньше плохая вода шла, недавно новый трубопровод протянули из другого места...
Да, только чай зеленый попил. Жена звонила, скоро от отца приедет, она за ним ухаживает, старенький...

Не, ну раньше плохая вода шла, недавно новый трубопровод протянули из другого места...
Да, только чай зеленый попил. Жена звонила, скоро от отца приедет, она за ним ухаживает, старенький...
А мы вот вместо танцев и спорта выбрали свежий воздух. Лучше на улице захотелось побыть, чем в помещение.
А сколько лет твоему тестю и почему он не живёт с вами?

А мы вот вместо танцев и спорта выбрали свежий воздух. Лучше на улице захотелось побыть, чем в помещение.
Тестю моему 79 лет, а не живет он с нами потому, что с нами живет моя мама (ей тоже 79)! :)

Свежий воздух - это хорошо! :thumbsup:

Тестю моему 79 лет, а не живет он с нами потому, что с нами живет моя мама (ей тоже 79)! :)
Тем более мог бы жить, что в 79 вместе жить невозможно или он очень болен?

А что дедушка неспокойный и вы его бесите своей отрячённостью :facepalm:

• Haha
А что дедушка неспокойный и вы его бесите своей отрячённостью :facepalm:
Он не сможет жить в семье, у него очень много прибамбасов и неоднозначная болезнь, только с сиделкой... но пока жена за ним ухаживает, через день мотается, ему хорошо в однушке! :thumbsup: Сам себе хозяин (теща умерла в 2010 году... :()

Он не сможет жить в семье, у него очень много прибамбасов и неоднозначная болезнь, только с сиделкой... но пока жена за ним ухаживает, через день мотается, ему хорошо в однушке! :thumbsup: Сам себе хозяин (теща умерла в 2010 году... :()
А сиделка зачем, если жена ухаживает? Сиделка только сидит?

Кончается второй день без сигарет. Курить хочется, но терпимо. Пойду в курилку посидеть. Попрошу сигарету и с незажённой поимитирую курение. Хорошое тут место, никто ничему не удивляется. Даже тому что я две ночи подряд в 1 ночи вся сонная кого- то спасать бежала,))))

• Love
Спасибо тебе Гена за поддержку!
Знаешь вот иногда мне кажется, что мне так плохо, не всегда, изредка. А ведь миллионы которым действительно плохо. И тестю твоему и жене. А мне плохо бывает только от бездействия, от того что время не ценю. Сама справится не могу со своими бесами. Я как-то подозреваю, что твоему тестю в сиделки бы подашла с прибумбасами)))) своими.

• Sad

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу