- Реакции
- 290.974
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
согласна!, что качели всё равно лучше
каждый непрокуренный день важен!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласна!, что качели всё равно лучше
Мне раньше это таким странным казалось, а сейчас спокойно, иду и заливаю горячей водой. Уже поел?А что такого то?У нас вода из крана идет, практически, родниковая!
![]()
Не, ну раньше плохая вода шла, недавно новый трубопровод протянули из другого места...Мне раньше это таким странным казалось, а сейчас спокойно, иду и заливаю горячей водой. Уже поел?
А мы вот вместо танцев и спорта выбрали свежий воздух. Лучше на улице захотелось побыть, чем в помещение.Не, ну раньше плохая вода шла, недавно новый трубопровод протянули из другого места...
Да, только чай зеленый попил. Жена звонила, скоро от отца приедет, она за ним ухаживает, старенький...
Тестю моему 79 лет, а не живет он с нами потому, что с нами живет моя мама (ей тоже 79)!А мы вот вместо танцев и спорта выбрали свежий воздух. Лучше на улице захотелось побыть, чем в помещение.
А сколько лет твоему тестю и почему он не живёт с вами?
Свежий воздух - это хорошо!А мы вот вместо танцев и спорта выбрали свежий воздух. Лучше на улице захотелось побыть, чем в помещение.
А сколько лет твоему тестю и почему он не живёт с вами?
Тем более мог бы жить, что в 79 вместе жить невозможно или он очень болен?Тестю моему 79 лет, а не живет он с нами потому, что с нами живет моя мама (ей тоже 79)!![]()
Почему, вы слишком неспокойные?Он не сможет с нами жить...![]()
Привет! Хорошо что зашёл , я уже глазами сигареты искала. Пошла воды выпила))))Скорее, наоборот!![]()
Он не сможет жить в семье, у него очень много прибамбасов и неоднозначная болезнь, только с сиделкой... но пока жена за ним ухаживает, через день мотается, ему хорошо в однушке!А что дедушка неспокойный и вы его бесите своей отрячённостью![]()
А сиделка зачем, если жена ухаживает? Сиделка только сидит?Он не сможет жить в семье, у него очень много прибамбасов и неоднозначная болезнь, только с сиделкой... но пока жена за ним ухаживает, через день мотается, ему хорошо в однушке!Сам себе хозяин (теща умерла в 2010 году...
)