Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо тебе Гена. Я надеюсь ты от меня далеко живёшь и твоей жене не будет сильно просто приехать и побить меня .Я обещал тебя поддерживать, и, по возможности, буду, пока окончательно не бросишь!![]()
А что плохо с моим стремлением и работой над собой? Ну если в последнее время не выхожу из психушек. да ещё при всей много вариабельности медикоментов сплю плохо. Тебе видней. Я вообще права на голос не имею.Нет,я это ,Лена не про мнемотехники.Я это про твою борьбу.Про твое стремление и твою работу над собой
Ей случая просто не предоставлялось. ?У меня жена мирная, она никого не бьет!![]()
Это я с подружкиной мамой. Подружка живёт в АмерикеЭто кто на фото?Вы с мамой?
![]()
Ничего не понял... закурила что ли?Сегодня во время релаксации получилось абстрагироваться от мыслей, как бы пропускать не вникая. И тут вдруг уже курю сигарету, а в другой руке бычок. Даааа..
Я сошла с ума окончательно и врач говорит, что я прекрасно выгляжу. Только сон осталось отрегулировать. Ты спрашиваешь про подружку , а я тебе про сестру свою.Что это ее в Америку занесло?![]()
Расслабилась под музыку, немного вздремнула и приснилось наверно. Не курила, честноНичего не понял... закурила что ли?![]()
Теперь я запутался...Я сошла с ума окончательно и врач говорит, что я прекрасно выгляжу. Только сон осталось отрегулировать. Ты спрашиваешь про подружку , а я тебе про сестру свою.
Спокойно только, дыши,))). И моей подруги и моей сестры истории очень длинные как они в Америку попали. Еслт тебе интересно, я попытаюсь рассказать.Теперь я запутался...![]()