Не курю, где то я уже это слышала.

Нет,я это ,Лена не про мнемотехники.Я это про твою борьбу.Про твое стремление и твою работу над собой

Я обещал тебя поддерживать, и, по возможности, буду, пока окончательно не бросишь! :rofl:
Спасибо тебе Гена. Я надеюсь ты от меня далеко живёшь и твоей жене не будет сильно просто приехать и побить меня .:facepalm:

• Haha
Реакции: gpp
Нет,я это ,Лена не про мнемотехники.Я это про твою борьбу.Про твое стремление и твою работу над собой
А что плохо с моим стремлением и работой над собой? Ну если в последнее время не выхожу из психушек. да ещё при всей много вариабельности медикоментов сплю плохо. Тебе видней. Я вообще права на голос не имею.

Пришёл новый день и я не курю.
Это очень здорово.!!!

• Love
received_975578962900101.jpeg

• Love
Сегодня во время релаксации получилось абстрагироваться от мыслей, как бы пропускать не вникая. И тут вдруг уже курю сигарету, а в другой руке бычок. Даааа..

• Wow
Сегодня во время релаксации получилось абстрагироваться от мыслей, как бы пропускать не вникая. И тут вдруг уже курю сигарету, а в другой руке бычок. Даааа..
Ничего не понял... закурила что ли? :eek:

Что это ее в Америку занесло? :rolleyes:
Я сошла с ума окончательно и врач говорит, что я прекрасно выгляжу. Только сон осталось отрегулировать. Ты спрашиваешь про подружку , а я тебе про сестру свою.

• Wow
Я сошла с ума окончательно и врач говорит, что я прекрасно выгляжу. Только сон осталось отрегулировать. Ты спрашиваешь про подружку , а я тебе про сестру свою.
Теперь я запутался... :banghead::facepalm::D

Теперь я запутался... :banghead::facepalm::D
Спокойно только, дыши,))). И моей подруги и моей сестры истории очень длинные как они в Америку попали. Еслт тебе интересно, я попытаюсь рассказать.
А я не курю?

Ещё у меня подруга в Германии в Щвейцарии, в Исландии
Не расскажешь тут быстро
Истории длиною в жизнь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу