Не курю, где то я уже это слышала.

Спасибо тебе Гена за поддержку!
Знаешь вот иногда мне кажется, что мне так плохо, не всегда, изредка. А ведь миллионы которым действительно плохо. И тестю твоему и жене. А мне плохо бывает только от бездействия, от того что время не ценю. Сама справится не могу со своими бесами. Я как-то подозреваю, что твоему тестю в сиделки бы подашла с прибумбасами)))) своими.
У меня у жены еще и онкология и махровая депрессия(((

У меня у жены еще и онкология и махровая депрессия(((
Гена, я тебе сочувствую. Ты не обидешься если я спрошу : какого органа онкология и как это махровая?

Реакции: gpp
Гена, я тебе сочувствую. Ты не обидешься если я спрошу : какого органа онкология и как это махровая?
Не обижусь, лимфома (рак крови) у нее 4 стадии была, лечилась, 5-й год ремиссии, депрессия наверно от химии началась, пьет антидепрессанты и нейролептики, лучше не становится пока(((

Не обижусь, лимфома (рак крови) у нее 4 стадии была, лечилась, 5-й год ремиссии, депрессия наверно от химии началась, пьет антидепрессанты и нейролептики, лучше не становится пока(((
Ясно, но ей обязательно надо выити из депрессии. Ведь она как бы получила ещё один шанс и теперь его прожигает.Я понимаю, легко сказать трудно сделать
Но как,- то надо. Ведь ты ей можешь помочь, ведь мне помогаешь.

Ясно, но ей обязательно надо выити из депрессии. Ведь она как бы получила ещё один шанс и теперь его прожигает.Я понимаю, легко сказать трудно сделать
Но как,- то надо. Ведь ты ей можешь помочь, ведь мне помогаешь.
Я стараюсь, но многое от меня не зависит, депрессия - это очень серьезная болезнь...
Жене тоже советовали лечь в психиатрическую больницу лечить депрессию, но она пока не соглашается, дома лечится, но правильно подобрать антидепрессанты пока не могут, она звонит своим родственникам в Германию и говорит, что готовьтесь, скоро к вам приеду депрессию лечить))) В Германии отличная медицина! :thumbsup:

Я стараюсь, но многое от меня не зависит, депрессия - это очень серьезная болезнь...
Жене тоже советовали лечь в психиатрическую больницу лечить депрессию, но она пока не соглашается, дома лечится, но правильно подобрать антидепрессанты пока не могут, она звонит своим родственникам в Германию и говорит, что готовьтесь, скоро к вам приеду депрессию лечить))) В Германии отличная медицина! :thumbsup:
Ты шутишь, смеёшься надо мной. Вообще или вот сам за тестем присмотри, а я с ней попириписываюсь, может ей поможет и тебя в кровать депрессия не положит :giggle:

• Wow
Ты шутишь, смеёшься надо мной. Вообще или вот сам за тестем присмотри, а я с ней попириписываюсь, может ей поможет и тебя в кровать депрессия не положит :giggle:
Я над тобой не издеваюсь, с чего ты это взяла? :eek::unsure:

Гена, она просто устала, спасибо тебе за помощь, а сейчас иди жене помогать. Когда мне будет очень плохо, я тебя позову. Спасибо ещё раз.

Гена, она просто устала, спасибо тебе за помощь, а сейчас иди жене помогать. Когда мне будет очень плохо, я тебя позову. Спасибо ещё раз.
Жена уже спит, она рано ложится...
Спокойной ночи, Лена! :angel::cloud:
Я еще немного потусуюсь и музыку в наушниках послушаю... :dance:

Жена уже спит, она рано ложится...
Спокойной ночи, Лена! :angel::cloud:
Я еще немного потусуюсь и музыку в наушниках послушаю... :dance:
Спокойной ночи Гена, меня укладывают, хоть мне и не спиться. Но режим есть режим.

• Love
Ну никакие лекарства не действуют, иду автогенную тренировку сделаю, может усну.
Спокойной ночи. Спасибо!,??☺️

• Love
А что плохо с моим стремлением и работой над собой? Ну если в последнее время не выхожу из психушек. да ещё при всей много вариабельности медикоментов сплю плохо. Тебе видней. Я вообще права на голос не имею.
Лена,при чем тут права на голос вообще?И вообще,кто-то говорит о праве?.Уж тут-то ,на форуме он есть у каждого.
И кто-то сказал,что что-то плохо с твоим стремлением работать над собой и т.д?...
Хватит уже цепляться (абсолютно безпочвенно к словам)...Выздоравливай

Лена,при чем тут права на голос вообще?И вообще,кто-то говорит о праве?.Уж тут-то ,на форуме он есть у каждого.
И кто-то сказал,что что-то плохо с твоим стремлением работать над собой и т.д?...
Спасибо Наташенька! Мне простительно. Хотела сказать какую,- то поговорку, но забыла. А выздороветь вряд-ли, но хотелось бы когда- нибудь. Но только быть здоровой и живой, а не здоровой и мёртвой.

Доброе утро дневничок.
Настал третий день, как не курю. Всё бы ничего, да сплю плохо. Ничего прорвёмся.

Извини ещё раз Наташенька, я действительно цепляюсь к тому, что слишком уж красиво звучит и у меня как у параноички сразу вызывает подозрения. Не обижайся. Я тебе признаюсь, я даже точно и не знаю, как надо работать над собой. Примерно только, вот хочется одному противному мужику по роже заехать. А ты себе говоришь: успокойся,, ты его не лучше и вообще скорей всего он только таким кажется твоему сознанию, а на самом деле всё не так. А вот про борьбу, так вообще не знаю с кем борюсь, со зверем в себе так ясно, а в остальном, не знаю кому это надо. Не обижайся, заходи изредка.,❤️

Привет дневничок!
Вот и время обеда , потом зайду свои наблюдения изложить.

• Love
Лена, привет! :wavespin: Как ты сегодня? :rolleyes:
Привет , хорошо. Только спала несколько часов. Но всё равно нормально. Спасибо!
Как ты, когда твой отпуск кончается?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу