Не курю, где то я уже это слышала.

Спокойно только, дыши,))). И моей подруги и моей сестры истории очень длинные как они в Америку попали. Еслт тебе интересно, я попытаюсь рассказать.
А я не курю?
Ладно, потом расскажешь, мне надо делами заниматься... позже тебя проведаю... :wavespin::running:

Знаешь Гена, ты как спросил про подругу, я подумала, сколько я их имею, хороших, верных и с каждой из них свой неповторимый сюжет. Была бы писателем до старости имела бы о чём писать. Причём не только бабские слёзы и любовные грёзы, не без этого конечно. но и наркотики, самоубийства И т.д и т.п.
Как и у всех .

• Wow
Реакции: gpp
Привет! :)
Давно не видела тебя.
Как у тебя дела?
Привет Оля!
Как видишь неплохо, лежу в психбольнице и сама с собой разговариваю.)))Смотрю, а тут и слушатель есть))). Соскучилась,,☺️Как ты?

• Love
  • Love
Давно лежишь? Все так плохо?
Оля, я не знаю, что плохо ,а что хорошо. Не помню, кажется Гене рассказывала, как моя соседка по палате выразилась, здесь могут лечиться люди только с очень крепкими нервами, это про психушку, прям анекдот на ходу сочинила. А если подумать, нормально всё, по сравнению с тем что было даже почти отлично только стала очень рассеянной и всё хабывать, но это временно. И со сном плохо. Но врач говорит что я уже хорошо выгляжу, осталось сон уладить. А там разное другое неважно. В целом хорошо, Спасибо!

Никогда не думала, что кофе, залитое водой из крана, может быть не только съедобным, но и вкусным,☺️

• Wow
где то я это уже слышала))
Оля это должно свершиться раньше чем ты оглохнешь))☺️))( а так как ты не оглохнешь никогда, то расслабся и слушай),,?. С одной девушкой вчера сделали вывод, что качели всё равно лучше, нежели курить постоянно).Но я даже не помню с кем, с кем то на форуме. Из за памяти мне честно немного страшно.

• Wow
В три часа пойдём танцевать и спортом заниматься.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу