Не курю, где то я уже это слышала.

Кончается третий день без сигарет. Пожалуй самая лучшая тактика - самовнушение, что ты не курящая. А уж себе внушить что либо для меня особого труда не состовляет, за некоторыми исключениями.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Спасибо тебе Гена. Постараюсь сегодня уснуть пораньше. А ты откуда, где живёшь?

Спокойной ночи, Лена! :cloud:
Я живу в Тульской Губернии! :cool:
Губернии? Завтра пораспрашиваю. Глаза слипаются. Спокойной ночи Гена. Спасибо тебе большое,,☺️

• Love
Реакции: gpp
Доброе утро дневничок!
Вот ещё один день. Сегодня ночью случилось страшное дело. Я съела чужую шоколадку.

И что же теперь будет? :eek:
Привет, Лена! :wavespin:
Привет Гена! Нас вывели во двор,? Немножко не могла ответить
Ко всему прочему, я ещё и воровка. Раньше я ночью обычно курила. А сегодня пошла попить молока к холодильнику. А там шоколад в коробочке разломанный. Я его съела запивая молом. Ужас. :eek:

Привет Гена! Нас вывели во двор,? Немножко не могла ответить
Ко всему прочему, я ещё и воровка. Раньше я ночью обычно курила. А сегодня пошла попить молока к холодильнику. А там шоколад в коробочке разломанный. Я его съела запивая молом. Ужас. :eek:
Ну, ничего страшного не случилось, не переживай! :)

• Haha
Что Гена у тебя нового? Как настроение у тебя и жены? А как её зовут?

Что Гена у тебя нового? Как настроение у тебя и жены? А как её зовут?
Да, что может быть нового? Вот, вчера, наконец, заказчик мне частично оплатил мои работы за июнь, теперь хоть с голоду не помру... :rofl:

И чем же ты будешь ущерб возмещать? :rolleyes::D
Руководительница рукотворчества, когда я ей рассказала, ну мы вообще сидели про жизнь, про совесть и всякое такое говорили, мне шоколадку дала.

• Love

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу