Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кончается третий день без сигарет. Пожалуй самая лучшая тактика - самовнушение, что ты не курящая. А уж себе внушить что либо для меня особого труда не состовляет, за некоторыми исключениями.
Губернии? Завтра пораспрашиваю. Глаза слипаются. Спокойной ночи Гена. Спасибо тебе большое,,☺️Спокойной ночи, Лена!
Я живу в Тульской Губернии!![]()
Привет Гена! Нас вывели во двор,? Немножко не могла ответитьИ что же теперь будет?
Привет, Лена!![]()
Ну, ничего страшного не случилось, не переживай!Привет Гена! Нас вывели во двор,? Немножко не могла ответить
Ко всему прочему, я ещё и воровка. Раньше я ночью обычно курила. А сегодня пошла попить молока к холодильнику. А там шоколад в коробочке разломанный. Я его съела запивая молом. Ужас.![]()
Да, я уже почти всех опросила, никто не признаётся. Уже даже имею, чем ущерб возместитьНу, ничего страшного не случилось, не переживай!![]()
Да, что может быть нового? Вот, вчера, наконец, заказчик мне частично оплатил мои работы за июнь, теперь хоть с голоду не помру...Что Гена у тебя нового? Как настроение у тебя и жены? А как её зовут?
Руководительница рукотворчества, когда я ей рассказала, ну мы вообще сидели про жизнь, про совесть и всякое такое говорили, мне шоколадку дала.И чем же ты будешь ущерб возмещать?![]()
Женя, красивое имя.Жену зовут Евгения!![]()