Не курю, где то я уже это слышала.

Этого ангела я вышивала год назад по схеме, показала руководительница рукотворчества. Не вышел, напутала, зад большим получился. Хотела оставить но потом решила переделать как нужно. Правда закончить всё равно не закончила. Кристина до конца доделала. Так зовут руководительницу.
Красиво.
Я совсем не могу вышивать, слишком уж кропотливо, имхо, да и зрение не особо уже для такой мелкой работы, вязать люблю, там на автомате, расслабляешься.
Лен, привет, а что ты про тлф спросить хотела, прости, я не ответила сразу, а потом вылетело из головы, переписка уехала в конец - и с концами.
Если как клипы ютубовские вставлять, то это просто, расскажу, если с андроида. У тебя же андроид, как понимаю?

Вот так и бывает, никаких костылей, общение, чтение и много разных интересностей позволяют не вспоминать и сигаретах и не думать о курении даже тогда когда курят около тебя, а это неизбежно. Но как же избежать срывов. Наверное менять установки. Как- то можно.

Красиво.
Я совсем не могу вышивать, слишком уж кропотливо, имхо, да и зрение не особо уже для такой мелкой работы, вязать люблю, там на автомате, расслабляешься.
Лен, привет, а что ты про тлф спросить хотела, прости, я не ответила сразу, а потом вылетело из головы, переписка уехала в конец - и с концами.
Если как клипы ютубовские вставлять, то это просто, расскажу, если с андроида. У тебя же андроид, как понимаю?
Привет Геля!
Я сама забыла, что хотела, даже сейчас и не знаю, что такое ТЛФ. У меня Андроид, хотя бы это ещё помню))))

Привет Геля!
Я сама забыла, что хотела, даже сейчас и не знаю, что такое ТЛФ. У меня Андроид, хотя бы это ещё помню))))
Тлф это телефон сокращенно же))
Попробую объяснить, только вот как раз объяснить сложнее, чем сделать.
Открываешь клип на ютюбе, запускаешь, в смысле он поет себе, вернее тебе? очень нежно нажимаешь пальчиком прямо на клип, на нем появляется стрелочка, нажимаешь, опять нежно, на ту стрелочку, ниже выскакивает "скопировать ссылку", нажимаешь.
Все, ссылка скопирована.
Возвращаешься на форум и просто пальчиком нажимаешь на пустое место в ответах на сообщение, появляется "скопировать", жмешь на это "скопировать", все ссыль стоит. Отправляешь сообщение, наслаждаешься)

Привет Геля!
ТЛФ - телефон, да? Геля может ты знаешь, как на Андроиде установить звук звонка, я столько не старалась, ничего не получается.

Открываешь клип на ютюбе, запускаешь, в смысле он поет себе, вернее тебе? очень нежно нажимаешь пальчиком прямо на клип, на нем появляется стрелочка, нажимаешь, опять нежно, на ту стрелочку, ниже выскакивает "скопировать ссылку", нажимаешь.
Все, ссылка скопирована.
Возвращаешься на форум и просто пальчиком нажимаешь на пустое место в ответах на сообщение, появляется "скопировать", жмешь на это "скопировать", все ссыль стоит. Отправляешь сообщение, наслаждаешься)

Я это давно умею, а зачем тогда спрашивала? Не знаю. Только у меня выходит когда на Ютубе делаешь компьютерную версию.

Все, ссылка скопирована.

Красивая песня! Спасибо Геля.!

ТЛФ - телефон, да? Геля может ты знаешь, как на Андроиде установить звук звонка, я столько не старалась, ничего не получается.
В смысле отрегулировать громкость?
Кнопка в корпусе сбоку должна быть, там две обычно, одной ты тлф включаешь-выключаешь, второй звук регулируешь. Нужно не посередине ее жать, а выше-ниже, если понятно объясняю.
Screenshot_20200717-172238.png

Вот, видишь на скрине сверху синюю линию, когда на кнопку громкости нажмешь, она появится, и либо вверх, либо вниз, как тебе нужно регулируешь. Можно совсем звук убрать.
У меня по литовски написано, у тебя по русски должно быть.
Разбирайся?

В смысле отрегулировать громкость?
Кнопка в корпусе сбоку должна быть, там две обычно, одной ты тлф включаешь-выключаешь, второй звук регулируешь. Нужно не посередине ее жать, а выше-ниже, если понятно объясняю. Посмотреть вложение 1234933
Вот, видишь на скрине сверху синюю линию, когда на кнопку громкости нажмешь, она появится, и либо вверх, либо вниз, как тебе нужно регулируешь. Можно совсем звук убрать.
У меня по литовски написано, у тебя по русски должно быть.
Разбирайся?
Геля, ты же с Литвы, да? Вспомнила, мне кто-то говорил.

Не получается у меня со звуком Геля. Когда мне звонят, я не слышу. А так про кнопки с бока знаю. Это наверно где,-то в настройках надо искать.

Но Геля, если мне чего -то очень надо, я лоб разшибу, ноги переломаю себе, но сделаю.

Не получается у меня со звуком Геля. Когда мне звонят, я не слышу. А так про кнопки с бока знаю. Это наверно где,-то в настройках надо искать.
Но когда ты на ту кнопку громкости нажимаешь, тебе какой уровень показывает, 100%?

Привет Гена!
Не прячся, песенка для друзей и для тебя. Я как раз зашла тебя поискать в свой дневник☺️

• Love
Реакции: gpp
Привет Гена!
Не прячся, песенка для друзей и для тебя. Я как раз зашла тебя поискать в свой дневник☺️
Ну вот ушёл и даже привет не сказал. Наверное не в настроении. Гена ты чо?

Реакции: gpp
Ну вот ушёл и даже привет не сказал. Наверное не в настроении. Гена ты чо?
Проблемы были, тестя потеряли... :facepalm:По телефону не отвечал, подумали, что с ним плохо, лежит на полу и не может доползти до телефона, вызвали такси, уже хотели ехать, как звонит соседка тестя, и говорит, что он на улице на лавочке сидит... :facepalm:
Перенервничали, я даже феназепам выпил... теперь вот отъезжаю... :sleep:
До новых встреч в эфире, Лена! :wavespin::angel::cloud:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу