Не курю, где то я уже это слышала.

IMG_20200716_121538_1.jpg

• Love
Реакции: gpp
Этого ангела я вышивала год назад по схеме, показала руководительница рукотворчества. Не вышел, напутала, зад большим получился. Хотела оставить но потом решила переделать как нужно. Правда закончить всё равно не закончила. Кристина до конца доделала. Так зовут руководительницу.

Ну вот дневничок, уже и вечер. Сегодня почему- то немного грустно. Но пройдёт.
От сигареты веселей не станет.

• Love
Говорят, что наша жизнь - одно мгновенье
И что пришли мы не по повеленью.
Что сами свои силы решили испытать.
Способны ли из мёртвых мы живыми стать.

• Love
У меня тоже слипаются... :sleep:
Жена у тестя ночует, сегодня я один в двухметровой кровати! :rofl:
Я уже сто лет одна то в кроаати то на двухметровом матрасе.. Я строго придерживаюсь слов: лучше быть одной, чем с кем попало. А так как сама не подарок так тут уж и раздумывать нечего, а только радоватьсч что места много,☺️

• Love
А чем занимался Игорь в реале. Работы много было?

Лена, приветик! :wavespin::676866858:
Приветики! :wavespin::676866858:
Как дела? Как жена Женя, как работа?
И я даже не заметила вернее в уме не зафиксировала твои смайлики и случайно выбрала идентичные?

• Love
Много народу сегодня выписывют. Надо будет как можно с большей пользой провести выходные. Меня выпишут во вторник или в среду, если хуже не станет.

• Love
Приветики! :wavespin::676866858:
Как дела? Как жена Женя, как работа?
И я даже не заметила вернее в уме не зафиксировала твои смайлики и случайно выбрала идентичные?
Жена еще у тестя, после обеда приедет...
Работы пока нет, отдыхаю! :thumbsup:
А ты как? :rolleyes:

Жена еще у тестя, после обеда приедет...
Работы пока нет, отдыхаю! :thumbsup:
А ты как? :rolleyes:
Пообедала, пойду кофе попью. Знаешь про сигареты уже мало очень вспоминаю. Вот и остаётся нерешённым вопрос, как же никурить на пике безысходности кажущейся или избежать его, этого пика. Но вот тут и опять проблемы и всё по кругу,?

Много народу сегодня выписывют. Надо будет как можно с большей пользой провести выходные. Меня выпишут во вторник или в среду, если хуже не станет.
Лен, так я и не понял, от чего тебя лечат там? :unsure:

Пообедала, пойду кофе попью. Знаешь про сигареты уже мало очень вспоминаю. Вот и остаётся нерешённым вопрос, как же никурить на пике безысходности кажущейся или избежать его, этого пика. Но вот тут и опять проблемы и всё по кругу,?
Просто нужно, чтобы больше времени прошло: чем дольше не куришь, тем меньше вспоминается курение! :thumbsup:

Просто нужно, чтобы больше времени прошло: чем дольше не куришь, тем меньше вспоминается курение! :thumbsup:
Да. ты прав. Значит год примерно надо заботиться о своих нервах и ненарываться на конфликты. Но ведь так всегда было. А на форуме и матом вспомнила как ругаться и постоянно конфликты затеваю. А Рома ещё предлагает в некурительную взлётку. Да я там даже буду бояться писать, если что нибудь случиться и курить захочется .

Лен, так я и не понял, от чего тебя лечат там? :unsure:
Гена, я с чёртом постоянно бой проигрываю. Хоть и знаю , что работа у него такая и не обижаюсь, но вот всё равно на его крючки попадаюсь. Если тебе интересней подробней, попытаюсь рассказать. И если у тебя ещё есть сомнения в необходимости меня лечить, наверняка большинство подтвердит обратное и я с ними согласна.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу