Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи! И в любом случае надо помнить, как бы это грубо или жестоко не звучало- ничего на земле вечного нет. И каждого черёд настаёт . А когда человек дожил до старости- надо просто принимать как неизбежность. Извини, не обижайся, если немного жёстко.Проблемы были, тестя потеряли...По телефону не отвечал, подумали, что с ним плохо, лежит на полу и не может доползти до телефона, вызвали такси, уже хотели ехать, как звонит соседка тестя, и говорит, что он на улице на лавочке сидит...
Перенервничали, я даже феназепам выпил... теперь вот отъезжаю...
До новых встреч в эфире, Лена!![]()
Я это понимаю, Лена, но я - псих!Спокойной ночи! И в любом случае надо помнить, как бы это грубо или жестоко не звучало- ничего на земле вечного нет. И каждого черёд настаёт . А когда человек дожил до старости- надо просто принимать как неизбежность. Извини, не обижайся, если немного жёстко.
Ну Гена, а что мне говорить, когда я с диагнозом и в психбольнице. Меня аш из команды выперли и за дело конечно . Кроме Ромы у всех со мной терпение кончилось. Вот ты как псих тоже пришёл на помощь. На твоём месте и на месте жены ч бы наверно тоже нервничала. Но мой отец два раза был почти при смерти. Но это длинная история. Свалилась вся семья и я болела, только не могла лежать, единственное билютень взяла и бегала по разным отделением больницы Жила на автопилоте. На ночь свои таблетки даже не думала принимать боялась что позвончт а я не услышу. Я научилась контролировать тело недавач поблажек при необходимости но с головой никак.Я это понимаю, Лена, но я - псих!Думал, брошу курить и стану спокойнее, ан, нет... стал нервничать еще больше, быстро завожусь и долго отхожу...
Побочный эффект бросания курить!![]()
Я буду стараться, Лена!Ну Гена, а что мне говорить, когда я с диагнозом и в психбольнице. Меня аш из команды выперли и за дело конечно . Кроме Ромы у всех со мной терпение кончилось. Вот ты как псих тоже пришёл на помощь. На твоём месте и на месте жены ч бы наверно тоже нервничала. Но мой отец два раза был почти при смерти. Но это длинная история. Свалилась вся семья и я болела, только не могла лежать, единственное билютень взяла и бегала по разным отделением больницы Жила на автопилоте. На ночь свои таблетки даже не думала принимать боялась что позвончт а я не услышу. Я научилась контролировать тело недавач поблажек при необходимости но с головой никак.
Так что ты не один псих. Но всё равно старайся на ситуацию смотреть со стороны как не участник а наблюдатель. Это не я придумала, но способ действенный.
Привет! Сколько можно тебя ждать. Даже про молоко забылаЛен, привет!Ну ты где там?
![]()
Ну я тоже уже давненько обездвиженна, наверно бы устала от таких работ?Я в квартире убирался и в магазин ходил...Устал...
![]()
Он не сможет убежать, он еле ходит по квартире, мы удивились, как он смог сам одеться и со второго этажа спуститься на улицу...Что у тебя нового? Как тесть? Я бы на его месте тоже хотела убежать, Я и на своём хочу. Но ведь не пускают)) Только что, сразу нервы , на совесть нажимают.![]()
Значит может, надо не удивляться, а радоваться и давать ему понемножку физ.нагрузки. Если бы я тут всех слушала, что дура неизлечимая, это конечно так, но не совсем, Давно бы лежала в доме для психически больных, а дочка в интернате бы росла. Но так как в моём случае положиться было не на кого, пришлось самой.☺️Он не сможет убежать, он еле ходит по квартире, мы удивились, как он смог сам одеться и со второго этажа спуститься на улицу...![]()