Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, крепись. Ложись спать пораньше. Мне помогает преодолеть тягу мясо. Куриное, свиное, говядина - любое. Его поешь и сладкого не хочется курить не хочется. Где то писали, что курить хочется из-за недостатка каких-то витаминов, которые есть в мясе. Ну еще водичка, само собой, жвачка вкусная фруктовая. Книжку почитай, на огороде поработай, дома что-нибудь поделай. Или просто поваляйсяПриятно познакомиться Катя, я Лена.
А я вот по мяску.. сейчас свинину буду жарить)) Мммм...Знаешь Катя, надо серьёзно занятся спортом, а я вот сижу карамеливый попкорн уплетаю. Я как начинаю, быстро видны результаты.
Я буду спортом заниматься. Мне нравится.Леночка, крепись. Ложись спать пораньше. Мне помогает преодолеть тягу мясо. Куриное, свиное, говядина - любое. Его поешь и сладкого не хочется курить не хочется. Где то писали, что курить хочется из-за недостатка каких-то витаминов, которые есть в мясе. Ну еще водичка, само собой, жвачка вкусная фруктовая. Книжку почитай, на огороде поработай, дома что-нибудь поделай. Или просто поваляйся
А какой спорт ты предпочитаешь? Я тоже люблю спортЯ буду спортом заниматься. Мне нравится.
В команде из которой вытурили за невминяемость такой Лёша порекомендовал Юлию Зайченкову. Мне очень понравилось. Там как бы йога. Гибкая сила. Я и побегать люблю. Только сейчас вес набрала. Трудно будет. Надо пищевые паузы делать' а не попкорн жрать, аш тошнит.А какой спорт ты предпочитаешь? Я тоже люблю спорт
Лен, кого ты обидела?Ой Катя, как хочу курить, что то сделала плохо и даже не знаю что, но человек игнорирует' значит что-то очень плохое. Как сдержаться не знаю. Когда так обидела.
Да не важно Катя, уже не первый раз. Ты знаешь, я из за него бросаю' из за него и начинаю по новой. Никогда не придёт на помощь, игнорирует или я не понимаю чего-то иду по двор с чаем мятнымЛен, кого ты обидела?
Лен, перестань всех спасать! Спаси себя сначала! Все взрослые люди, позволь им самим принимать решения - пить, не пить и вообще как жить.Поеду сейчас к папе, там полно сигарет, но это опять самый лёгкий вариант. А исправить не выходит, даже не знаешь, что сделала.. у него частые зап
Да не важно Катя, уже не первый раз. Ты знаешь, я из за него бросаю' из за него и начинаю по новой. Никогда не придёт на помощь, игнорирует или я не понимаю чего-то иду по двор с чаем мятным
До завтра! )))))Спасибо Вам , был трудный день и я не закурила. Катенька и все остальные, только в спокойствии и при светлой голове приходят правильные решения.
Воооо сказанула, прям умница![]()
Спокойной ночи.![]()
Катя, не выдерживаю, иду куритьДо завтра! )))))
Одну покури и больше ни-ни и завтра по новой борьбаМогла бы погулять, немогу