Не курю, где то я уже это слышала.

Знаешь Катя, надо серьёзно занятся спортом, а я вот сижу карамеливый попкорн уплетаю. Я как начинаю, быстро видны результаты.

Привет Ярослав, а что ты из переписки вышел, там мог ругаться, кое что было правдой. Но ты страшно ругаешься, в дневнике нельзя, я пожалуюсь админам.

Приятно познакомиться Катя, я Лена.
Леночка, крепись. Ложись спать пораньше. Мне помогает преодолеть тягу мясо. Куриное, свиное, говядина - любое. Его поешь и сладкого не хочется курить не хочется. Где то писали, что курить хочется из-за недостатка каких-то витаминов, которые есть в мясе. Ну еще водичка, само собой, жвачка вкусная фруктовая. Книжку почитай, на огороде поработай, дома что-нибудь поделай. Или просто поваляйся

Знаешь Катя, надо серьёзно занятся спортом, а я вот сижу карамеливый попкорн уплетаю. Я как начинаю, быстро видны результаты.
А я вот по мяску.. сейчас свинину буду жарить)) Мммм...

Леночка, крепись. Ложись спать пораньше. Мне помогает преодолеть тягу мясо. Куриное, свиное, говядина - любое. Его поешь и сладкого не хочется курить не хочется. Где то писали, что курить хочется из-за недостатка каких-то витаминов, которые есть в мясе. Ну еще водичка, само собой, жвачка вкусная фруктовая. Книжку почитай, на огороде поработай, дома что-нибудь поделай. Или просто поваляйся
Я буду спортом заниматься. Мне нравится.

IMG_20200730_191001.jpg

А какой спорт ты предпочитаешь? Я тоже люблю спорт
В команде из которой вытурили за невминяемость такой Лёша порекомендовал Юлию Зайченкову. Мне очень понравилось. Там как бы йога. Гибкая сила. Я и побегать люблю. Только сейчас вес набрала. Трудно будет. Надо пищевые паузы делать' а не попкорн жрать, аш тошнит.

Ой Катя, как хочу курить, что то сделала плохо и даже не знаю что, но человек игнорирует' значит что-то очень плохое. Как сдержаться не знаю. Когда так обидела.

Ой Катя, как хочу курить, что то сделала плохо и даже не знаю что, но человек игнорирует' значит что-то очень плохое. Как сдержаться не знаю. Когда так обидела.
Лен, кого ты обидела?

Поеду сейчас к папе, там полно сигарет, но это опять самый лёгкий вариант. А исправить не выходит, даже не знаешь, что сделала.. у него частые зап
Лен, кого ты обидела?
Да не важно Катя, уже не первый раз. Ты знаешь, я из за него бросаю' из за него и начинаю по новой. Никогда не придёт на помощь, игнорирует или я не понимаю чего-то иду по двор с чаем мятным

Поеду сейчас к папе, там полно сигарет, но это опять самый лёгкий вариант. А исправить не выходит, даже не знаешь, что сделала.. у него частые зап

Да не важно Катя, уже не первый раз. Ты знаешь, я из за него бросаю' из за него и начинаю по новой. Никогда не придёт на помощь, игнорирует или я не понимаю чего-то иду по двор с чаем мятным
Лен, перестань всех спасать! Спаси себя сначала! Все взрослые люди, позволь им самим принимать решения - пить, не пить и вообще как жить.

Вот тоже хотела кросс побегать. Так отец набросился,: спать тебе пора. А когда на двух работах работала, а он с моим мужем пил, не пора мне было спать. Сейчас решил присматривать, больше шансов на успех, что и его не бросят. Не важно, спасать конечно тонущего спасу, плавать умею, но в общем с меня уже хватит. Мне бы самой как нибудь.

Спасибо Вам , был трудный день и я не закурила. Катенька и все остальные, только в спокойствии и при светлой голове приходят правильные решения.
Воооо сказанула, прям умница :wavespin: :wavespin:
Спокойной ночи.:676866858:

Спасибо Вам , был трудный день и я не закурила. Катенька и все остальные, только в спокойствии и при светлой голове приходят правильные решения.
Воооо сказанула, прям умница :wavespin: :wavespin:
Спокойной ночи.:676866858:
До завтра! )))))

Один гражданин ругая мой дневник мягко мказаноm,зазпно сказано назвал манифестацией. Оказывается это mэтод исполнения желаний

долнения желаний
Продолжу менифестирлвать, про одни сигареты скучно зачем им столько внимания уделять

Константин Симон

Жди меня, и я вернусь...
Х
Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди,
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
Жди, когда из дальних мест
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.

Жди меня, и я вернусь,
Не желай добра
Всем, кто знает наизусть,
Что забыть пора.
Пусть поверят сын и мать
В то, что нет меня,
Пусть друзья устанут ждать,
Сядут у огня,
Выпьют горькое вино
На помин души...
Жди. И с ними заодно
Выпить не спеши.

Жди меня, и я вернусь,
Всем смертям назло.
Кто не ждал меня, тот пусть
Скажет: — Повезло.
Не понять, не ждавшим им,
Как среди огня
Ожиданием своим
Ты спасла меня.
Как я выжил, будем знать
Только мы с тобой,-
Просто ты умела ждать,
Как никто другой.

Сегодня встала в ,4 30 и побежала. Замечательное время для пробежки. Чувствуешь, что живёшь и с тобой к новому дню пробуждается и оживает природа.
IMG_20200731_044739.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу