Не курю, где то я уже это слышала.

@Lana27
Для меня сейчас самое невозможное кажется остаться без форума, совсем одной. Очень больно быть с ним , но кажется остаться одной ещё хуже. Хотя я точно знаю, что не одна. Света, я уйду до понедельника. Постараюсь сделать хоть одно невозможное дело. Ты меня поддержишь Света?. Ведь взлётка начинается в понедельник?

@Lana27
Для меня сейчас самое невозможное кажется остаться без форума, совсем одной. Очень больно быть с ним , но кажется остаться одной ещё хуже. Хотя я точно знаю, что не одна. Света, я уйду до понедельника. Постараюсь сделать хоть одно невозможное дело. Ты меня поддержишь Света?. Ведь взлётка начинается в понедельник?
Конечно поддержу...Разберись с личным.

Конечно поддержу...Разберись с личным.
С личным я не разберусь, нет такой возможности. Но я хоть немного передохну. И знаешь я не согласна с определением утопии, хотя бы потому, что есть квантовое взаимодействие. Противоречит одно другому. А во всём остальном знаю, что ничего не знаю. И у меня всё же уже два ИМХО.

Ещё забыла сказать Огромное Спасибо Вам , ну и не только Вам! Не смотря ни на что! Каждый получает по заслугам. Но вот я думаю, неужели я заслужила, чтобы со мной так мучились. Очень хочу хоть как оправдать и платить дальше, но пока не получается и очень переживаю.

Ещё забыла сказать Огромное Спасибо Вам , ну и не только Вам! Не смотря ни на что! Каждый получает по заслугам. Но вот я думаю, неужели я заслужила, чтобы со мной так мучились. Очень хочу хоть как оправдать и платить дальше, но пока не получается и очень переживаю.
А ты просто начни. Сначала через силу. А про квантово-волновой дуальзм и принцип неопределенности Гейзенберга я могу тебя так втереть, что сама не захочешь больше об этом говорить:ku::rofl:

А ты просто начни. Сначала через силу. А про квантово-волновой дуальзм и принцип неопределенности Гейзенберга я могу тебя так втереть, что сама не захочешь больше об этом говорить:ku::rofl:
Я захочу точно. Но на всё не хватает время.. ?

Всё убегаю. До понедельника и с чего начать не знаю , но с чего нибудь начну.??????

Лена, привет!:kiss:
Я пока еще не весь твой дневник прочитала, но тоже интересно, когда ты закурила с 2020))) Не рассказывай сейчас, пусть интрига будет)

Лена, привет!:kiss:
Я пока еще не весь твой дневник прочитала, но тоже интересно, когда ты закурила с 2020))) Не рассказывай сейчас, пусть интрига будет)
Я и сама Инга уже всё перепутала. Я сто раз бросала и сто раз закуривала.. Это мой третий дневник.☺️. И только первый раз по глупости, все другие срывы , никак не могла выдержать.

Я и сама Инга уже всё перепутала. Я сто раз бросала и сто раз закуривала.. Это мой третий дневник.☺️. И только первый раз по глупости, все другие срывы , никак не могла выдержать.
Ничего страшного). У молодых девушек такое бывает). Мы же все такие внезапные)))

Привет дневничок и меня навестившие друзья. Не курю 7 дней. Сегодня первый день не пыршкаю и к внучкам тоже еду без пыршкалки.

Привет дневничок и меня навестившие друзья. Не курю 7 дней. Сегодня первый день не пыршкаю и к внучкам тоже еду без пыршкалки.
Так у тебя сегодня 7 дней!!! Поздравляю! Жаль , не умею картинки разные вставлять, но от всей души я бы передала тебе тортик))). Цветы пусть мальчики дарят))

Так у тебя сегодня 7 дней!!! Поздравляю! Жаль , не умею картинки разные вставлять, но от всей души я бы передала тебе тортик))). Цветы пусть мальчики дарят))
Спасибо тебе огромное. А кстати мальчик безобразие торт подарил. А я ему цветы. Вот уж мужчины ?

Добрый вечер дневничок. Вернее уже ночь. Поздно вернулась от внучек. Время провели замечательно. Утром был очень сильный накат. Помогли, спасли, разговорили, усыпили, вообщем не только не закурила , но и не пыршкнула. Очень благодарна за помощь. Всем спокойной ночи!!!

• Love
Реакции: Taha
Доброе утро !
Сегодня чудесный день! Я уже и раньше заметила, что стала в шесть вставать без особых трудностей и не зависимо от того , легла в 21 или в 24. Конечно злоупотреблять не стоит и постоянно не досылать. Но это такая радость утром встать без усталости и головной боли. А сегодня ещё и пыршкнуть не хотелось. Проснулась и стала здороваться. 8 дней не курю и за это я Благодарю!!! Помогли очень, но и сама старалась.??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу