Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Марина!!!??
Привет Леночка! Какая ты молодец, уже столько дней не куришь, поздравляю) Начало положено. Только я не поняла, что такое пширкнуть ? Это спрей какой-то?Доброе утро !
Сегодня чудесный день! Я уже и раньше заметила, что стала в шесть вставать без особых трудностей и не зависимо от того , легла в 21 или в 24. Конечно злоупотреблять не стоит и постоянно не досылать. Но это такая радость утром встать без усталости и головной боли. А сегодня ещё и пыршкнуть не хотелось. Проснулась и стала здороваться. 8 дней не курю и за это я Благодарю!!! Помогли очень, но и сама старалась.??
Приветик Поля! Спасибо большое за поддержку! Да это спрей никотиновый. Он тоже опасен, если перегнуть. палку. Его также хочется, как и сигарет.Привет Леночка! Какая ты молодец, уже столько дней не куришь, поздравляю) Начало положено. Только я не поняла, что такое пширкнуть ? Это спрей какой-то?
Держись дорогая. Я очень рада за тебя, у тебя все получится ?Приветик Поля! Спасибо большое за поддержку! Да это спрей никотиновый. Он тоже опасен, если перегнуть. палку. Его также хочется, как и сигарет.
Спасибо!? Стараюсь!!!Держись дорогая. Я очень рада за тебя, у тебя все получится ?
Леночка, молодец! Я тоже отмечала прилив сил. А сто дел и не надо. Я пишу обычно план на день- не больше 5 дел. Так я даже больше успеваю, чем хвататься за все сразу.Добрый вечер дневничок и гости!
Не курю и не пыршкаю, чему очень рада. Только настроение сейчас совсем в упадке. Не умею я делать сто дел хорошо и очень переживаю из за этого. Но подумать, ещё совсем недавно была вообще жопа, когда курила. Вот времени прибавилось в сто раз. А я никак не могу разобраться со своими делами. Но я всё равно счастлива и огромное Спасибо за поддержку.
Приветик Инга. Спасибо, что зашла. Я тоже пишу план, иногда 5 , иногда 10. Бывает всё делаю, бывает только несколько или одно. Но у меня постоянное чувство чего то недоделанного, я не могу расслабиться. Даже когда и работала, это чувство было. Что что-то важное я не делаю и не могу понять что.Леночка, молодец! Я тоже отмечала прилив сил. А сто дел и не надо. Я пишу обычно план на день- не больше 5 дел. Так я даже больше успеваю, чем хвататься за все сразу.
Я понимаю, о чем ты). У меня так же- вечно ощущение какой-то суеты., напряжения. Нужно уметь делать паузу. Я учусь останавливаться и восстанавливаться. Просто говорю себе, что я обычный человек, что ресурсы мои не безграничны. Что уставшая и загнанная но с чистыми полами и полным холодильником я не нужно ни себе ни другим. Даже научилась забивать на некоторые вещи- хотя это было не просто. Я перфекционистка, впрочем все зависимые люди перфекционист и контролеры. Вот учусь жить по силам)Приветик Инга. Я тоже пишу план, иногда 5 , иногда 10. Бывает всё делаю, бывает только несколько или одно. Но у меня постоянное чувство чего то недоделанного, я не могу расслабиться. Даже когда и работала, это чувство было. Что что-то важное я не делаю и не могу понять что.
Спасибо Миша!Драсьте! Вижу что многое пропустил за время отсутствия...
Желаю удачи! Пусть в этот раз все получится и этот раз будет последним!
Вроде бы хорошо. Не курю, держусь. Да и не тянет уже. Редко на форум захожу, то времени нет, то еще что-то. Но помню про всех))Спасибо Миша!
Я тоже очень хочу!
У тебя как дела?
Ты ещё не женился?Вроде бы хорошо. Не курю, держусь. Да и не тянет уже. Редко на форум захожу, то времени нет, то еще что-то. Но помню про всех))
Витя!