Не курю, где то я уже это слышала.

Здравствуй дневничок и гости!
Не знаю, что и писать. Не курю и это главное на данный момент. Было трудное утро, но всё, что не случается, всё к хорошему. Это я точно знаю.

Привет дневничок. Вот и ещё один день без сигарет. Трудно - нет. Бывают минуты. Но уже знаешь, что не поможет, а будет только хуже. Вечером было отличное настроение. Просто вспомнилось смешное и было очень весело.

;) Добрый вечер дневничок и гость!
Всё кончилось хорошо. Я не закурила.
Пожалуй в этом накате было страшнее всего то, что желание не пройдёт и весь день не на чём не смогу сосредоточиться. Но прошло и кое-что всё равно сделала. Хоть пока ещё всё даётся с трудом. Благодарю! ?

Привет дневничок и гость!
Не получилось сделать ни утро добрым, ни день, состояние ужасное, моментами болит голова. Написала в скорую, но как понимаю никто не поможет. Прекрасно понимаешь, что и сигарета не поможет. Надежд не осталось никаких, значит надо просто принять как данное и как то жить.

Реакции: Taha
Привет дневничок и гость!
Не получилось сделать ни утро добрым, ни день, состояние ужасное, моментами болит голова. Написала в скорую, но как понимаю никто не поможет. Прекрасно понимаешь, что и сигарета не поможет. Надежд не осталось никаких, значит надо просто принять как данное и как то жить.
Че это не кто.

Есть дела, которое надо сделать, я два года уже обещаю и не делаю, мне и самой очень сложно ничего не делать. Это бывает только тогда, когда такое состояние. Причём сваливается нежданно , негаданно. И конечно знаю, что сама во всём виновата, но это ничего не меняет.

Мне кажется я постепенно зарываюсь в могилу и не могу остановиться. Но , всё равно очень рада, что хотя бы не курю.

Есть дела, которое надо сделать, я два года уже обещаю и не делаю, мне и самой очень сложно ничего не делать. Это бывает только тогда, когда такое состояние. Причём сваливается нежданно , негаданно. И конечно знаю, что сама во всём виновата, но это ничего не меняет.
Ну так курить перестанешь и займешся

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу