Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. А что, уже должен был?))Ты ещё не женился?
Ой, нет конечно, ты молодой, куда тебе спешить то. Погуляй ещё и морально подготовся.)) Но конечно гуляй без сигарет и алкоголя.?Нет. А что, уже должен был?))
Че это не кто.Привет дневничок и гость!
Не получилось сделать ни утро добрым, ни день, состояние ужасное, моментами болит голова. Написала в скорую, но как понимаю никто не поможет. Прекрасно понимаешь, что и сигарета не поможет. Надежд не осталось никаких, значит надо просто принять как данное и как то жить.
Мне не хочется курить кот, таблетку вот успокоитеьную выпила .Че это не кто.
Ну так и не кури, не придумываю того чего нет?Мне не хочется курить кот, таблетку вот успокоитеьную выпила .
Я мастер на придумки. Шучу. Просто совсем не могу ничего делать, не могу сосредоточиться , ничего не хочется.Ну так и не кури, не придумываю того чего нет?
Так и не делайЯ мастер на придумки. Шучу. Просто совсем не могу ничего делать, не могу сосредоточиться , ничего не хочется.
Есть дела, которое надо сделать, я два года уже обещаю и не делаю, мне и самой очень сложно ничего не делать. Это бывает только тогда, когда такое состояние. Причём сваливается нежданно , негаданно. И конечно знаю, что сама во всём виновата, но это ничего не меняет.Так и не делай
Ну так курить перестанешь и займешсяЕсть дела, которое надо сделать, я два года уже обещаю и не делаю, мне и самой очень сложно ничего не делать. Это бывает только тогда, когда такое состояние. Причём сваливается нежданно , негаданно. И конечно знаю, что сама во всём виновата, но это ничего не меняет.
Но я не курю или это один из симптонов абстиненции?Ну так курить перестанешь и займешся
Это привычкаНо я не курю или это один из симптонов абстиненции?
Какая привычка?Это привычка