Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
В больнице трудно не курить. Я три месяца в прошлом году в больнице качелился, три дня курю, три не курю и каждый день ненавижу такую жизнь. Бросил и почти сразу стало хорошо. Но бросил уже когда выписали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Единственное о чём мне говорит твой ранг, так это о Галицине. Но приказ есть приказ - дело серьёзное.Ты приказ, главное, выполняй!
Поручик я, но мог стать генералом!![]()
Не надо про кухню.За невыполнение в наряд по кухне отправлю!![]()
У тебя на телефоне видео прокручивается, а то вот я как раз про поручика Галицина пою...Единственное о чём мне говорит твой ранг, так это о Галицине. Но приказ есть приказ - дело серьёзное.
У тебя на телефоне видео прокручивается, а то вот я как раз про поручика Галицина пою...![]()
![]()
![]()
Не скажуА куда ты не любишь ходить в наряд, туда и отправлю!![]()
В психиатрической, да ещё с поддержкой как раз легче, чем где либо. У нас тут и зарядка и такая замечательная кенизетерапия. Разрешили завтра свою музыку включить. От тренерши голоса прямо гипнотизируешься. Танцевать идём и прочее. Вообщем здорово.В больнице трудно не курить. Я три месяца в прошлом году в больнице качелился, три дня курю, три не курю и каждый день ненавижу такую жизнь. Бросил и почти сразу стало хорошо. Но бросил уже когда выписали.
Никак не получается послушать. Сейчас дадут лекарства , соседка по палате ляжет и послушаю с наушниками.![]()
У тебя на телефоне видео прокручивается, а то вот я как раз про поручика Галицина пою...
![]()
Хорошая у вас больница. У нас телефон нельзя. Занятий никаких. Я тогда ещё писать любил, ручку выдавала медсестра, попишешь полчаса и неси сдавай обратно на пост. Иногда только комнату с телеком открывали. Душ открывали на два часа в день. Грустно, короче.В психиатрической, да ещё с поддержкой как раз легче, чем где либо. У нас тут и зарядка и такая замечательная кенизетерапия. Разрешили завтра свою музыку включить. От тренерши голоса прямо гипнотизируешься. Танцевать идём и прочее. Вообщем здорово.
Но это только в закрытом отделении и у нас также было. Но мы там всё равно не скучали. Я даже стихотворение про то отделение смешное сочинила. И новоселье у нас былоХорошая у вас больница. У нас телефон нельзя. Занятий никаких. Я тогда ещё писать любил, ручку выдавала медсестра, попишешь полчаса и неси сдавай обратно на пост. Иногда только комнату с телеком открывали. Душ открывали на два часа в день. Грустно, короче.
Никогда не поздно начать петь весёлве,,Спасибо, что слушала, Лена!
Я пою только грустные песни...![]()
А почему? Начни петь весёлыеСпасибо, что слушала, Лена!
Я пою только грустные песни...![]()