Не курю, где то я уже это слышала.

В больнице трудно не курить. Я три месяца в прошлом году в больнице качелился, три дня курю, три не курю и каждый день ненавижу такую жизнь. Бросил и почти сразу стало хорошо. Но бросил уже когда выписали.

Ты приказ, главное, выполняй! :rofl:
Поручик я, но мог стать генералом! :oops:
Единственное о чём мне говорит твой ранг, так это о Галицине. Но приказ есть приказ - дело серьёзное.

За невыполнение в наряд по кухне отправлю! :rofl:
Не надо про кухню. :giggle: А так, точно не буду боятся нарушить приказ. Когда есть вдохновение, то и на кухне здорово.:oops:

• Haha
Реакции: gpp
Единственное о чём мне говорит твой ранг, так это о Галицине. Но приказ есть приказ - дело серьёзное.
У тебя на телефоне видео прокручивается, а то вот я как раз про поручика Галицина пою... :dance::dance::dance:

:oops::oops::oops:

У тебя на телефоне видео прокручивается, а то вот я как раз про поручика Галицина пою... :dance::dance: :)

Никак не получается послушать. Сейчас дадут лекарства , соседка по палате ляжет и послушаю с наушниками.:)

В больнице трудно не курить. Я три месяца в прошлом году в больнице качелился, три дня курю, три не курю и каждый день ненавижу такую жизнь. Бросил и почти сразу стало хорошо. Но бросил уже когда выписали.
В психиатрической, да ещё с поддержкой как раз легче, чем где либо. У нас тут и зарядка и такая замечательная кенизетерапия. Разрешили завтра свою музыку включить. От тренерши голоса прямо гипнотизируешься. Танцевать идём и прочее. Вообщем здорово.

Никак не получается послушать. Сейчас дадут лекарства , соседка по палате ляжет и послушаю с наушниками.:)
У тебя на телефоне видео прокручивается, а то вот я как раз про поручика Галицина пою... :dance::dance::dance:

Спасибо Гена большое! Очень понравилось! :) Когда нибудь весёлую песню спой:)

• Love
В психиатрической, да ещё с поддержкой как раз легче, чем где либо. У нас тут и зарядка и такая замечательная кенизетерапия. Разрешили завтра свою музыку включить. От тренерши голоса прямо гипнотизируешься. Танцевать идём и прочее. Вообщем здорово.
Хорошая у вас больница. У нас телефон нельзя. Занятий никаких. Я тогда ещё писать любил, ручку выдавала медсестра, попишешь полчаса и неси сдавай обратно на пост. Иногда только комнату с телеком открывали. Душ открывали на два часа в день. Грустно, короче.

Хорошая у вас больница. У нас телефон нельзя. Занятий никаких. Я тогда ещё писать любил, ручку выдавала медсестра, попишешь полчаса и неси сдавай обратно на пост. Иногда только комнату с телеком открывали. Душ открывали на два часа в день. Грустно, короче.
Но это только в закрытом отделении и у нас также было. Но мы там всё равно не скучали. Я даже стихотворение про то отделение смешное сочинила. И новоселье у нас было
И лежала женжина которая даже трудно предсказатьсколько весила.надзиратерем в тюрьме работала и она ещё. по отделу заа горло потаскала глядя какими-то хищными глазами. Но зато выжили

@Dexter Яросла пытаюсь всромнить

Однажды пытаясь весь мир покарить,
Опять пришлось в психушку угодить!
А здесь сплошные радость и веселье
Встречали даже новоселье.
Мы в туалет зайти боимся
В любой момент можешь головой в глазетн очутиться

Лена,доброй ночи.Не вижу смысла в заведении тобою нового дневника,как и смены ника.Лен,это ни к чему не приводит...
Все хорошее,лучшее ,есть внутри нас.,Надо только найти это.А уж в тебе это точно есть

Согласна с тобой на все мириады процентов. Но разве плохо. если ты это делаешь некуря. Ищешь в себе хорошее если оно есть Вот именно у каждого из нас. В чём ты не видишь смысла я вижк смысл и цель. Только вот среди ночи проснувшись и почитаа такой пост прям мотивирующий, сознание сразу побежало по полатаи рассчитывая на того кто может даст сигарету .

Второй день без сигарет. Уже нарвалась на конфликт. Ну ничего всё наладится только эти головные дурацкие боль во время стресса

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу