Не курю, где то я уже это слышала.

Реакции: gpp
Ну, это я ее так спрашиваю: "Ты же меня не ревнуешь к форумным женщинам?" Она отвечает, что нет! :)
А если бы ответила - да, дорогой Гена, я тебя ревную к форумным женщинам. Что бы ты сделал? Ушёл бы с форума или от жены? :) :unsure:

Разговаривал бы на форуме только с мужчинами! :rofl:
Знаешь, я вот тоже подумала, что надо бы с женщинами только разговаривать на форуме, но у них нервы не настолько крепкие,.....Хотя у некоторых крепкие, точно знаю.

Спасибо тебе Гена!
Огромное Спасибо, благодаря тебе совсем было не трудно не курить. Но ещё молоко помогло. И девушка, которая за меня покурила, а я только имитировала.
Большое спасибо!

Знаешь, я вот тоже подумала, что надо бы с женщинами только разговаривать на форуме, но у них нервы не настолько крепкие,.....Хотя у некоторых крепкие, точно знаю.
Так здесь почти одни женщины, так что мужчин еще и поискать надо, но сейчас их стало гораздо больше! :thumbsup:
Не хотят бросать курить мужчины... :banghead: У меня вот почти все товарищи до сих пор курят... :(

Спасибо тебе Гена!
Огромное Спасибо, благодаря тебе совсем было не трудно не курить. Но ещё молоко помогло. И девушка, которая за меня покурила, а я только имитировала.
Большое спасибо!
Я старался, Се-Лена! :oops:

Так здесь почти одни женщины, так что мужчин еще и поискать надо, но сейчас их стало гораздо больше! :thumbsup:
Не хотят бросать курить мужчины... :banghead: У меня вот почти все товарищи до сих пор курят... :(
Бросить трудно , не начать ещё труднее. Но ничего нет невозможного. :)

Бросить трудно , не начать ещё труднее. Но ничего нет невозможного. :)
Но с тобой Гена было легко не курить. Так что не бросить трудно, а решиться на отказ, сделать первый шаг, вообщем сам понимаешь. Ещё раз спасибо. Завтра будет новый день.

• Love
Всем приветики. Очень вас люблю и если закурю, то переживать не буду сильно. Но надо всегда надеятся на лучшее. Очень хочу быть некурящей. Но мне немного трудно это представить. Но я постараюсь.

Всем приветики. Очень вас люблю и если закурю, то переживать не буду сильно. Но надо всегда надеятся на лучшее. Очень хочу быть некурящей. Но мне немного трудно это представить. Но я постараюсь.
Слушаю тут одного психолога я.
Он и говорит. Вот сидит ЭТО чудо с растрепанными волосами, с сигаретой в зубах, пивом и спрашивает своего так сказать мужика-Ты меня любишь?
Я как представлю картину-ржу нимагу :rofl: :rofl: :rofl:
Вот не хочу я так сидеть ?

Слушаю тут одного психолога я.
Он и говорит. Вот сидит ЭТО чудо с растрепанными волосами, с сигаретой в зубах, пивом и спрашивает своего так сказать мужика-Ты меня любишь?
Я как представлю картину-ржу нимагу :rofl: :rofl: :rofl:
Вот не хочу я так сидеть ?
Светочка, мне непередкем сидеть так и спрашивать некого. Внучки и дочка, думаю поймут, если что. И вообще что это , один день непокурила и уже на срыв настраиваюсь, Слишком рано. :cry:

• Sad

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу