Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вру в очень редких случаях. Когда мне кажется , что ложь лучше чем правда. Так что не курю.Надеюсь, ты не куришь там втихарца?
Странно, даже не знаю. Но если подумать, то возможно.И жена меня к форумным женщинам не ревнует!
А если бы ответила - да, дорогой Гена, я тебя ревную к форумным женщинам. Что бы ты сделал? Ушёл бы с форума или от жены?Ну, это я ее так спрашиваю: "Ты же меня не ревнуешь к форумным женщинам?" Она отвечает, что нет!
Знаешь, я вот тоже подумала, что надо бы с женщинами только разговаривать на форуме, но у них нервы не настолько крепкие,.....Хотя у некоторых крепкие, точно знаю.Разговаривал бы на форуме только с мужчинами!
Так здесь почти одни женщины, так что мужчин еще и поискать надо, но сейчас их стало гораздо больше!Знаешь, я вот тоже подумала, что надо бы с женщинами только разговаривать на форуме, но у них нервы не настолько крепкие,.....Хотя у некоторых крепкие, точно знаю.
Я старался, Се-Лена!Спасибо тебе Гена!
Огромное Спасибо, благодаря тебе совсем было не трудно не курить. Но ещё молоко помогло. И девушка, которая за меня покурила, а я только имитировала.
Большое спасибо!
Бросить трудно , не начать ещё труднее. Но ничего нет невозможного.Так здесь почти одни женщины, так что мужчин еще и поискать надо, но сейчас их стало гораздо больше!
Не хотят бросать курить мужчины... У меня вот почти все товарищи до сих пор курят...
Но с тобой Гена было легко не курить. Так что не бросить трудно, а решиться на отказ, сделать первый шаг, вообщем сам понимаешь. Ещё раз спасибо. Завтра будет новый день.Бросить трудно , не начать ещё труднее. Но ничего нет невозможного.
Слушаю тут одного психолога я.Всем приветики. Очень вас люблю и если закурю, то переживать не буду сильно. Но надо всегда надеятся на лучшее. Очень хочу быть некурящей. Но мне немного трудно это представить. Но я постараюсь.
Светочка, мне непередкем сидеть так и спрашивать некого. Внучки и дочка, думаю поймут, если что. И вообще что это , один день непокурила и уже на срыв настраиваюсь, Слишком рано.Слушаю тут одного психолога я.
Он и говорит. Вот сидит ЭТО чудо с растрепанными волосами, с сигаретой в зубах, пивом и спрашивает своего так сказать мужика-Ты меня любишь?
Я как представлю картину-ржу нимагу
Вот не хочу я так сидеть ?
А твои погоны какие? ну не знаю там какоц ранг что-ли?Какие еще настрои на срывы, Лена?
Больше не кури! И, можешь считать, что это приказ!
Это я к тому, что бы представить, что мне грозит, если приказа не выполнюА твои погоны какие? ну не знаю там какоц ранг что-ли?