Селена13
Создатель
Спасибо тебе Инна, бревно у меня тоже. Только я его вижу и не могу вытащить .Быдлом обзываются?
Ну так и они бревна в своём глазу не видят.
А у тебя заметили ВСЕГО ЛИШЬ, СОРИНКУ....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо тебе Инна, бревно у меня тоже. Только я его вижу и не могу вытащить .Быдлом обзываются?
Ну так и они бревна в своём глазу не видят.
А у тебя заметили ВСЕГО ЛИШЬ, СОРИНКУ....
Так ты не думаешь, что по дороге надо идти всегда с удовольствием?Вот блин.. я не люблю советовать...
Но, даже если дорога ухабистая, неровная, с кочками...
Каждый имеет выбор...
Свернуть или идти по ней дальше
Ленчик, эх..Инна, ведь может быть я иду не своей дорогой? Ведь так может быть?
Я не вижу своей дороги, все двери закрыты. Единственное, что я могу выбрать - курить или нет. Я выбираю некурить. И не только потому, что не за что, а и потому, что это была моя мечта.Ленчик, эх..
Я даже не знаю..
Тут каждый идёт методом проб и ошибок..
Ведь ошибается тот, кто ничего не делает, СОГЛАСИСЬ????)))))
Я например, ну у меня очень сложная была судьба с самого детства...
И поэтому я очень многому училась..
У людей, у книг, у природы...у предков рода...
Последнее время я вообще углубилась в значение снов, знаков, пусть думают, что хотят обо мне окружающие..мне до лампочки..но мы живём и в НЕматериальном мире....
Короче, вот это всё мне помогает определиться с моей дорогой
Как то так
Я на алкосчётчик смотрела?Да какие 50, 13 дней.
Не заморачивайся.Спасибо тебе Инна, бревно у меня тоже. Только я его вижу и не могу вытащить .
Нет конечно.Так ты не думаешь, что по дороге надо идти всегда с удовольствием?
Почему тогда постоянно бьют и унижают. Ведь так делать можно только за дело. И я уверена, что есть за что, я терроризирую близкого, когда сама когда то сделала свой выбор. Это бумеранг. Инна, есть бревно. Если бы не было, было бы по другому.Не заморачивайся.
Нет у тебя никакого бревна
А в чём был, этот смысл?В моей жизни Инна уже был смысл. А сейчас просто жить , пока живётся.
Идти нет куда, всё двери закрыли, мозги абсолютно пустые, нет куда идти.Нет конечно.
Я например, не могу притворяться, что у меня всё хорошо.
Если мне плохо, об этом узнает весь мир...
Если мне хорошо , единицы...
Иди пока, как идётся!!!
Хромая, вприпрыжку ли, пританцовывая ли...просто иди
Ленчик, какое бревно??Спасибо тебе Инна, бревно у меня тоже.
Я жила ради других и была счастлива. А оказалось, что это плохо, эгоистично, своё его ублажняешь. Вообщем я вообще сейчас уже ничего не понимаю . Абсолютный абсурд .А в чём был, этот смысл?
Я не понимаю, но догадываюсь, о чём ты..Почему тогда постоянно бьют и унижают. Ведь так делать можно только за дело..
Те, ради которых ты жила,никогда по достоинству не оценят этого..Я жила ради других и была счастлива.
Ленчик, какое бревно??
Вот, посмотри..
Ты замечательная, прекрасная, мудрая женщина, поверь мне....
Прошу, досмотри до КОНЦА!
Я не знаю Инна, как это сделать . У меня не получается. Может когда буду говне по горло, тогда и стану, не знаю. Честно, не знаю как это сделать.Я не понимаю, но догадываюсь, о чём ты..
За какое дело???
Даже я, верующая, не верю, что Бог наказывает нас за грехи! Грехи..
Бумеранг..
Всё это придумали манипуляторы...священники, психиатры, политики и т.д.кстати, тоже...
Мы рождены для счастья.
Если я хочу стать счастливой, буду.
Леночка, добрых снов!Я не знаю Инна, как это сделать . У меня не получается. Может когда буду говне по горло, тогда и стану, не знаю. Честно, не знаю как это сделать.
Тебе большое, прибольшое Спасибо Инна, огромное просто! У меня даже нет слов!!!???Леночка, добрых снов!
Устала..
Детей пора укладывать.
Всё у тебя наладится!!!
Пиши мне в днев, если что.