Не курю, где то я уже это слышала.

Привычка откладывать.
Откладывать дела? Но раньше такого не было. Самые трудные дела я делала первыми, ошибалась, смеялась над собой и дальше пробовала. Сейчас просто не в состоянии иной раз сдвинуться с места.

Ну вот и разогнала всех. Как всегда сама виновата. Тяжело очень, сигарета не поможет, но как прийти в себя. С чего начать? @SpringCat , с чего начать? Как встать и пойти что-то делать?

Реакции: Taha
Ну вот и разогнала всех. Как всегда сама виновата. Тяжело очень, сигарета не поможет, но как прийти в себя. С чего начать? @SpringCat , с чего начать? Как встать и пойти что-то делать?
Как не странно, просто обыкновенная зарядка в 8утра.

Вот и продолжай, и через год горы с вернёшь. ?А может и раньше.
Если бы поверила свернула бы! Но это одна сторона медали. А вторая : это кому-то нужно? Чтоб я горы сворачивала? Да и куда их потом девать?

Если бы поверила свернула бы! Но это одна сторона медали. А вторая : это кому-то нужно? Чтоб я горы сворачивала? Да и куда их потом девать?
И знаешь думаю, что в одиночку мало кто горы свернуть сможет, даже если очень захочет. Скорее голову свернёт. Есть конечно, но это не про меня. Раньше в какой-то степени получалось , но и то была не одна, а сейчас вон как некоторые : живи без амбиций, без мечты, просто живи , чтобы дождаться конца и при этом постараться сильно не нагадить.. Так как то на данный момент.

А если ничего не радует , просто я забиваю на всё и это меня радует.
Стыдно, что старалась, помогали от всей души все кругом, радовало абсолютно всё, не было ничего, чтобы не радовало и вот финал. Всё равно кот спасибо тебе большое, ты хотя бы сарказмов не говорил. Большое тебе спасибо!

@Селена13,
Лена, привет!!!
Не могу не написать..., читаю сегодня...
А вторая : это кому-то нужно? Чтоб я горы сворачивала?
Это нужно прежде всего тебе))).
и до финала еще тоже дожить надо...

@Селена13,
Лена, привет!!!

Спасибо большое Марина!
Сейчас мне просто посрать на себя. И не вижу смысла стараться. Просто есть, спать и смотреть кино, дожидаясь финала тоже можно. Никому не навредишь и самой спокойней. Как только решила на всё забить , так и спокойно стало. Возьму инвалидность и буду радоваться тому, что имею. А тем более, что самое главное - не курю . И очень за это благодарна. Потому что если бы ещё и курила, то точно не успокоилась бы. Спасибо всем огромное!

Откладывать дела? Но раньше такого не было. Самые трудные дела я делала первыми, ошибалась, смеялась над собой и дальше пробовала. Сейчас просто не в состоянии иной раз сдвинуться с места.
Вот!! Вот и ответ на твою проблему..
Если я правильно поняла, у тебя накат.?
Значит и дальше делай Самое трудное дело-НЕ КУРИ. Ошибайся, смейся над собой и дальше пробуй!!!
Процитировала твои слова..

Поправь, если я ошиблась..
Ленчик, я сегодня не курю 2-е сутки, табекс почти не пью, накатов как таковых нет, просто постоянно чем то занята.
вот и сейчас у меня "перекур на форуме"))), т.е.есть свободных мин.30..и я сюда.
но не факт, что мне форум поможет, когда мне совсем плохо, я тихо исчезаю и с форума, недели на 2 или вообще на месяц-другой могу пропасть.
Реал очень оживляет!!!!

@Селена13,
Лена, привет!!!

Спасибо большое Марина!
Сейчас мне просто посрать на себя. И не вижу смысла стараться. Просто есть, спать и смотреть кино, дожидаясь финала тоже можно. Никому не навредишь и самой спокойней. Как только решила на всё забить , так и спокойно стало. Возьму инвалидность и буду радоваться тому, что имею. А тем более, что самое главное - не курю . И очень за это благодарна. Потому что если бы ещё и курила, то точно не успокоилась бы. Спасибо всем огромное!
Вот!! Вот и ответ на твою проблему..
Если я правильно поняла, у тебя накат.?
Значит и дальше делай Самое трудное дело-НЕ КУРИ. Ошибайся, смейся над собой и дальше пробуй!!!
Процитировала твои слова..

Поправь, если я ошиблась..
Ленчик, я сегодня не курю 2-е сутки, табекс почти не пью, накатов как таковых нет, просто постоянно чем то занята.
вот и сейчас у меня "перекур на форуме"))), т.е.есть свободных мин.30..и я сюда.
но не факт, что мне форум поможет, когда мне совсем плохо, я тихо исчезаю и с форума, недели на 2 или вообще на месяц-другой могу пропасть.
Реал очень оживляет!!!!
Спасибо тебе Инна! Я не могу сейчас исчезнуть, я во взлётке, у меня есть обязанности и я сама очень просила, что бы мне помогли . Я бы одна не остановилась точно, сейчас никак не могу исчезнуть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу