Не курю, где то я уже это слышала.

Привет дневничок и гости !
Не курим дальше и всех Благодарим за помощь! Иногда бьёмся головой об стенку, потом зато легче бывает .)

@Инна MK Инна поздравляю тебя с двумя днями некурения! И желаю, чтобы не хотелось !
IMG_20210517_144420.jpg

Привет, Леночка!
Меня зовут Марина.
Я все читаю, только писать пока некогда, ты уж извиняй))) :)
Марина, да ты не извиняйся пожалуйста и уж только не передо мной. Мне даже читать иной раз время трудно найти: или депресняк или страшно занята. Середины пока всё нет :) . Спасибо , что заходишь ещё раз

Марина, да ты не извиняйся пожалуйста и уж только не передо мной. Мне даже читать иной раз время трудно найти: или депресняк или страшно занята. Середины пока всё нет :) . Спасибо , что заходишь ещё раз
Ну, а и спасибо тоже ни к чему.....
Я захожу к тем, к кому хочу зайти...

@Селена13,
Лена, тебе -то после вчерашнего полегче стало?
Да Марина стало полегче, как-то незаметно, сегодня одно время тоже было так себе, а потом стало нормально. Конечно если начнёшь думать, опять додумаешься . Ведь измениться то ничего не изменилось. Немного продвинулась в одном деле и это вот тоже радует.

Доброе утро дневничок и гости!
Трудно начинать день, вторая кружка кофе и всё: ну ещё чуть посижу и тогда. Столько дел, что даже не знаешь за что браться. И кончается тем , что вообще ничего не делаешь. Но надо вставать и идти .

Доброе утро дневничок и гости!
Трудно начинать день, вторая кружка кофе и всё: ну ещё чуть посижу и тогда. Столько дел, что даже не знаешь за что браться. И кончается тем , что вообще ничего не делаешь. Но надо вставать и идти .
@Селена13 Лена доброе утро! Я тоже кофейку пью. Пиши как день проходит)

@Селена13 Лена доброе утро! Я тоже кофейку пью. Пиши как день проходит)
Приветик Леночка! Встала в 7 и пока только позавтракала и чуть чуть помедитировала, сижу в инете , ищу́ работу, стихи читаю в болтологии. Ещё запланировано много. Йога, вебинар красоты, прогулка, учёба, вязание. Но совесть грызёт на такое время тратить, когда нахлебник уже два года.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу