Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только что прочитала!!!!@Инна MK Инна поздравляю тебя с двумя днями некурения! И желаю, чтобы не хотелось !
Посмотреть вложение 1418621
Я тоже, что ты ко мне заходишь !!!Только что прочитала!!!!
Спасибо, Ленусик!!!
Очень тронута!!!!
Очень похожие цветы распустились у меня..@Инна MK Инна поздравляю тебя с двумя днями некурения! И желаю, чтобы не хотелось !
Посмотреть вложение 1418621
Белые тюльпаны и жёлтые нарцизы.Очень похожие цветы распустились у меня..
Как они называются?
Туалет в кадр ни в тему попал?. Хотя в пути очень сгодится.?
Это где?
В пути..очень даже в темуТуалет в кадр ни в тему попал?. Хотя в пути очень сгодится.?
Это в Каунасе слияние двух рек Нериса и Немунаса . И этот мемориал в честь этого.Это где?
Мемориал?
Марина, да ты не извиняйся пожалуйста и уж только не передо мной. Мне даже читать иной раз время трудно найти: или депресняк или страшно занята. Середины пока всё нетПривет, Леночка!
Меня зовут Марина.
Я все читаю, только писать пока некогда, ты уж извиняй)))![]()
Ну, а и спасибо тоже ни к чему.....Марина, да ты не извиняйся пожалуйста и уж только не передо мной. Мне даже читать иной раз время трудно найти: или депресняк или страшно занята. Середины пока всё нет. Спасибо , что заходишь ещё раз
Да Марина стало полегче, как-то незаметно, сегодня одно время тоже было так себе, а потом стало нормально. Конечно если начнёшь думать, опять додумаешься . Ведь измениться то ничего не изменилось. Немного продвинулась в одном деле и это вот тоже радует.@Селена13,
Лена, тебе -то после вчерашнего полегче стало?
@Селена13 Лена доброе утро! Я тоже кофейку пью. Пиши как день проходит)Доброе утро дневничок и гости!
Трудно начинать день, вторая кружка кофе и всё: ну ещё чуть посижу и тогда. Столько дел, что даже не знаешь за что браться. И кончается тем , что вообще ничего не делаешь. Но надо вставать и идти .
Приветик Леночка! Встала в 7 и пока только позавтракала и чуть чуть помедитировала, сижу в инете , ищу́ работу, стихи читаю в болтологии. Ещё запланировано много. Йога, вебинар красоты, прогулка, учёба, вязание. Но совесть грызёт на такое время тратить, когда нахлебник уже два года.@Селена13 Лена доброе утро! Я тоже кофейку пью. Пиши как день проходит)