Не курю, где то я уже это слышала.

Вот!! Вот и ответ на твою проблему..
Если я правильно поняла, у тебя накат.?
Значит и дальше делай Самое трудное дело-НЕ КУРИ. Ошибайся, смейся над собой и дальше пробуй!!!
Процитировала твои слова..

Поправь, если я ошиблась..
Ленчик, я сегодня не курю 2-е сутки, табекс почти не пью, накатов как таковых нет, просто постоянно чем то занята.
вот и сейчас у меня "перекур на форуме"))), т.е.есть свободных мин.30..и я сюда.
но не факт, что мне форум поможет, когда мне совсем плохо, я тихо исчезаю и с форума, недели на 2 или вообще на месяц-другой могу пропасть.
Реал очень оживляет!!!!
Я очень рада за тебя Инна, что ты не куришь и что накатов нет у тебя! И ты мне сегодня очень помогла ? ,если тебе будет трудно , я тоже хотела бы быть рядом.

Всё равно не получается так просто взять и на всё забить, наверно просто сидеть и ничего не делать, посмотрела фильм, посмеялась, поплакала, а что дальше? Не представляю такой жизни. Всё таки не представляю пока. Я где-то себя потеряла.

Спасибо большое Марина!
Сейчас мне просто посрать на себя. И не вижу смысла стараться. Просто есть, спать и смотреть кино, дожидаясь финала тоже можно. Никому не навредишь и самой спокойней. Как только решила на всё забить , так и спокойно стало. Возьму инвалидность и буду радоваться тому, что имею. А тем более, что самое главное - не курю . И очень за это благодарна. Потому что если бы ещё и курила, то точно не успокоилась бы. Спасибо всем огромное!

Спасибо тебе Инна! Я не могу сейчас исчезнуть, я во взлётке, у меня есть обязанности и я сама очень просила, что бы мне помогли . Я бы одна не остановилась точно, сейчас никак не могу исчезнуть.
Тебе сейчас, Лен, вовсе не на ср..на себя..
Ну это я так вижу..
Ты сама пишешь, "что просто сплю, ем, смотрю кино....."
Правильно!!! Именно сейчас и в этот момент тебе, твоему организму именно ЭТО И НУЖНО. ЕСТЬ, СПАТЬ, СМОТРЕТЬ КИНО.
Ты не поверишь, у меня были такие состояния, именно такие!!!
Когда я , как растение, вставала по утрам, что то механически ела, делала, что от меня требуется и смотрела фильмы....
Ну ничего, выжила.
И ты, Лен, ты очень сильная, ты даже сама не подозреваешь, НАСКОЛЬКО ТЫ СИЛЬНАЯ, СМЕЛАЯ, КРУТАЯ!
И вообще, ты-ЖЕНЩИНА!!!!
А женщина- это Богиня, пусть ты сама об этом не подозреваешь.

Я очень рада за тебя Инна, что ты не куришь и что накатов нет у тебя! И ты мне сегодня очень помогла ? ,если тебе будет трудно , я тоже хотела бы быть рядом.
Ленчик, я сейчас почти со слезами всё это читаю и пишу..
Я просто сама была в этой шкурке..и не факт, что я её никогда не одену..
Просто этот никотин.монстр настолько нас поработил...
Но если осознать, что эти вонючки не решат наши проблемы...
Что мы, каждый из нас, очень сильны, есть стальной, прочный стержень в каждом!!!!!!!
То нах..они нужны, эти сиги....да тьфу на на них..

Я сейчас совсем недавно сидела в саду и опять " курила" веточку сирени...
Весна всё решит!
Это время возрождения....и мы с тобой справимся.

Тебе сейчас, Лен, вовсе не на ср..на себя..
Ну это я так вижу..
Ты сама пишешь, "что просто сплю, ем, смотрю кино....."
Правильно!!! Именно сейчас и в этот момент тебе, твоему организму именно ЭТО И НУЖНО. ЕСТЬ, СПАТЬ, СМОТРЕТЬ КИНО.
Ты не поверишь, у меня были такие состояния, именно такие!!!
Когда я , как растение, вставала по утрам, что то механически ела, делала, что от меня требуется и смотрела фильмы....
Ну ничего, выжила.
И ты, Лен, ты очень сильная, ты даже сама не подозреваешь, НАСКОЛЬКО ТЫ СИЛЬНАЯ, СМЕЛАЯ, КРУТАЯ!
И вообще, ты-ЖЕНЩИНА!!!!
А женщина- это Богиня, пусть ты сама об этом не подозреваешь.
Спасибо тебе Инна. Была уже Богиней. Но всё равно огромное спасибо! Почему ты сорвалась?

Ленчик, я сейчас почти со слезами всё это читаю и пишу..
Я просто сама была в этой шкурке..и не факт, что я её никогда не одену..
Просто этот никотин.монстр настолько нас поработил...
Но если осознать, что эти вонючки не решат наши проблемы...
Что мы, каждый из нас, очень сильны, есть стальной, прочный стержень в каждом!!!!!!!
То нах..они нужны, эти сиги....да тьфу на на них..

Я сейчас совсем недавно сидела в саду и опять " курила" веточку сирени...
Весна всё решит!
Это время возрождения....и мы с тобой справимся.
Я тебя очень люблю Инна ! ?

Как и многие..
По глупости...
  1. Каждый идет своим путём. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти… Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно.
Инна, ведь может быть я иду не своей дорогой? Ведь так может быть?

Спасибо тебе Инна. Была уже Богиней. Но всё равно огромное спасибо! Почему ты сорвалась?
Что значит ...БЫЛА???
Ты родилась женщиной, а значит уже по определению..БОГИНЯ.
Древние люди поклонялись кому?
Матери, Земле(той, которая даёт жизнь...), Прародительнице..

и что накатов нет у тебя!
По поводу, что нет накатов...

В любой момент могут появится..и на пустом месте.
Я очень взрывная, вспыльчивая, это я с виду добрая-пушистая..
Могу сорваться в любой момент.
А у тебя скоро 50 ДНЕЙ!!!!

Что значит ...БЫЛА???
Ты родилась женщиной, а значит уже по определению..БОГИНЯ.
Древние люди поклонялись кому?
Матери, Земле(той, которая даёт жизнь...), Прародительнице..
Инна Спасибо тебе! Была Богиней, получила шизофрению , теперь буду никем.. Но всё равно Благодарна, хоть и быдлом обязываются.)))

Держись!!!!!!!
@Селена13
Ты сможешь всё.
2021-05-16-19-02-12-1.jpg

Да какие 50, 13 дней.

1. Каждый идет своим путём. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти… Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно.
Лен, тут можно такую философскую тему поднять...
Ночи не хватит

Все дороги куда то ведут.
Нет такого, чтобы в жизни не было смысла..
Иногда это сложно понять...

Инна Спасибо тебе! Была Богиней, получила шизофрению , теперь буду никем.. Но всё равно Благодарна, хоть и быдлом обязываются.)))
Быдлом обзываются?
Ну так и они бревна в своём глазу не видят.
А у тебя заметили ВСЕГО ЛИШЬ, СОРИНКУ....

Все дороги куда то ведут.
Нет такого, чтобы в жизни не было смысла..
Иногда это сложно понять...
В моей жизни Инна уже был смысл. А сейчас просто жить , пока живётся.

1. Каждый идет своим путём. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти… Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога.
Вот блин.. я не люблю советовать...
Но, даже если дорога ухабистая, неровная, с кочками...
Каждый имеет выбор...
Свернуть или идти по ней дальше

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу