Не курю, где то я уже это слышала.

1646161715120.png

Здравствуй дневничок !
Сегодня красивая дата без сигарет и никотина - 250 дней! Очень рада и благодарна тем, кто был рядом и кто рядом сейчас ! Без вас никак не смогла бы. Роковые полгода пройдены, не знаю что будет дальше. Но с надеждой и верой иду дальше!

Здравствуй дневничок !
Сегодня красивая дата без сигарет и никотина - 250 дней! Очень рада и благодарна тем, кто был рядом и кто рядом сейчас ! Без вас никак не смогла бы. Роковые полгода пройдены, не знаю что будет дальше. Но с надеждой и верой иду дальше!
Леночка, я тебя прям усю поздравляю!!!:kiss:

Леночка,все таки ты смогла..... Какой герой. Расскажи как получилось на этот раз? Поделись опытом. Я сейчас в Взлетка,опять стартанула

Леночка,все таки ты смогла..... Какой герой. Расскажи как получилось на этот раз? Поделись опытом. Я сейчас в Взлетка,опять стартанула
Доброе утро дорогая! Только сейчас увидела. Напишу вечером обязательно. Хорошего тебе дня!❤️ И у тебя получится!!!

Последнее редактирование:
@Ленхен Лена!
Спасибо тебе Большое, что зашла в гости! У тебя сегодня 30 дней! Пусть понемножку нули добавляются! Пусть получится всё! ???
Знаешь, думала вечером соберусь и напишу что нибудь вдохновляющее , но даже и не знаю что писать. Очень надеюсь , что не буду больше курить. Слышала не раз как давно бросившие говорили, что только после 2, 3 лет желание почти не появляется. У меня срок нормальный уже, не два года конечно. Бывает, что очень хочется и просто терпишь , терпишь, ищешь помощь. Но конечно, на много легче, чем в первые недели и месяцы. Главное помнить, что такое состояние пройдёт, всё равно пройдёт.
И знаешь, когда стараешься, не получается сто раз, а ты все равно стараешься, обстоятельства тебе в помощь даже складываются. Кажется нить разорвётся, но вот есть что-то очень крепкое, держит изо всех сил и ты идёшь дальше . И бывают моменты, когда просто очень , очень счастлив, что не куришь. Когда-то даже было трудно представить , что возможно жить без сигарет и алкоголя. А сейчас уже не хочется по другому. Очень благодарна всем, кто не смотря не на что, протягивал крепкую руку , когда порой уже не было ни сил , ни почти надежды . Словами тут даже не скажешь.

@Селена13, Ленусь я всё помню,как ты пришла на форум. Ужасные срывы и опять в бой и снова срывы. Но ты не сдалась и победила. Пример для меня.

@Селена13, Ленусь я всё помню,как ты пришла на форум. Ужасные срывы и опять в бой и снова срывы. Но ты не сдалась и победила. Пример для меня.
Были минуты, когда просто лежала и вставала покурить. Сил не было не на что. У меня не получалось курить придерживаясь нормы. Но ребята очень помогли, пошла в очередную взлётку и получилось. Не знаю, как будет дальше. Но знаешь, ведь когда ты не куришь, срываешься, опять не куришь, постепенно учишься жить по новому. И когда чего то очень хочешь, обязательно получится! У тебя тоже все получится! ❤️

Последнее редактирование:
@Селена13, кто у тебя был наставником в Взлетке? С кем бросила
У меня была не одна взлётка, И везде тащили за уши. Но в самой последней была со Светой @Lana27 и @Диксон Денисом. Тогда уже даже трудно было представить, что получится. Их и на форуме уже не встречаю, но как найти знаю. )

У меня была не одна взлётка, И везде тащили за уши. Но в самой последней была со Светой @Lana27 и @Диксон Денисом. Тогда уже даже трудно было представить, что получится. Их и на форуме уже не встречаю, но как найти знаю. )
Не знаю таких
У меня уже 5
Пока на взлёте,все хорошо
Как только в люди выхожу так и начинается брожение в голове

Не знаю таких
У меня уже 5
Пока на взлёте,все хорошо
Как только в люди выхожу так и начинается брожение в голове
Так и у меня кажется 5 было. Даже счёт потеряла. А ты потом в сотку иди. Не идёшь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу