Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, я тебя прям усю поздравляю!!!Здравствуй дневничок !
Сегодня красивая дата без сигарет и никотина - 250 дней! Очень рада и благодарна тем, кто был рядом и кто рядом сейчас ! Без вас никак не смогла бы. Роковые полгода пройдены, не знаю что будет дальше. Но с надеждой и верой иду дальше!
Спасибо Огромное приОгромное Люба! ❤️??Леночка, я тебя прям усю поздравляю!!!![]()
Было бы за что?Спасибо Огромное приОгромное Люба! ❤️??
❤️❤️❤️Было бы за что?
Ты молодцовая геройка!
![]()
Спасибо Алёнка большое!❤️Леночка, и я от души поздравляю!!!Посмотреть вложение 1579594
Доброе утро дорогая! Только сейчас увидела. Напишу вечером обязательно. Хорошего тебе дня!❤️ И у тебя получится!!!Леночка,все таки ты смогла..... Какой герой. Расскажи как получилось на этот раз? Поделись опытом. Я сейчас в Взлетка,опять стартанула
Я очень рада за тебяДоброе утро дорогая! Только сейчас увидела. Напишу вечером обязательно. Хорошего тебе дня!❤️ И у тебя получится!!!
Были минуты, когда просто лежала и вставала покурить. Сил не было не на что. У меня не получалось курить придерживаясь нормы. Но ребята очень помогли, пошла в очередную взлётку и получилось. Не знаю, как будет дальше. Но знаешь, ведь когда ты не куришь, срываешься, опять не куришь, постепенно учишься жить по новому. И когда чего то очень хочешь, обязательно получится! У тебя тоже все получится! ❤️@Селена13, Ленусь я всё помню,как ты пришла на форум. Ужасные срывы и опять в бой и снова срывы. Но ты не сдалась и победила. Пример для меня.
Не знаю таких
Так и у меня кажется 5 было. Даже счёт потеряла. А ты потом в сотку иди. Не идёшь?Не знаю таких
У меня уже 5
Пока на взлёте,все хорошо
Как только в люди выхожу так и начинается брожение в голове
Дойти до сотки не могу -срываюсь в закурТак и у меня кажется 5 было. Даже счёт потеряла. А ты потом в сотку иди. Не идёшь?