Селена13
Создатель
Надо что-то придумать. Как то перетерпеть. Вот возьми и после этой не сорвись. Постарайся ?Дойти до сотки не могу -срываюсь в закур
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо что-то придумать. Как то перетерпеть. Вот возьми и после этой не сорвись. Постарайся ?Дойти до сотки не могу -срываюсь в закур
Да уже дальше некудаНадо что-то придумать. Как то перетерпеть. Вот возьми и после этой не сорвись. Постарайся ?
Обязательно получится! Я с теми же ребятами уже в третьей сотке. А в небухашках в восьмой .)Да уже дальше некуда
Команда хорошая
Наставники внимательные
Побуду пока в Взлетке
С ними в сотку пойду
Я рада,что мы встретилисьОбязательно получится! Я с теми же ребятами уже в третьей сотке. А в небухашках в восьмой .)
И тебе удачи! ❤️ И что б получилось всё! Очень, очень рада, что зашла!Я рада,что мы встретилисьудачи Лен
Привет)@Катерина Ш Катя привет! Как твои дела?
Это самое главное, когда есть план. Идёшь к цели, не замечаешь преград. А у меня как то нет. Вернее есть конечно мечты, но не планы. А так тоже по разному.Привет)
По-разному) но у меня есть план!) иду по нему, на остальное стараюсь не обращать внимание
Ни на свои эмоции и чувства, ни на лень и жалость к себе, ни на болячки, ни на ситуации во внешнем мире
Нарисовала себе дорожку и иду, а там куда выведет
Ну я в этом плане тоже начинающий пользователь))Это самое главное, когда есть план. Идёшь к цели, не замечаешь преград. А у меня как то нет. Вернее есть конечно мечты, но не планы. А так тоже по разному.
Но всё будет хорошо!
Согласна Катя с тобой полностью , что все мы хотим счастья . И для этого живём . И в каждый период по разному его понимаем и по разному к нему идём. Возможно ли быть счастливым всегда?. Говорят - да . Но другие говорят, что жизнь как зебра полосатая. Период один сменяет другой и всё проходит, и хорошее и плохое . Ещё другие говорят, что возможно быть счастливым не смотря на жизненные обстоятельства. Ну ведь не зная бед , мы не знали бы и про счастье. И опять же наоборот. Как на самом деле , кто знает, наверно некоторые знают...Ну я в этом плане тоже начинающий пользователь))
Всю жизнь в мечтах прожила
Это конечно приятнее, но у меня не сработало
Решила кардинально поменять способ
Нелегко и срываюсь обратно в мечты, но иду дальше
А вообще конечно это все неважно
Просто каждый в разные периоды жизни выбирает себе способ существования
Сейчас у меня свой, у тебя свой
Все равно все мы по сути пытаемся получить в этой жизни хоть немного счастья
И все наши действия нацелены на это
Поэтому неважно что и как мы делаем
Просто пусть все мы будем хоть иногда счастливыми
Желательно почаще!)
Спасибо Катя, что поделилась! ?Не хотела так много писать
Так получилось, сори))
Доброе утро Алёнка! Спасибо большое тебе! За все Спасибо !❤️??@Селена13, Леночка, дорогая, поздравляю тебя с Эверестом!Посмотреть вложение 1644112Посмотреть вложение 1644113