Не курю, где то я уже это слышала.

• Love
Реакции: Taha
Здравствуй дневничок и иногда заходящие гости. Сегодня кончилась некурительная сотка . Завтра будет 140 дней без никотина.
Понемногу начинаю привыкать к себе как к некурящей .Какая же интересная жизнь некурящего человека.

703575157.gif

Спасибо большое Леночка! ❤️ Только сейчас увидела! Но сегодня было очень солнечное настроение и от радости была такой рассеянной , что проезжала свои остановки два раза, заблудилась немного в столице. Спасибо тебе ещѣ раз, что не забываешь!❤️??

Сегодня 150 дней без сигарет и никотина ! Католическое Рождество, приближается Новый год!
Не знаю, что сказать, очень благодарна форуму , друзьям за всё. Просто не напишешь и не скажешь. Пусть иногда бывает и трудно и кажется, что всё делаешь плохо, но знаешь, что не остаёшься одна всё равно! Всем Огромное Спасибо!

Привет дневничок!
Не курю 170 дней, сегодня грустно и хочется очень. Хотя не знаю , курить ли хочется , может и нет, просто отвлечься. Уже наплакалась и нажалелась себя вдоволь. Надо один раз прекратить.

Здравствуй дневничок!
Вот и опять Экватор! Почти, 180 дней . Удастся ли на этот раз . Очень хочется, чтоб получилось. А ведь десятки лет не получается. Но когда очень хочешь, стараешься, всё равно должно всё сложится. Всем друзьям Огромное , Огромнейшее Спасибо за поддержку и терпение. Ведь некоторых уже нет на форуме, но они и все в моем сердце всегда. ❤️

@Taha Марина! Спасибо и тебе, что заходишь!❤️??
Лена, привет!:kiss:
Ну, что ты, зачем "спасибо"...
Я сейчас мало куда захожу... , а пишу, и того меньше...
Но, тех , кого знаю, иногда проведываю))).
Набираюсь от вас положительных эмоций и положительного настроя!!!:)
всё равно должно всё сложится
Обязательно!!! Сложится так, как ты захочешь!!! :)

Ну вот кончилась безалкогольная юбилейная сотка и началась некурительная. Записалась а розовую страну со своими ребятами из забуятельной сотки. Очень рада , что мы со многими и дальше вместе. Небухатнльных соток кончила шесть, некурительных пока одну. Вообще во всех других тоже знакомые ребята. Будет здорово походить по гостям.
А это карта нашей страны, которую нарисовала Танюша Засыпанда. Каждый член команды имеет что-то своё. У меня село на юге

IMG_20220127_002237.jpg

Последнее редактирование:
  • Love
Здравствуй дневничок!
Сегодня 200 дней без сигарет и никотина ! Очень, очень рада, что не курю! И очень благодарна форуму, что всё таки получается становится некурящей и за многое другое тоже ! ❤️

• Love

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу