Не курю, где то я уже это слышала.

Приветик Леночка! Сегодня на много лучше. С врачом поговорила. Проснулась очень рано, в 3 утра. Сказала доктору. Так на ночь добавит лекарства. Вчера уже и дневные уменьшила. Спасибо , что забежала :676866858: Как ты Леночка?
Лена выздоравливай скорее ?у меня хорошо дома сижу делами занимаюсь в парке гуляю ??на следующей неделе к выходным уже снег с дождём обещают опять грязюка на дорогах ?

Лена выздоравливай скорее ?у меня хорошо дома сижу делами занимаюсь в парке гуляю ??на следующей неделе к выходным уже снег с дождём обещают опять грязюка на дорогах ?
Спасибо Леночка! :676866858:
У природы нет плохой погоды ❤️❤️❤️

Наша Леночка
1697779470986.png

@Селена13 Леночка, Доброе утро как самочувствие твоё скоро домой выпишут?​

Всё неплохо. Чувствую себя хорошо. Только вот выспаться за отпуск так и не получилось. Было, что просыпалась и в 2 ночи вся кажется отдохнувшая. Но лекарства большую дозу давали и , спала чуть дольше, но не высыпалась,.а спать всё равно не могла. Но в целом всё хорошо Леночка. Лучше быть не может. Раньше тут первые дни ад был. Теперь всё по другому, теперь и люди другие и вообще всё всё на много лучше.

@Селена13, Леночка привет?
Зашел с тобой поздороваться. Соскучился по тебе. :kiss:
Надеюсь у тебя все хорошо. И настроение твое тоже прекрасное ???

@Селена13, Леночка привет?
Зашел с тобой поздороваться. Соскучился по тебе. :kiss:
Надеюсь у тебя все хорошо. И настроение твое тоже прекрасное ???
Тебя услышала и всё сразу стало хорошо. А так сегодня ругалась много ((
И по тебе очень соскучилась. Как хорошо, что о ты вернулся. Как твои дела Азамат?

Последнее редактирование:
Тебя услышала и всё сразу стало хорошо. А так сегодня ругалась много ((
И по тебе очень соскучилась. Как хорошо, что о ты вернулся. Как твои дела Азамат?
Леночка?всем хорошо! Рад встрече

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу