Не курю, где то я уже это слышала.

Ещё раз всем хочу сказать Огромное Спасибо за поздравления! Спасибо всем друзьям!!! Без вас никак бы не смогла ? Просто всегда был стимул идти вперёд. Сначала идти за своей мечтой , осуществить то, что смогли другие, хоть и порой казалось почти невозможным. А потом уже идти дальше , идти и очень радоваться тому, что вдохновляашь других. Очень рада, что вы у меня есть :676866858: Здесь как дома , пусть иногда и ссоримся, но всегда хочется вернуться и быть рядом , пусть и виртуально.
82190455_0b029c6a8f74b33caba59433350e856a.gif
1654885945_1-kartinkof-club-p-kartinki-vsem-spasibo-za-pozdravleniya-1.jpg

Лена, поздравляю.
Молодец!

:676866858: :676866858: :676866858:
Спасибо большое Светик за видео! Помню конечно, но сто лет не видела!
Как же здорово было. Трудно тогда ещё очень, но и очень здорово! ???
Как время быстро летит.
Этот форум одна из лучших вещей ,что с нами случилось)

Этот форум одна из лучших вещей ,что с нами случилось)
Да Светик, согласна с тобой полностью.
Абсолютно согласна. Пусть иногда и разное бывало, но всё таки форум необыкновенный. Даже не представляю, как бы было без него.

Да Светик, согласна с тобой полностью.
Абсолютно согласна. Пусть иногда и разное бывало, но всё таки форум необыкновенный. Даже не представляю, как бы было без него.
Я всегда думаю что Sergey большой молодец и ему правда вот от чистого сердца сказать спасибо и конечно всей команде Огромное Спасибо)

Я всегда думаю что Sergey большой молодец и ему правда вот от чистого сердца сказать спасибо и конечно всей команде Огромное Спасибо)
Присоединяюсь к тебе Светик!
Много раз говорила и сегодня хотела, но как-то стеснялась.
Очень хорошо, что зашла речь?. От всего сердца говорю @Sergey Сергею и всей команде форума - Огромное Спасибо!!! Много хочется сказать, но как бывает , слова пропадают.
0bffb346.jpg

• Love
Реакции: Rino
Привет Привет Ринат!
Ты здесь )))) Ну как ты? Как твои дела?

• Love
Большое Спасибо Ринат!!! Сейчас только увидела!
Скучаю очень! Как ты? Как твои дела?
Ты редко заходишь?
Привет всем некуряшкам✌️
Я норм, весь в работе. Был в отпуске, дача. А ты Леночка боец. Помню как тебе было тяжело, помню твои срывы. Умничка, что все выдержала, знаю, что было нелегко тебе.

Привет всем некуряшкам✌️
Я норм, весь в работе. Был в отпуске, дача. А ты Леночка боец. Помню как тебе было тяжело, помню твои срывы. Умничка, что все выдержала, знаю, что было нелегко тебе.
Очень рада, что у тебя всё хорошо!
Я вон тоже иду после дежурства. Да, трудно очень было Ринат , но стоило. Самой иногда не вериться , что не курю.
И ты поддерживал и тебе Спасибо!!!

• Love

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу