Селена13
Создатель
Спасибо Варечка большое!Леночка, поздравляю тебя аж со вторым юбилеем некурения! Вот это да! Достойно уважения! А дальше только вперед![]()
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Варечка большое!Леночка, поздравляю тебя аж со вторым юбилеем некурения! Вот это да! Достойно уважения! А дальше только вперед![]()
Саасибо большое Игорь! ???Елена поздравляю с двойным Эверестом !!!![]()
Спасибо большое Аллочка!
помнишь)Спасибо большое Светик!![]()
помнишь)
Этот форум одна из лучших вещей ,что с нами случилось)![]()
![]()
Спасибо большое Светик за видео! Помню конечно, но сто лет не видела!
Как же здорово было. Трудно тогда ещё очень, но и очень здорово! ???
Как время быстро летит.
Да Светик, согласна с тобой полностью.Этот форум одна из лучших вещей ,что с нами случилось)
Я всегда думаю что Sergey большой молодец и ему правда вот от чистого сердца сказать спасибо и конечно всей команде Огромное Спасибо)Да Светик, согласна с тобой полностью.
Абсолютно согласна. Пусть иногда и разное бывало, но всё таки форум необыкновенный. Даже не представляю, как бы было без него.
Присоединяюсь к тебе Светик!Я всегда думаю что Sergey большой молодец и ему правда вот от чистого сердца сказать спасибо и конечно всей команде Огромное Спасибо)
Люблю тебя,Ленок?Спасибо Наташенька! Большое Спасибо тебе!![]()
И я тебя Наташенька!Люблю тебя,Ленок?
Спасибо большое Галечка!
Большое Спасибо Ринат!!! Сейчас только увидела!Леночка, мои поздравления. Ты умничка?
Привет всем некуряшкам✌️Большое Спасибо Ринат!!! Сейчас только увидела!
Скучаю очень! Как ты? Как твои дела?
Ты редко заходишь?
Очень рада, что у тебя всё хорошо!Привет всем некуряшкам✌️
Я норм, весь в работе. Был в отпуске, дача. А ты Леночка боец. Помню как тебе было тяжело, помню твои срывы. Умничка, что все выдержала, знаю, что было нелегко тебе.