Азаматик у дивана есть сила притяжения))) ☝️Синхронизация! Я тоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Азаматик у дивана есть сила притяжения))) ☝️Синхронизация! Я тоже
ЛеночкаКак давно у меня в дневнике гостей не было. Так рада, что заходите![]()
Уже хорошо Ленок. Одно время было почему-то плохо. Вернее знаю почему, пришлось поругаться так нормально. А сейчас уже всё здорово! Спасибо Леночка@Селена13 Леночка как самочувствие твоё?
Я рада!!! ЛеночкаУже хорошо Ленок. Одно время было почему-то плохо. Вернее знаю почему, пришлось поругаться так нормально. А сейчас уже всё здорово? Спасибо Леночка
И Лене в Ватсап писала, очень помогла и вот Азамат к счастью вернулся
И квест ещё был
Всё очень хорошо![]()
Я вас всех оченьЯ рада!!! Леночка![]()
Спасибо Леночка Большое, Большое! ?Лена пусть у тебя будет всё хорошо! ❤️?Васеньку тебе ❤️Посмотреть вложение 1901502
Красивые какие цветочки))) Не ожижал увидеть их тут))
Красивые, спасибо ещё раз! ))Красивые какие цветочки))) Не ожижал увидеть их тут))
Красиво...я тоже здесь набегами так сказать)Вот тоже красиво! Напишу позже. Надо поделать много что
Посмотреть вложение 1904856
Оочень красивые букетики) Супер просто!@Sashshka Саша как дела?
Вот посмотри сколько на работе красоты . Одна наша коллега- двоюродная сестра моего бывшего, когда-то закончила курсы флористики. У нас неоьыкновенноо красиво всё всегда украшено
Посмотреть вложение 1905106Посмотреть вложение 1905107Посмотреть вложение 1905108