Не курю, где то я уже это слышала.

Дела хорошо...второй день как взялся за себя...пока держусь) Сегодня капусты наквасил кастрюльку, в спортзале начал бегать до и после тренировки - как ни странно получил удовольствие, добавив кардио...
Сейчас заказал протеин и креатин...буду добавлять в рацион...
По еде сегодня без вредных вкусняшек...
До сих пор отхожу от вчерашней бани - какая-то усталость)

А ты как?

Я пыталась два дня только на воде. Но не получилось. Как-то вышло , что за пару дней много прибавила. 4 с лишним кг. Но всё равно нормально сбросила. Вчера вечером один раз поела чуть чуть и сегодня уже совсем нормально. Только на работе не ела, дома. А на спорт время с трудом пока нахожу. Да и на работе много двигаюсь. Но всё равно стараюсь. Не плохо в принципе всё и у меня. Только наверное никогда не научусь меры придерживаться. (((
За тебя рада Саша. Тоже когда-то в спорт зал ходила. Сейчас дома занимаюсь всё равно немпожко

Я пыталась два дня только на воде. Но не получилось. Как-то вышло , что за пару дней много прибавила. 4 с лишним кг. Но всё равно нормально сбросила. Вчера вечером один раз поела чуть чуть и сегодня уже совсем нормально. Только на работе не ела, дома. А на спорт время с трудом пока нахожу. Да и на работе много двигаюсь. Но всё равно стараюсь. Не плохо в принципе всё и у меня. Только наверное никогда не научусь меры придерживаться. (((
За тебя рада Саша. Тоже когда-то в спорт зал ходила. Сейчас дома занимаюсь всё равно немпожко
Я б с ума сошел только на воде ДВА дня! Даже пол дня - уже жуть) Я дома спортом себя не могу заставить...лень сразу мне говорит что есть дела поважнее...а вот в зал ее не пускают)
А с мерой и у меня проблема...конфетку съешь - и все...кулька с конфетами нет...так же и с выпивкой...рюмку выпил и оглянуться не успел - уже бутылочка внутри...со мной некоторые пить боялись...я не могу долгие перерывы делать...выпил, закусил и новая рюмочка налита уже...в итоге быстро напивались...
Поетому для меня лучше совсем не пить/не есть каку всякую...

Я б с ума сошел только на воде ДВА дня! Даже пол дня - уже жуть) Я дома спортом себя не могу заставить...лень сразу мне говорит что есть дела поважнее...а вот в зал ее не пускают)
А с мерой и у меня проблема...конфетку съешь - и все...кулька с конфетами нет...так же и с выпивкой...рюмку выпил и оглянуться не успел - уже бутылочка внутри...со мной некоторые пить боялись...я не могу долгие перерывы делать...выпил, закусил и новая рюмочка налита уже...в итоге быстро напивались...
Поетому для меня лучше совсем не пить/не есть каку всякую...
Конфеты и мороженное это наркотик )))
Или не притронутся или по пол кило тоже. И с питьём похожая ситуация была.
Заходи, рассказывай про свои успехи. Я в красотули записалась ещё. Так делаю всё равно разные шуры муры)))

Конфеты и мороженное это наркотик )))
Или не притронутся или по пол кило тоже. И с питьём похожая ситуация была.
Заходи, рассказывай про свои успехи. Я в красотули записалась ещё. Так делаю всё равно разные шуры муры)))
:thumbsup: в красотули - круть! Конечно буду заходить, спасибо!

Вот он) Не съедобный наверное, но красивый...

Вложения

• IMG_20231027_141224.jpg
    IMG_20231027_141224.jpg
    3,1 MB · Просмотры: 29
я понял, почему приглашение нужно было сбросить...с телефона ссылку на дневник не видно)

А у меня перепутались. Саша дни и ночи совсем.И и лошадиные дозы лекарств не помогают.
Знаешь думаю пару дней опять на воде. Вчера снова много ела

А это тебе . Сегодня уже гуляла
20231028_024823.jpg

Друзья

Чтобы я когда не сказала, может в страхе, а может злая.
И что слово ударить может, это тоже прекрасно знаю.....
Никогда потом не забуду, и уж если скажу их другу...
Мы друзей обижаем чаще,
А быть может это к счастью?
Мы становимся ещё ближе
Каждый каждого сердце
слышит!!!
В самую трудную минуту друг всегда протянет руку.
А бывает, один как будто.
Но не бываешь один не минуты.
И свою душу отдать тоже хочешь
Может чью-то печаль вдруг сбросишь.
Мы все вместе один за всех!
Делим боль и конечно успех!
И Луну и Солнце и Звёзды
До всего дотянуться можно!
Для друзей не бывает сложно!!!

Друзья

Чтобы я когда не сказала, может в страхе, а может злая.
И что слово ударить может, это тоже прекрасно знаю.....
Никогда потом не забуду, и уж если скажу их другу...
Мы друзей обижаем чаще,
А быть может это к счастью?
Мы становимся ещё ближе
Каждый каждого сердце
слышит!!!
В самую трудную минуту друг всегда протянет руку.
А бывает, один как будто.
Но не бываешь один не минуты.
И свою душу отдать тоже хочешь
Может чью-то печаль вдруг сбросишь.
Мы все вместе один за всех!
Делим боль и конечно успех!
И Луну и Солнце и Звёзды
До всего дотянуться можно!
Для друзей не бывает сложно!!!
Ооо...так ты поэтесса)

Лови грибочки... сегодня собрал как с собачкой гуляли...эти можно кушать... наверное)

Вложения

• IMG_20231028_163717.jpg
    IMG_20231028_163717.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 24
  • IMG_20231028_174659.jpg
    IMG_20231028_174659.jpg
    738,9 KB · Просмотры: 25

Вложения

• IMG_20231028_203737.jpg
    IMG_20231028_203737.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 24
  • IMG_20231028_203727.jpg