Селена13
Создатель
Что будешь делать с ними?Да...в поле у нас растут... раньше не видел, а в этом году траву скосили и их много...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что будешь делать с ними?Да...в поле у нас растут... раньше не видел, а в этом году траву скосили и их много...
Не знаю...помыл - сохнут на полотенце..думал сварить на молоке и с пюре... ещё не гуглил) А что посоветуешь?Что будешь делать с ними?
А имеешь сливки? Олько тыж на диете ?Не знаю...помыл - сохнут на полотенце..думал сварить на молоке и с пюре... ещё не гуглил) А что посоветуешь?
Я без конфет и мучного....ну и без сахара) Сливки можно)А имеешь сливки? Олько тыж на диете ?
Ну я бы несколько минут поварила, хотя можно сразу жарить их и сырыми можно есть. С луком чуть пожарь на подсолнечном или даже сливочном масле, потом сливок немножко. И картошка , в любом виде, который только любишьЯ без конфет и мучного....ну и без сахара) Сливки можно)
Духовки нет(Ну я бы несколько минут поварила, хотя можно сразу жарить их и сырыми можно есть. С луком чуть пожарь на подсолнечном или даже сливочном масле, потом сливок немножко. И картошка , в любом виде, который только любишь
Даже можно помыть , но с кожурой и в духовке несколько кортошек. Так ёщё лучше для диеты.
Даже и так вот нашла, всё вместе в духовке.
Посмотреть вложение 1906673
Тогда делай как сказала, а картошку свари и с молоком. Картофельное пюре, ну если тебе вкусно конечно ))Духовки нет(
Вкусно конечно... ещё и блендером попробую пюре взбить как Лена советовала)Тогда делай как сказала, а картошку свари и с молоком. Картофельное пюре, ну если тебе вкусно конечно ))
Потом покажи всё обязательно. Я с блендрром не взбивпла никогда тоже))Вкусно конечно... ещё и блендером попробую пюре взбить как Лена советовала)