Не курю, где то я уже это слышала.

Да...много в поле растут, раньше трава была - не видно, а в этом году покосили и их много...

И паганки похожие на них рядом растут...вчера нарвал, сегодня понял что не похоже на шампиньоны)

Вложения

• IMG_20231028_211359.jpg
    IMG_20231028_211359.jpg
    946,7 KB · Просмотры: 25
Я без конфет и мучного....ну и без сахара) Сливки можно)
Ну я бы несколько минут поварила, хотя можно сразу жарить их и сырыми можно есть. С луком чуть пожарь на подсолнечном или даже сливочном масле, потом сливок немножко. И картошка , в любом виде, который только любишь
Даже можно помыть , но с кожурой и в духовке несколько кортошек. Так ёщё лучше для диеты.

Даже и так вот нашла, всё вместе в духовке.

1600001336_vkusnaya-kartoshka-s-gribami.jpg

Ну я бы несколько минут поварила, хотя можно сразу жарить их и сырыми можно есть. С луком чуть пожарь на подсолнечном или даже сливочном масле, потом сливок немножко. И картошка , в любом виде, который только любишь
Даже можно помыть , но с кожурой и в духовке несколько кортошек. Так ёщё лучше для диеты.

Даже и так вот нашла, всё вместе в духовке.

Посмотреть вложение 1906673
Духовки нет(

Сливки в сковородку вылить?

Тогда делай как сказала, а картошку свари и с молоком. Картофельное пюре, ну если тебе вкусно конечно ))
Вкусно конечно... ещё и блендером попробую пюре взбить как Лена советовала)

Договорились)

Я тихо радуюсь дождю,
Идя по бесконечным лужам.
Ах, осень, я тебя люблю!
Хоть и сестра ты зимним стужам.
За мягкость золотой листвы,
За серебристость рос холодных,
За опустевшие сады,
За редкие на небе звёзды.
А дождь смывал мою усталость,
И били капли по губам,
Ах, боже мой, какая малость –
Жить, прикасаясь к чудесам!

Ольга Фокина

Ноябрь... Совсем рядышком... Самый серый месяц по ощущениям и самый холодный для души. Но я его обожаю. Именно сейчас не требую от себя великих планов и глобальных свершений. Разрешаю себе просто жить и наслаждаться каждым сегодня. После новогодней ночи уже немножко запахнет весной. Захочется движения, новых помечтушек, желания зажужжат с удвоенной силой. Но это потом... А сейчас... Самое время для душевных моментов... Без бега. Излишней суеты. Природа затихает. И так приятно замедляться вместе с ней. Вспомнить и снова почувствовать... Как это просто жить...

Ноябрьского настроения... Тёплого... И очень уютного...

Елена Раевская

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу